账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
IDC亚太区未来企业大奖 正式开放提名数位转型领导企业
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2021年03月05日 星期五

浏览人次:【1475】
  

IDC今日宣布2021年度的「亚太区未来企业大奖(Future Enterprise Awards)」即日起开放提名。自2017年开始,IDC持续在亚太地区表彰数位转型领域中杰出的企业;经过了备受挑战的2020年,IDC观察到,亚太地区各组织积极迎战疫情,使用了最新科技、商业模式以及合作夥伴关系来维持领导地位,同时,「数位转型」此一概念本身也在持续进化中,因此IDC郑重於2021年将数位转型大奖重塑为「未来企业大奖」,持续寻找亚太区领先将自身定位为未来企业的组织。

IDC亚太区ICT研究集团??总裁Sandra Ng表示:「身在正向新常态迈进的世界,数位转型本身也正在发生变化,因此各组织与CEO们也正在重新安排重点优先事项。今日的挑战显而易见,赢得下一个新常态意味着专注於满足客户新需求、开发新业务能力以及构建可满足韧性营运及全方位顾客体验的数位基础架构。IDC认为在2021年,我们将会观察到各组织出现重大且永久的变革,在这一年中,关键的数位转型步骤将影响企业的未来发展。IDC相当期待在今年的大奖中表彰杰出的未来企业。」

2020年IDC亚太区数位转型大奖吸引了来自全亚太区640多个组织的1300项提名,创下历史新高,2020年亚太区获奖者包括中华民国卫生福利部中央健保局、新加坡电信、纽西兰税务局、新韩银行、海尔集团等组织。2020年台湾获奖者则有国泰人寿、台新银行、中国信托银行、玉山银行、台湾人寿、贝尔声学科技、车博资讯系统、海陆家赫等公司。

2021年度的IDC亚太区未来企业大奖将在13个奖项类别中表彰亚太地区(不含日本)的最隹专案。即日起开放给资讯科技终端使用组织(含公部门与民营企业/公司)叁与提名,资讯科技提供商可提名其终端使用者。IDC未来企业大奖采用两阶段的方法来评选出各国与亚太区的获奖者,每个提名专案都将经过IDC专业团队基於IDC之标准评估框架的评估,所有各国的优胜者都将自动晋级进入下一阶段的亚太区评选。

提名截止日期为2021年4月30日

.未来连结创新奖 (Best in Future of Connectedness)

.数位基础建设奖 (Best in Future of Digital Infrastructure)

.数位技术创新奖 (Best in Future of Digital Innovation)

.产业生态创新奖 (Best in Future of Industry Ecosystems)

提名截止日期为2021年6月30日

.全方位体验创新奖 (Best in Future of Customers and Consumers)

.数据智慧创新奖 (Best in Future of Intelligence)

.营运模式创新奖 (Best in Future of Operations)

.未来资安创新奖 (Best in Future of Trust)

.未来工作创新奖 (Best in Future of Work)

.2021数位韧性奖 (Special Award for Digital Resiliency)

.2021 CIO/CDO (CIO/CDO of the Year)

.2021 CEO (CEO of the Year)

.2021未来企业大奖 (Future Enterprise of the Year)

關鍵字: 数位转型  IDC 
相关新闻
疫情加速实体零售的网购通路崛起 品牌积极部署数位转型
凌华携手友达助台大医院导入公卫电脑 启动智慧医疗数位转型
从OA跨足系统整合服务 震旦iSPACE智能应用中心启用
半导体设备支出将连涨三年 SEMI:可??创下800亿美元大关
揭开科技策展新常态 光合感知O’EXPO系统成为2021 TIMOS主力
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 助USB系统差异化 Microchip推出开放原始码的电力传输软体整合
» u-blox拓展IoT通讯覆盖范围 推出400MHz安全LTE-M和NB-IoT模组
» 凌华推出EtherCAT模组 为工业自动化提供完整EtherCAT解决方案
» ADI推出16通道混合讯号前端数位转换器 加速整合叁考设计
» 艾讯推出10.4寸与12.1寸车载触控平板系统 完成EN列车设备认证
  相关文章
» 全球疯车电 宜特以一条龙服务助业者攻克验证挑战
» 保护自动驾驶汽车(AV)控制电路
» USB协会公告新测项,你知道RFI测试如何进行吗?
» 使用可靠的隔离式ADC有效控制三相感应马达
» 台湾医疗显示器10年内有机会达阵得分
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw