账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
摩托罗拉Edge+搭载美光LPDDR5 DRAM 高频宽与处理力实现5G效能
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2020年04月23日 星期四

浏览人次:【1731】
  

美光科技今日与摩托罗拉(Motorola)共同宣布,摩托罗拉全新Edge+智慧型手机将搭载美光LPDDR5 DRAM,提供使用者5G的极致体验。美光与摩托罗拉携手合作,使Edge+透过搭载具备最高处理效能及高频宽的记忆体与储存容量,实现5G网速。

美光12GB LPDDR5 DRAM将搭载於摩托罗拉Edge+智慧型手机,提供消费者顺畅、零延迟的使用体验。
美光12GB LPDDR5 DRAM将搭载於摩托罗拉Edge+智慧型手机,提供消费者顺畅、零延迟的使用体验。

摩托罗拉Edge+搭载美光12GB LPDDR5 DRAM,提供消费者顺畅、零延迟的使用体验。该全新机种具备更快的资料处理速度与更低的5G延迟率,提高如游戏与串流娱乐等云端应用的效能。

美光行动事业部资深??总裁暨总经理Raj Talluri博士表示:「我们与摩托罗拉旗舰智慧型手机的合作凸显了一项趋势━━行动装置制造商愈发重视能提供更高效能与更丰富消费者体验的次世代记忆体解决方案。这项合作案完美呈现行动产业如何藉由内建於5G旗舰智慧手机中的美光LPDDR5 DRAM以达到加倍综效。」

美光携手摩托罗拉 打造下一代智慧型手机特色功能

消费者希??透过旗舰智慧手机摄影、玩游戏、使用串流程式或浏览网页时都能享受不延迟的流畅效能。摩托罗拉Edge+搭载美光LPDDR5 DRAM,为消费者带来更多功能:

。专业摄影

摩托罗拉Edge+拥有市面上智慧型手机最先进、专业的相机系统之一。其搭载108MP Quad Pixel 主感应器(迄今智慧型手机的最高解析度)、高解析度光学变焦及先进影像稳定器,让使用者能完美捕捉美好瞬间。美光LPDDR5 DRAM提供效能缓冲,能提升影像处理表现,实现流畅的零延迟使用者体验。

。强化游戏体验

摩托罗拉今年於多款智慧型手机上推出名为Moto GameTime的游戏新功能。此功能会自动阻挡干扰,让使用者能流畅使用强化游戏体验的应用程式与工具。美光LPDDR5 DRAM提供更高频宽与更低的功耗,让消费者能享受更出色的手机游戏体验。

。沉浸式娱乐

透过搭载美光LPDDR5 DRAM,摩托罗拉旗舰型手机让消费者得以完全沉浸在自己最爱的电影、电视节目和游戏之中。其「无边框」萤幕宽达6.7寸、两侧包覆延伸近90度,除展现令人惊艳的影像效果,更扩展了使用者的可视面积,创造更优秀的手机娱乐体验。

此外,高品质音讯效果也为整体沉浸式体验增添乐趣,摩托罗拉Edge+搭载两个效能强大的立体声喇叭,在高音量下也能传递饱满的低音与俐落、清晰的人声效果。

Motorola卓越旗舰产品部门主管Jeff Snow表示:「消费者持续追寻更快速、有效率且效能更高的智慧型手机,而我们与美光一同打造出能够完美回应这些需求的装置。Motorola Edge+在搭载美光LPDDR5 DRAM後,能提供更身历其境的显示效果、更清晰的音讯,以及专业的影像处理功能,创造出独特且完美流畅的消费者使用体验。」

为行动产业而生 美光LPDDR5 DRAM超越极限

除了手机应用外,为因应诸如汽车业、客户端电脑及专为5G和AI应用打造的网路系统等各种市场对更高效能与更低功耗记忆体日益增长的需求,美光LPDDR5 DRAM提供下列功能与效益:

。提升超过50%频宽速度,加速下一代旗舰智慧手机的5G与AI应用等性能。

。功耗使用效率相较於LPDDR4提高超过20%。随着中高阶智慧型手机搭载了更多先进功能,手机对稳定电池功耗的需求也日益成长,而LPDDR5 DRAM能增强旗舰智慧手机续航力。

。美光推出拥有12GB容量的先进1y奈米节点,资料传输速度达6.4Gbps,并改善整体的DRAM设计,支持Edge+智慧手机实现各项下一代智慧手机功能。

關鍵字: DRAM  5G  美光 
相关新闻
【免费叁加:限量20名】让5G天线更高效:HFSS模拟金手指
台湾R&S携手川升 打造终端到局端的5G OTA客制量测方案
R&S携手信曜科技 进军5G小基站市场
是德携手联发科 建构3GPP Rel 16的5G连结
【东西讲座】让5G天线更高效:HFSS模拟金手指
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 大联大推出STM32 Cortex-M4码表方案 加速GUI产品开发
» Cree | Wolfspeed推出X频段雷达元件系列 提高RF功率性能
» 2021汉诺威工业博览会 igus推新型模组化变速箱套件实现cobot创新
» 助USB系统差异化 Microchip推出开放原始码的电力传输软体整合
» u-blox拓展IoT通讯覆盖范围 推出400MHz安全LTE-M和NB-IoT模组
  相关文章
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 赋能未来,勇往直前:SiC MOSFET问世10周年的思索
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
» 全球疯车电 宜特以一条龙服务助业者攻克验证挑战
» 保护自动驾驶汽车(AV)控制电路
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw