帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
大昌華嘉與SOPAT簽署獨家代理 引進即時線上粒徑分析技術
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2020年10月28日 星期三

瀏覽人次:【412】
  

大昌華嘉(DKSH)和總部位於德國的顆粒多相系統原位表徵創新技術開發商SOPAT GmbH簽署獨家代理合約,將線上即時顆粒篩分技術引進台灣,以利生技、化學和製藥產業的發展。

大昌華嘉將為SOPAT的粒徑測量技術 — 包含各種探頭儀器和軟體,提供市場行銷、銷售、應用支援和售後服務。
大昌華嘉將為SOPAT的粒徑測量技術 — 包含各種探頭儀器和軟體,提供市場行銷、銷售、應用支援和售後服務。

大昌華嘉科技事業單位長期為世界頂尖的科技企業提供專注在亞洲的專業市場拓展服務,已成為SOPAT產品在台灣的獨家代理商。大昌華嘉將為SOPAT的粒徑測量技術 — 包含各種探頭儀器和軟體,提供市場行銷、銷售、應用支援和售後服務。

SOPAT開發以圖像分析為基礎的照片光學測量技術,可提供多相系統中顆粒的即時、定量表徵。其粒徑測量技術讓使用者可以直接看到各種生產過程,因而提高產程監測和改善生產過程的可行性,這亦代表可以在不損失時間的情況下提升品質控制、提高生產率並減少浪費。具有高解析圖像的SOPAT顯微鏡探頭特別適用於生物系統的表徵(酵母細胞、細菌、藻類、水淨化等)以及液滴尺寸為1μm或更大的精細乳液。

SOPAT GmbH執行長暨共同創辦人Sebastian Maas表示:「與DKSH的合作令我們感到非常興奮。藉由大昌華嘉在產業中深入且專業的知識以及多年累積的成功經驗,我們將共同為台灣顧客提供最佳的物理表徵解決方案和高品質的服務。」

台灣大昌華嘉科技事業單位總經理曹維倫補充說:「我們很自豪能為台灣顧客提供使用在物理表徵應用上的統包解決方案。我們堅信原位顆粒系統的高解析視覺化和定量分析必能幫助我們當地的科學家和實驗室提升並加速研究發展。」

關鍵字: 光學測量  粒徑分析  大昌華嘉 
相關產品
大昌華嘉引進德國RATIONAL高效能迷你蒸烤箱
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» SEMI:人才、資金、技術 是台灣半導體發展三大關鍵
» 採台積6奈米製程 聯發科發表5G單晶片天璣1200
» IDC點明雲端採用十大趨勢 未來五年將經歷巨大變革
» 採用u-blox多頻GNSS技術 電動車ADAS實現公分級高精準度
» 【獨賣價值】創鑫智慧 — 站穩智慧運算的設計制高點開拓AI版圖
  相關文章
» 直接透過汽車電池輸入進行DC-DC轉換
» 5G裝置競賽啟動 OTA測試開啟新戰局
» 商用氫燃料電池強力驅動無人機執行救援任務
» 測距精準不用愁 飛行時間感測器持續進化
» 無遠弗屆的ToF 飛時測距應用一眼看透透
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw