帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
事半功倍的推動力─RUTRONIK POWER
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 報導】   2017年07月26日 星期三

瀏覽人次:【3121】
  

全球電子代理商儒卓力 (Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)提供專為應對最具挑戰性客戶應用而量身定做的特定產品和服務系列。RUTRONIK POWER系列提供了可擴展的解決方案,用於為複雜的系統提供能量轉換,不論是開關、驅動還是連接電阻、電容或電感負載。

可高效率並有效地為複雜系統供電─RUTRONIK POWER為電動汽車等艱難設計挑戰提供解決方案。
可高效率並有效地為複雜系統供電─RUTRONIK POWER為電動汽車等艱難設計挑戰提供解決方案。

中國汽車行業蓬勃發展

在生產和國內消費兩方面,中國現在都已成為了世界最主要的汽車市場。快速經濟增長帶動了客車和商用車在整個中國市場的需求高漲,車載電子系統的需求亦隨之增長。如何為數量激增的車載電子系統供電,將成為一個重大的設計挑戰。

此外,中國前瞻性的「新能源汽車」政策推動了電動汽車(EV)領域的蓬勃發展。根據中國汽車工業協會(CAAM)今年三月的報導,「新能源汽車的生產和銷售將會分別達到33,015台和31,120台,年增長率達到了30.9%和35.6%。」

目前,儒卓力在中國市場收入的60%來自於汽車市場,建構起儒卓力在中國地區的品牌地位。在中國市場,儒卓力正在協助推動一系列包括安全特性在內的汽車應用創新,其中涵蓋了一系列的電子元件、底盤和車身電子、引擎控制單元(ECU)、驅動鏈電子、乘客舒適、資訊娛樂系統和電動化車輛(eMobility)等。儒卓力在中國汽車行業的主要目標市場包括安全特性和系統日益成為強制性要求的自動駕駛汽車、車輛無線充電、創新驅動解決方案等領域,以及電動汽車技術。

動力超級融合

儒卓力亞洲行銷總監黃志京表示:「現在,各種因素正在融合,推動實現更高效率、更低成本和佔用空間更小的供電解決方案。中國市場對電動汽車的發展趨勢特別有興趣,這是主要的增長推動因素,而且,這個市場需要更多的創新解決方案。透過電動車技術,在空間有限甚至小型化系統中對絕對功率效率的需求正在帶來艱巨的挑戰。RUTRONIK POWER做好準備,可協助你應對這些挑戰。」

在Rutronik的電源管理產品組合中,有著發現創新解決方案的眾多選項,而來自RUTRONIK POWER經專業培訓的現場應用工程師和產品行銷經理提供專門知識和技術,可以協助客戶在來自全球各地主要供應商的最先進的產品組合中找到滿足其獨特需求的合適解決方案。

模組化線上交易平台Rutronik24 (www.rutronik24.com)名副其實,在世界各地提供年終無休的服務,並且包括年終無休的客戶支援,客戶只要決定自己需要的解決方案並下單訂購,這實在簡單不過。

「一站式」的模組化線上交易平台Rutronik24上銷售大約一百萬種貨品,涵蓋全系列電子元件,可說是為中小企業和訂單量中等的大型企業量身訂做之經銷商。Rutronik24客戶可以利用批量報價工具(Mass Quotation Tool)上傳並取得完整的零組件清單報價,並可存取龐大的產品變更通知(PCN)資料庫。

Rutronik24.com還提供針對產品開發和設計的專家技術支援、客製化物流和供應鏈管理解決方案,這些功能加強了該平台的效率和便利性。

關鍵字: 新能源汽車  電動汽車  EV  儒卓力  Rutronik 
相關新聞
儒卓力與愛普科技簽署全球經銷協定 主打IoT RAM產品
儒卓力和國巨合作 確保MLCC長期供應
儒卓力成立新加坡區域總部 支援地區市場的強勁增長
全球電動車市場中國規模最大 印度市場則值得關注
2019年EV電池尺寸將越來越小 短距都市EV將更普遍
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 儒卓力供貨具高開關速度的英飛凌寬頻RF開關
» 儒卓力提供英飛凌超高精度且穩定的工業用電流感測器
» 儒卓力推出全新雲里物里的超低功耗多協定模組產品
» 儒卓力提供EnOcean節能無線收發器模組
» 儒卓力提供Nordic的高成本效益nRF9160開發套件
  相關文章
» 一個智慧輸送機。無限的可能性。
» 新世代變頻器-數位化、強固性、高整合能力
» 考量真實機台響應 實踐虛實整合
» 環境監測技術可防害於未然
» 後PC時代 嵌入式系統縱橫發展

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw