帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
紅帽公司2015年紅帽高峰會主題演講匯集菁英
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2015年06月16日 星期二

瀏覽人次:【6092】
  

世界開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司宣佈,來自Cisco、Dell、IBM、Intel及SAP等業界專家將於2015年6月23-26日在波士頓舉辦的紅帽高峰會擔任主題演講嘉賓。屆時,這些業界管理高層將為紅帽高峰會的與會者帶來前瞻性的主題演講,並針對一些與企業技術有關的熱門議題提供獨特的觀點。

紅帽公司舉辦的紅帽高峰會邀請來自Cisco、Dell、IBM、Intel及SAP的管理高層為未來的企業技術提供精闢的見解。
紅帽公司舉辦的紅帽高峰會邀請來自Cisco、Dell、IBM、Intel及SAP的管理高層為未來的企業技術提供精闢的見解。

紅帽高峰會是世界一流的開放原始碼軟體會議,包括超過200個技術會議及實作,可為與會者提供創新技術的實際操作和相關資訊。今年的會議專注的主題相當廣泛,包括雲端計算、Linux containers、物聯網、行動技術、雲端儲存及大數據等。

紅帽產品和技術部門總裁Paul Cormier表示:「我們很開心能跟大家分享今年紅帽高峰會的演講嘉賓陣容,也非常榮幸可以邀請到頂尖的演講者登上紅帽高峰會的舞臺。與會者將可以親自聽到講者們對的未來業界技術的洞察,以及企業該如何做好準備。」

另外,紅帽高階主管也會在2015紅帽高峰會作不同主題的演講,包括紅帽總裁暨執行長Jim Whitehurst,紅帽產品和技術總裁Paul Cormier,紅帽應用平台及產品資深副總裁Craig Muzilla以及紅帽顧客體驗及互動副總裁Marco Bill-Peter。(編輯部陳復霞整理)

2015紅帽高峰會的主題演講嘉賓

*Satinder Sethi,Cisco資料中心及雲端解決方案部門副總裁 – Sethi負責思科整合運算系統(Cisco Unified Computing System,UCS)的產品管理及工程,並且推動市場及部門策略。Satinder於2008年思科併購Nuova Systems時加入思科的。

*Jim Ganthier,Dell技術解決方案及雲端技術副總裁暨總經理 – Ganthier負責推動Dell跨平台的技術與開發解決方案,以及全球「泛戴爾」(pan-Dell)在雲端解決方案的策略。

*Doug Balog,IBM Power Systems伺服器系統副總裁暨總經理– Balog負責IBM Power Systems伺服器系統業務的各個層面,包括策略、架構、營運、技術開發及整體業績。

*Doug Fisher,Intel企業副總裁暨軟體服務部門總經理– Fisher負責Intel全球軟體業務及軟體開發,其主要目標是要加強Intel在整個軟體生態系統及架構中佈署運算及連結的能力。

*Steve Lucas,SAP平台解決方案總裁– Lucas領導負責產品上市的團隊並為SAP分析解決方案、資料庫和技術、SAP HANA雲端平台及物聯網(IoT)等提供策略。

關鍵字: 紅帽高峰會  開放原始碼軟體  紅帽公司  Cisco(思科Dell  IBM  Intel(英代爾, 英特爾SAP  網際軟體發展工具  軟體發展平台與工具 
相關新聞
Intel oneAPI工具包供開發者撰寫跨架構程式 加速XPU時代運算
5G智慧應用搶先布局 仁寶與思科攜手打造企業網路生態圈
英特爾攜手台灣科技大廠 強化物聯網邊緣運算實力
微軟、SAP助緯穎強化企業管理中樞 加速數位轉型
艾訊攜手馬來西亞投資發展局和英特爾 共同發表AI Starter Kit
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關產品
» 康佳特推出12款Intel Core處理器的電腦模組 GPU性能提升近三倍
» HPE聯手SAP 推出搭配HPE GreenLake的SAP HANA企業雲方案
» 中美萬泰推出醫用電腦電源內裝設計WMP-24G-PIS
» 中美萬泰推出新款Intel第八代Whisky Lake工業級觸控電腦
» 英特爾將神經形態研究系統擴展至1億個神經元
  相關文章
» 打造更美好的人工智慧晶片
» FPGA從幕前走向幕後
» Certus-NX 引領通用 FPGA 創新
» 5G時代正式啟動 高速傳輸市場熱潮再起
» 邊緣網路對速度需求提升

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw