账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
红帽Gluster储存与Google云端平台携手提供可携的云端储存方案
客户将能部署可扩充的混合云储存方案

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2016年03月07日 星期一

浏览人次:【6566】
  

全球开放原始码软体解决方案供应商红帽公司扩大与Google合作,让Google云端平台用户也能使用红帽Gluster储存。红帽Gluster储存是可横向扩充的无共享结构解决方案,可让Google云端平台客户在公共云与混合云环境中获得弹性而耐用的档案储存功能。

红帽公司扩大与Google合作,让Google云端平台用户也能使用红帽Gluster储存。
红帽公司扩大与Google合作,让Google云端平台用户也能使用红帽Gluster储存。

在Google云端平台上部署红帽Gluster储存,客户就能在本地端与Google云端平台上部署相同的储存技术,以便在转移到云端时,可将既有的应用程式搬移过去。传统硬体储存解决方案并没有这样的弹性,而红帽Gluster储存的开放式软体定义储存解决方案能为混合云架构提供高相容性与灵活性。

鸿茂储存与大数据业务部门副总裁暨总经理Ranga Rangachari表示:「随着企业逐渐在本地端与公共云和混合云环境中布建应用程式,储存解决方案已不再以硬体为中心。现代化应用程式需要灵活的储存解决方案,可配合随业务需求的变化而横向扩充,并在各种环境中管理数PB的资料。我们很高兴能与Google更深入合作,让混合云用户获得更多选择,不论是在本地端或是公共云上,Google云端平台用户都能利用红帽Gluster储存解决日益增长的储存需求。」

在Google云端平台上部署红帽Gluster储存的客户将能获得以下优势:

*灵活的扩充性-红帽Gluster储存提供灵活的扩充性,因此能满足客户在公共云中渐增的业务需求。红帽Gluster储存汇集了多个Google永久磁碟,能建置更安全、更高可用性的单一储存集区,并可在数分钟内扩充至数PB的资料容量,而不会影响当下的作业流程。

*灵活性-红帽Gluster储存的灵活性可让客户将资料与应用程式搬移到公共云,或将本地端储存基础架构扩充至云端。透过可相容于POSIX的分散式档案系统,提供相容而且通用的储存平台,客户不需重写应用程式,就能在Google云端平台上部署各种应用程式。

*为本地端资料提供滴水不漏的保护-透过红帽Gluster储存,客户可以将云端纳入他们的备份或资料防护策略中。客户可以将公共云做为上线资料或应用程式的备份或灾难复原解决方案,将本地端资料复制到Google云端平台。

Google持续将红帽公司的解决方案整合至Google云端平台。 2013年11月,Google加入红帽云端服务供应商认证计画(Red Hat Certified Cloud Provider),同年12月,红帽宣布用户可透过红帽Cloud Access,在Google运算引擎(Google Compute Engine)上使用红帽企业级Linux。红帽Cloud Access是红帽订阅服务的一项功能,可让用户将其订阅转移至红帽认证的云端及服务供应商产品中。最近Google云端平台更整合了红帽JBoss中介软体、红帽企业级Linux 7 AtomicHost与红帽OpenShift Dedicated。

關鍵字: Bulut platformu  Hybrid cloud  Gluster  开放式软体  Google  红帽  網際軟體發展工具 
相关新闻
Google扩充其Coral加速模组支 增加更多硬体
展??2020资料中心五大趋势 Vertiv:混合云将成为主流
由Google购并Fitbit看智慧穿戴装置供应链布局
协助企业释放混合云价值 红帽以开放原码创造无限可能
Google 翻译的即时镜头翻译功能全新升级
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 红帽推出Red Hat Enterprise Linux 8,提升智慧型作业系统的智能
» 英飞凌雷达技术助力Google Pixel 4实现手势控制功能
» 经济部推动「高中职生AI扎根系列活动」 偕同微软与Google培育高中职生
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
  相关文章
» 智慧感测 掌握AIoT脉动的关键一步
» 加速数据处理 让人们的生活更美好
» 2020游戏市场迎接新世代 行动化势不可挡!
» USB4全面技术剖析
» AIoT智慧化需求引路

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw