账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
贸泽推出LoRaWAN资源网站 推广高效通讯协定应用
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2021年01月18日 星期一

浏览人次:【1059】
  

半导体与电子元件授权代理商贸泽电子 (Mouser Electronics)推出专门介绍LoRaWAN标准以及其功能、应用和相关产品的全新资源网站。

LoRaWAN是一种低功耗广域(LPWA)网路通讯协定,专门设计用来为电池供电装置提供网际网路连线,其应用横跨区域性、全国性和全球性网路。此高效能通讯协定支援关键的物联网(IoT)需求,包括端对端安全性、双向通讯、行动力和在地化服务。贸泽的全新资源网站提供了各式各样方便好用的资讯,介绍LoRaWAN的相关技术、策略和装置,是设计人员能同时获得建议和深入见解的全方位技术园地。

LoRa Alliance透过标准化和审核认证架构,提供扩展LPWA网路所需的互操作性,使LoRaWAN成为全球LPWAN部署的首选解决方案。贸泽也与LoRa Alliance建立合作关系,将这项全新标准运用到联网解决方案之中,同时加以推广。

LoRaWAN规格拥有令人印象深刻的低功耗和安全功能,能为每个设计机会提供有着特定细微差异的各种使用案例。贸泽全新的LoRaWAN资源网站内含技术文章、影片、产品说明和指示手册,提供有关如何将LoRaWAN连线运用到农业、智慧城市、感测器、自动驾驶汽车和其他应用中的资讯。

comments powered by Disqus
相关讨论

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw