账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
戴尔推出Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解决方案
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2017年11月08日 星期三

浏览人次:【2649】
  

戴尔今日推出全新Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解决方案,此款全新整合式混合云平台让客户得以透过Microsoft Azure Stack简易且迅速地部署与维护混合云环境,在Microsoft Azure生态系统的平台上进行标准化,并藉由传统与云原生应用,实现自动化IT服务,进而加速数位转型。

全新整合式平台简化云端部署与管理流程
全新整合式平台简化云端部署与管理流程

如此,企业不仅能够加强客户服务并缩短新服务上市时程,更能够释放更多资源以提升商业价值。戴尔混合云平台部门资深??总裁Peter Cutts表示:「云端是一种运作模式而不是一个空间,因此采用混合模式将成为理想选择。简易的整合式混合云平台允许企业快速开发与部署各种新应用、优化资源、控制成本、以及提供最隹的顾客经验。」

全新Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解决方案结合了戴尔於全球云端基础架构的领先优势以及与Microsoft长期合作成果,包括2015年10月推出的业界首款Microsoft混合云平台。根据IDC报告,戴尔为2016年全球云端基础架构市场的龙头,营收达57亿美元,市占率达17.6%。

全新平台让三年前推出的Dell Enterprise Hybrid Cloud解决方案更为完整;此外,Dell Native Hybrid Cloud解决方案整合了硬体、软体、以及自动化优势,协助全球客户简化IT服务流程,并缩短上市时程。

为在地部署私有云与公有云提供一致的使用经验

公有云与私有云资源之间的互通性已迅速成为许多企业对IT基础架构的优先考量。整合式Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解决方案可为客户在Azure公有云与Azure Stack私有云之间提供一致的使用经验。全新平台采用领先业界的戴尔PowerEdge伺服器与戴尔网路产品。此混合云平台透过整合式堆叠实现单一平台的建构、维护以及支援。

Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解决方案提供真正的混合云服务,可加速应用开发与部署,在Azure与Azure Stack之间提供一致的可编程介面。因此,在Azure与Azure Stack安全防护下,允许企业以低成本存取、建立、以及分享传统式和云原生的应用服务,协助企业在不牺牲安全性、防护性、服务品质与可用性的情况下,达到商业目标。

全新平台结合戴尔领先同级产品的备份与加密技术,提供一致性操作模式,由内而外全面保护客户Azure公有云与在地部署的云端环境。此外,Azure采用的Pivotal Cloud Foundry 将扩展至Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解决方案,持续为在地与远端环境提供一致性的服务、API与使用模式。

戴尔服务简化部署与管理流程

戴尔服务涵盖每项进程步骤,包括从策略规划至实践、营运、以及後续支援。戴尔专业顾问能够提供实务面指导,协助客户优化与扩充混合云平台以达成其商业目标。这些活动包括开发与客制化服务类别、识别身分与存取管理系统、以及将监视与计量系统扩展至Azure Stack平台。戴尔提供的支援服务涵盖平台完整的生命周期,每个元件皆具有自动化主动预测工具,以及ProSupport Plus的专业技术顾问。具备戴尔服务支援的混合云平台,企业能够致力於提供差异化应用服务,而非建构与管理基础架构。

最新调查结果显示采用混合云的关键因素

为了解企业如何推动业务转型与各种云端部署模式的优势、成本及采用因素,戴尔委托市调机构IDC针对全球1,000家中大型企业进行调查,藉以了解其使用或评估私有云与公有云的状况。

根据IDC Cloudview Survey调查结果,有79.7%的大型企业(拥有1,000名以上的员工)已拥有混合云策略。此外,其中51.4%的大型企业已采用公有云与私有云基础架构资源;而另外29.2%的企业表示预计明年开始采用公有云与私有云基础架构。

根据IDC《混合云的力量》白皮书,总体拥有成本为企业采用云端的主要因素之一。针对未来IT基础架构决策的其他标准,其中由云端环境所支援的工作负载包括实体与资料安全(34%)、营运弹性(33%)、以及经济模式弹性。此调查结果显示了整合式混合云的价值,可在各种云端部署模式的优缺点之间取得理想平衡。

關鍵字: 云端服务  Dell  Microsoft 
相关产品
Microsoft 365以AI为企业资安全方位助力
Dell EMC与VMware共同开发解决方案 重新诠释软体定义网路
Dell Technologies Cloud全新Kubernetes支援与混合云基础架构选项
经济部推动「高中职生AI扎根系列活动」 偕同微软与Google培育高中职生
Dell EMC推出全新Isilon与ClarityNow解决方案
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 台湾微软三箭齐发 打造半导体产业未来工厂
» 虚引世界迎向永续工业复兴 达梭系统「体验时代的制造业」大会落实战略
» 强化防救灾紧急总动员 5G通讯科技打造应用新机制
» Microsoft与台达启动全球策略合作 共创数位转型新典范
» ??注原厂服务资源 Minitab全面优化用户体验
  相关文章
» EDA跨入云端环境新时代
» 5G高频的PCB设计新思维
» Gartner:2019年十大无线通讯技术趋势
» Microsoft LUIS语意识别简介
» 在几分钟内构建智慧??温器控制单元

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw