帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
VMware:75%企業將數位化員工體驗視為關鍵事項
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 報導】   2022年05月17日 星期二

瀏覽人次:【1245】
  

VMware公布關於如何改善員工隨處辦公體驗的研究。這項名為「優化數位化員工體驗,實現隨處辦公」的研究由VMware委托Forrester 咨詢公司進行。該研究發現,數位化員工體驗(DEX)是企業實現當今混合工作模式的關鍵之一,並且卓越的員工體驗需要具備四個不可或缺的要素:體驗交付、體驗衡量、分析和補救。

為了應對混合型工作場所的挑戰,企業必須加快對DEX的投資和導入。該研究顯示,75%的受訪者自疫情爆發開始就將DEX作為更高或最優先的事項。當被問及推動DEX改善需求的首要業務事項時,80%的受訪者希望提高員工的生產力;75%的受訪者希望DEX解決方案能夠改善整體員工體驗並提升員工的留存率。

VMware資深副總裁暨終端用戶計算部門總經理Shankar Iyer表示:「在混合型工作場所,各企業都將數位化員工體驗作為一項優先考慮的基本投資。數位化員工體驗使員工和IT團隊能夠產生積極的影響並在工作中做到最好,而無縫數位化體驗能夠為重視雇用和留住頂尖人才的企業帶來明顯的競爭優勢。」

隨時隨地保障數位化員工體驗

為了提高員工的滿意度,企業正在不斷增加對DEX解決方案的投資。雖然只有25%的受訪者表示已實施一個綜合性的DEX解決方案,但大多數受訪者(近60%)預計將在24個月內實施。此外,84%的受訪者表示用於DEX解決方案的預算將在未來三年內增長至整體IT預算的11-25%,這些數據充分表明了找到一個支持所有員工需求的綜合性解決方案的重要性。

目前,三分之二的受訪者正在使用三家或以上的供應商支持他們改善DEX。而使用多家供應商會阻礙根源分析並加大評估DEX投資回報的難度,最終使整合DEX面臨更多的挑戰,因此在改進DEX時需要採取綜合性的方法。此外,三分之二的受訪者優先考慮能夠提供成功交付、監測、分析和補救能力的綜合性DEX解決方案。為了創造無縫員工體驗,企業必須整合一個涵蓋所有這些組成要素的DEX解決方案。

VMware Anywhere Workspace為員工提供全面的體驗交付、衡量、分析和補救,幫助IT部門創造出色的員工體驗,具體包括:

‧具有單點登錄功能的統一工作空間:為員工提供一站式服務,使他們無需記住密碼就能訪問所有應用、獲得有用的資源、進行通訊和處理工作流程,針對業務流程採取快速行動。

‧體驗衡量:全方位的數位化員工體驗評分,考慮用戶與工作空間(行動或桌面設備、應用、操作系統、網路等)的互動以及員工的情緒,並且可以根據企業需求進行個性化定制。

‧主動分析:通過儀表板和豐富的洞察觀察員工體驗,包括使用機器學習模型來檢測異常情況並主動發現破壞體驗的關鍵因素。利用情境儀表版的引導根源分析(RCA)、面包屑導航可視化和管理員協作快速確定問題根源。

‧快速補救:可連結至常見問題和企業資源的員工自助服務。IT可以通過數位化員工體驗管理(DEEM),在問題影響員工生產力之前主動進行補救,或者在需要與IT互動時啟動遠端螢幕共享會話。

‧在統一平台上支持自帶設備和企業設備:在任何設備管理狀態下提供跨行動和桌面的一致體驗。

關鍵字: 混合式工作  數位轉型  VMware 
相關新聞
VMware獲Google Cloud 2021年最佳基礎架構合作夥伴獎
趨勢科技:更完善的資安防護將帶動企業5G專網部署
APEC產業諮詢交流會 筑波醫電為疫後數位醫療提議
新北市啟動產業數位轉型 以四部曲引領企業起飛
一站式跨境電商 貿協助攻MIT熱銷日本樂天臺灣館
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
CWFA205: WiFi+BT
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
GPS SiP Module
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
CGPA10x: GPS SiP
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» Microchip推8位元微控制器開發板 可連接窄頻物聯網網路
» CEVA擴展感測器融合產品線 推出高精度感測器中樞MCU
» 萊迪思推MachXO5-NX系列 擴大FPGA安全控制能力
» ROHM推出600V耐壓SuperJunction MOSFET 實現超低導通電阻
» 羅姆推出小型PMDE封裝二極體 助力應用小型化
  相關文章
» ST:全域快門感測器將成為電腦視覺應用首選成像技術
» ST第三代碳化矽技術問世 瞄準汽車與工業市場應用
» ST:LBS是開發AR眼鏡應用的最佳技術
» EDA進化中!
» 虛擬與模擬的世界觀


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw