账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
SmartAisle模组化资料中心解决方案获TIER IV-Ready认证
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年08月29日 星期三

浏览人次:【1077】
  

前不久维谛(Vertiv)旗下SmartAisle模组化资料中心解决方案,获得由权威Uptime Institute颁发的TIER IV -Ready认证。TIER IV-Ready认证是业界最高等级的认证,代表认证的解决方案具有更高的可靠性和可用性。

SmartAisle方案模组全部元件在工厂预制,并可灵活拆卸,不仅能够实现快速安装部署,降低建设成本,而且能简化资料中心环境,节省占用空间。
SmartAisle方案模组全部元件在工厂预制,并可灵活拆卸,不仅能够实现快速安装部署,降低建设成本,而且能简化资料中心环境,节省占用空间。

TIER-Ready认证计画的推出,是Uptime Institute旨在针对模组化资料中心产品建立统一的可靠性标准,其目的在於用TIER等级评估模组化资料中心产品,代表了模组化资料中心从解决方案到产品化的演进历程。

使用者购买具备TIER-Ready认证的产品,可以在购买之初便了解产品的技术能力和可靠性,从最低的“TIER I”到最高的“TIER IV”,可以根据自己的实际需求分级选购。

SmartAisle模组化资料中心解决方案此次获得的是最高的“TIER IV”认证。在认证中,Uptime Institute根据多种因素,对SmartAisle方案进行了审慎评估,包括设计规范、现场特定资讯、网路拓扑,以及机械、电气元件等诸多方面。

通过评估,Uptime Institute发现SmartAisle方案支持容错设计,且具有备援容量和模组化设计等突出特点,这可以使资料中心在 TIER IV 认证的总体设计要求范围内发挥潜在作用。

SmartAisle方案是一款完全基於通道设计,采用模组化等先进技术研发的高性能解决方案,以若干机柜为基本单位,融合供配电系统、高能效空调系统、机柜、监控系统於一体,能够为网路核心和边缘计算应用,提供高品质的资料中心整体交付。

SmartAisle方案模组全部元件在工厂预制,并可灵活拆卸,不仅能够实现快速安装部署,降低建设成本,而且能简化资料中心环境,节省占用空间。

在运行及维护上,方案配置了性能出色的高品质产品,既保证了机房的可靠性,又能够大幅降低能耗,同时可以统一管理所有资源,显着提升营运效率,更方便日常维护与未来扩充。

基於拥有完整产品线的强大优势,SmartAisle方案的产品配置全部来自维谛 (Vertiv)产品线,产品基因保持一致,设备之间的协定和配合,都是在工厂内部调测无缝对接,满足了资料中心对子系统的整合、连动、应急处理、综合管控的严苛要求,几??没有短板可言,不仅使得解决方案的可靠性得到更大提升,而且在外观设计上也保持统一风格。

於大中华区市场,SmartAisle方案集中应用於金融、通信、政府、教育、医疗、电力、交通等重点产业领域,其性能品质得到了清华大学、贵州电网、瑞丰银行、贵州烟草、泸州电信、西双版纳电信、雄安联通、呼和浩特联通、株洲人民银行、天健集团、江苏泰兴智慧城市等行业代表客户的一致赞誉。

此次获得TIER IV-Ready认证,充分证明了SmartAisle方案无论是整体架构,还是各项产品配置,以及实际运行性能,都达到了产业最高级别认证标准,能够为客户带来卓越的应用体验,诠释了什麽是实至名归。

關鍵字: 模块化  数据中心  维谛 
相关产品
安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速
UR扩大UR+应用套件 大幅简化协作型机器人部署
施耐德电机携手思科 推出全新微型资料中心解决方案
为新一代资料中心供电:英飞?? 48 V 高效率双级架构配电
AMD Radeon Pro V340 专业绘图卡实现资料中心可视化
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 防农地变绿电冲击太阳能产业 估今年安装量落在1~1.2GW
» 福盈科技化学与瑞士厂商携手 开发抗病毒纺织化学技术
» 巴斯夫协助抗疫 发起手护行动
» 国研院联手TUV莱因 部署自驾车安全验证实验室
» 皇晶TravelLogic全新升级 可用通道数一次到位
  相关文章
» Armv8.1-M架构介绍
» 微型马达驱动应用之高速反应光学编码器回??系统
» 因应中国新能源汽车市场需求 车用电子整合多功能应用
» 在物联网中添加【物】的六种方法
» FCC将6 GHz频段分配给Wi-Fi 6,开创新连接时代
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw