账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
Acer Gadget大抢自行车周边商机 多元布局电动滑板车新登场
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2022年03月09日 星期三

浏览人次:【1395】
  

宏??子公司倚天酷??(Acer Gadget) 以科技带动智慧生活风格为发展基调,今起於2022年台北国际自行车展示运动产品品牌Xplova,并规划「虚拟自行车锻链」与「骑行衣着包款」双展区,同步发表高阶自行车室内智慧训练台「NOZA V」、全新产品线「电动滑板车」,以及自行车骑行衣着包款,大抢自行车周边商机。

倚天酷??Xplova智慧训练台、电动滑板车、骑行衣着包款新上市,图为最新发表的NOZA V智慧训练台结合ROUVY AR采情境互动体验式设计。
倚天酷??Xplova智慧训练台、电动滑板车、骑行衣着包款新上市,图为最新发表的NOZA V智慧训练台结合ROUVY AR采情境互动体验式设计。

倚天酷??公司总经理锺逸钧表示:「近年自行车户外活动及室内运动商机发烧,随着民众对健康、运动愈来愈重视,Acer Gadget旗下运动产品品牌Xplova从自行车爱好者需求出发,以硬体优势跨足软体,持续调整周边产品布局策略,多元化发展让产品跟上市场需求。」

自行车室内智慧训练台NOZA系列让训练不受疫情和气候影响,NOZA S系列产品在去年疫情严峻的环法自行车赛期间中销量提升三倍,让车手宅在家也能完成训练与骑乘。最新发表的NOZA V是同系列中最高阶的智慧训练台,发挥Acer Gadget软硬整合优势,除了搭载「Xplova Workout App」可对训练台进行韧体更新,同时也含括训练计画、骑行活动纪录与串接功能,并能与官方合作夥伴「ROUVY」或搭配其他自行车训练App,如ZWIFT、Kinomap或Strava FTMS等等,与全世界的车友一起线上训练。

NOZA V的超强马力,搭配最大20%的模拟坡度,进行2,200瓦高强度也能爬升并加速冲刺,而车手最在意的便是精准执行训练、以及降低运动伤害发生机率,NOZA V功率精准度可达+/-2%;同时,低噪音量训练也能满足实测噪音低於58分贝,可摺叠式设计亦不会影响家人生活作息与空间规划。高阶自行车智慧训练台NOZA V满足居家训练需求,能拟真体验不同环境路面的骑乘感,以减震橡胶脚垫优化稳定性的设计,确保训练台不跳动位移,安全第一。NOZA V将在第二季於台湾、韩国、日本与巴西抢先上市。

Xplova作为知名线上实境骑乘平台「ROUVY」官方合作夥伴,本次展场也结合ROUVY AR采情境互动体验式设计,广邀现场车手与全球自行车骑乘者同步上线体验ROUVY AR室内实境骑乘。展场以自行车室内智慧训练台NOZA系列搭配ROUVY AR,推广即使在家也能征服全世界的骑行路线的运动生活风格,每日还有不定时虚拟比赛让车友们进行高手对决,现场一较高下。

Xplova以推广日常健康生活风格为灵感,多元布局电动滑板车新登场,全新产品线Xplova电动滑板车,以及Xplova自行车骑行衣着包款也在自行车展首度亮相。小型电动交通工具在欧洲市场日益普及,作为日常生活中最後一哩路的交通工具,Xplova电动滑板车Lightning系列新登场,推出不同规格供消费者选择,其中高阶款Lightning 5,在相关法规下最高极速可达25km/h,行驶里程数可达45公里;Xplova电动滑板车Lightning系列皆可透过摺叠方式放置於车辆後车厢或随身携带,搭配大众运输或是将车辆停妥後,进行短程行驶,成为通勤或移动的代步工具。

Xplova骑行衣着包款式是周边产品布局的策略产品重点之一,推出三大系列为旅行者车衣系列(Viaje Series)、乘风者车衣系列 (Brisa Series)与探险者车裤系列(Escapar Series)。包款配件推出四大系列:多用途功能的城市骑行系列、全防水设计的户外探险系列、经典系列及相关配件,预计第二季发售。

關鍵字: 电动滑板车  智慧训练台  倚天酷??  AGT 
相关新闻
加速零接触支付普及 倚天酷碁发动行动支付手环募资
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» ??侠PCIe/NVMe卸除式存放装置符合JEDEC标准
» Insta360推出新款可换镜头运动相机ONE RS
» Microchip推出16通道PCIe第五代企业级NVMe固态硬碟控制器
» Vicor:预测虚拟电池技术将助电动汽车锐减25磅重量
» Diodes新款非隔离式离线切换器可大幅降低BOM成本
  相关文章
» [新闻十日谈]量子科技产业要来啦!!
» 发挥共同价值 ESG打开科技产业价值链
» 全矽制程的真MEMS扬声器 展现高质量空间音效
» 导入NFC标签功能实作 全球连网香水首见现身
» CTIMES资深编辑看2022年


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw