账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
是德方案获信曜选用 推动5G虚拟化无线撷取网路技术发展
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 报导】   2021年09月09日 星期四

浏览人次:【1635】
  

是德科技(Keysight)宣布信曜科技(Synergy Design)选用Keysight Open Radio Architect(KORA)解决方案,来验证基於O-RAN 联盟定义之开放式标准介面的无线装置和小型基地台基础设施,以推动5G虚拟化无线撷取网路(vRAN)技术的发展。

信曜科技为致力於开发vRAN技术的台湾新创公司,也是持续壮大中vRAN生态系统的一员。其解决方案可协助行动通讯业者部署以开放、分散式网路架构为基础的多厂商网络。信曜科技选择使用Keysight Open RAN Studio软硬体组合,来验证射频单元(O-RU)的功能运作和效能。

台湾是德科技董事长暨总经理张志铭表示,很高兴是德科技的O-RAN测试解决方案,能够协助信曜科技提升5G vRAN的技术设计发展,进而为消费性电子厂商提供顶尖技术。是德科技端对端解决方案支援Open RAN技术的符合性、互通性、效能和安全性验证,以协助信曜科技成为互连生态系统的一部分。

Keysight Open RAN Studio可建构、播放、撷取并量测O-RAN的流量,使信曜科技能够验证其射频单元(O-RU)是否符合最新的O-RAN规格。信曜科技结合使用Keysight Open RAN Studio、信号产生器和分析平台,以便在下行链路(DL)和上行链路(UL)中,存取完整的跨域和多通道O-RAN协定量测资料。

信曜科技创办人黎志明表示,透过是德科技的O-RAN测试解决方案,信曜科技得以快速开发 Open vRAN技术,这对於我们客户在小型基地台基础设施上加速部署私有5G、智慧办公室和智慧工厂,是至关重要的。我们很高兴能与是德科技合作,共同推动基於5G Core 的5G网路编排与自动化技术发展。

身为O-RAN前传相符性测试介面规格的开发者,是德科技为信曜科技提供从RAN边缘到5G核心(5GC)的整合式系统单晶片(SoC)解决方案,可因应各种不同的测试需求。O-RU、分散式单元(O-DU)、中央单元(O-CU)以及开放式测试与整合中心(OTIC)、行动通讯业者和资料管理中心的供应商,均使用是德科技的整合式、虚拟化和云端原生解决方案,来进行验证效能、建立网路元件之间的互通性,并确保与最新O-RAN和3GPP规格的相符合。

關鍵字: 5G  mmWave  Teknoloji 
相关新闻
爱立信:以5G超越5G 才能迈向6G
联发科与NEC合作 推出最新5G CPE和Mi-Fi产品
高通推全新射频滤波器技术 实现新一代5G和Wi-Fi解决方案
是德与恩智浦合作 推进5G固定无线存取解决方案发展
高通:5G数据上传速度即将大跃进
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 爱德万测试发表TAS7400TS高频率解析度选项
» 固纬推出全新GPP系列三通道可程式直流电源供应器
» 是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
» 固纬电子新款电源供应器PPX系列适用於穿戴式装置量测
» 筑波科技首推可达50GHz USB功率感测器
  相关文章
» 「2021汽车电子技术与应用」线上研讨会特别报导
» 数位分析不可或缺 逻辑分析仪为除错而生
» 新用户设备加速进入 毫米波市场稳定茁壮
» 无线技术复杂度??升 频谱分析持续进化
» USB协会公告新测项,你知道RFI测试如何进行吗?

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw