账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
太克推出新款数位储存示波器 扩展TBS2000系列效能
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2020年04月29日 星期三

浏览人次:【1482】
  

太克(Tektronix)今天宣布推出新款TBS2000B系列数位储存示波器,满足工程师和教育工作者对效能、可用性和经济性的需求所开发。TBS2000B示波器将TBS2000产品组合的效能扩展到200MHz,最大取样率为2GS/s。TBS2000B在Tektronix 3系列和4系列示波器发布後不久即发布,因为太克始终致力於投资广泛的桌上型解决方案产品组合。

TBS2000B示波器专为工程师和教育工作者而开发,配备简单易用的控制功能、自动量测和内建指令功能
TBS2000B示波器专为工程师和教育工作者而开发,配备简单易用的控制功能、自动量测和内建指令功能

新功能和选配简化了开发和疑难排解作业

TBS2000B系列具有以下一系列关键功能,为使用者提供了简易的操作和快速的动手学习体验:

.大型的9寸WVGA显示幕和15个水平刻度(同级产品中最多),使讯号可视性提高了50%。

.提供5M点记录长度,200MHz频宽和2GS/s取样率撷取功能,并显示更多的讯号以更快速地除错和验证设计。

.全新的低杂讯前端设计可提供更隹的讯号完整性和更准确的量测。

.TekVPI探棒介面具有自动缩放功能和单位,可支援主动式、差动和电流探棒。

.波形上游标读数搭配搜寻和标记功能,可轻松识别撷取波形中所发生的事件。

.频宽可从70MHz现场升级为100MHz至200MHz。

.包括Wi-Fi支援(透过USB Wi-Fi硬体锁)、2个USB主机连接埠和100-BaseT乙太网路,便於团队进行共同作业。

TBS2000B系列提供与现有设计的100%相容性,是具有相同外形尺寸和可程式设计介面的TBS2000系列示波器的直接替代产品。

内建教学功能提供动手学习的体验

TBS2000B是大学和培训环境的理想之选,其丰富的内建功能让学生和教师能更轻松地掌握工程基础知识:

.HelpEverywhere 会在主要功能表内提供即时提示,包括量测资讯、应用技巧,以及由文字和图形组成的一般指导。

.TekSmart Lab网路软体可协助教师从一台电脑来设定和监控多部仪器。

.课程软体生态系统让教师可在TBS2000B中载入所需资讯,以在实验期间为学生提供相关协助。

.可以停用自动设定、游标和自动量测功能,以协助教师教授基本概念。

供货情况

TBS2000B模组套件现已在全球各地销售。每台仪器均享有太克所提供的五年保固,包括意外损坏。

關鍵字: 示波器  Tektronix 
相关产品
太克第二代IsoVu隔离式示波器探棒 满足宽能隙材料的电源设计需求
R&S推出Full Bench, High Value活动 提供完整量测解决方案
是德推出Infiniium EXR系列示波器 升级频宽与通道数以简化测试
Tektronix新增多示波器分析功能 支援多达32个通道资料
Tektronix推出S530列叁数测试系统 搭配KTE 7软体支援WBG制造
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 宜特引进真空压力烤箱 助消除underfill周围气泡
» TI推动EV电池管理革新 首款安全无线BMS解决方案问世
» 友达SunVeillance云端监控系统 获台电DREAMS认证
» 商用5G创新纪录 澳洲电信、爱立信和高通实现5Gbps下载速度
» TOCC查询个资落实能强化数位防疫成效
  相关文章
» 解决高达90瓦乙太网路供电(PoE)的相互操作性挑战
» 直接透过汽车电池输入进行DC-DC转换
» 5G装置竞赛启动 OTA测试开启新战局
» 商用氢燃料电池强力驱动无人机执行救援任务
» 测距精准不用愁 飞行时间感测器持续进化
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw