账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
凌华科技发布电信级4U高密度网路安全平台
专为DPI、IDS/IPS、DDoS、NGFW应用所设计

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2017年07月06日 星期四

浏览人次:【3525】
  

凌华科技(ADLINK)发布高效能、高输送量、高密度的电信级4U网路安全平台CSA-7400,搭载4个双Intel Xeon E5-2600 v3/v4处理器;双交换模组为每个运算节点提供2个50G内部乙太网路。可用於高阶的网路安全应用,如深度包检测(DPI)、入侵侦测和防御系统(IDS/IPS)、分散式拒绝服务攻击(DDoS)和下一代防火墙(NGFW)等。CSA-7400适用於银行、企业、政府和电子商务等产业。

凌华科技电信级4U网路安全平台CSA-7400采用模组化、开放式的运算架构,按需求提供灵活性配置。
凌华科技电信级4U网路安全平台CSA-7400采用模组化、开放式的运算架构,按需求提供灵活性配置。

凌华科技CSA-7400由四个双Intel Xeon E5处理器的运算节点所组成,支援四个独立系统,并以双备援交换模组互连。CSA-7400提供可热??拔的运算模组和交换模组,可以确保不间断地提供服务,并提供1.2Tb/s的总频宽。该网路安全平台非常适合用来构建新一代高效能防火墙和虚拟化的电信元件,以满足超越99.99%的高可靠度需求。

美国网路安全研究机构Cybersecurity Ventures最近公布了2017年排行前15名的统计资料,包括估计到2021年时,每年全球可能因网路犯罪而造成高达6兆美元的损失。因此,能够抵御意外攻击或是无预警增加的巨大流量,无论对於私人企业或是政府机构而言皆至关重要。根据报导,2017年期间已发生骇客组织「匿名者(Anonymous)」向全球超过 140 个金融机构发起了新一波的攻击行动,以达到窃取敏感数据的目的,对企业组织有其业务风险。

凌华科技网路通讯暨公共建设事业处总经理罗勇表示:「凭藉十多年来在电信和网路安全行业中积累的OEM与ODM经验,以及服务一线客户积累的丰富行业知识,专注於开发电信级的应用平台,与目前市场上的大多数产品相比,具有明显的差异化优势。CSA-7400以凌华科技开放的电信级边缘运算架构(OCCERA)为基础,遵循OCP-ACCEPTED OpenSled 规范,提供高效能、高传输量、高密度和高可用性。我们乐於与业界领导厂商共同合作,开发以OCCERA架构为基础的高阶应用。」

绿盟科技(NSFOCUS)首席架构师杨传安博士指出:「凌华科技的OCCERA架构高效地整合了网路I/O、网路交换和运算能力,其开放性架构为网路安全厂商提供了强而有力的硬体规格组合。OCCERA平台具有强大的扩充性,让绿盟科技得以建构可扩充的高阶电信级网路安全解决方案。透过CSA-7400丰富的网路介面,绿盟科技可建构跨产业部署的解决方案,降低整体硬体成本。除硬体之外,凌华科技也提供了中介软体,例如加速系统验证的封包管理API程式集,协助厂商聚焦核心能力并缩短产品上市时间。我们相信,绿盟科技和凌华科技的持续合作将有助於我们在未来提供更多先进又创新的解决方案。」

凌华科技CSA-7400特色在於其为4U高密度的电信级网路安全平台,搭载4个双Intel Xeon E5-2600 v3/v4处理器,双交换模组为每个运算节点提供2个50G内部乙太网路。在网路传输方面,提供2个400Gb/s乙太网频宽、2个200Gb/s PCIe频宽、和高达1.2Tb/s频宽。透过MXN板加NIM卡(注1),使I/O上也具备灵活的组合性;另外,CSA-7400也提供先进的主机壳管理功能,以及支援备援的AC/DC电源模组。

注1:MXN-3610:20个10G、MXN-4100:4个100G、NIM-1610:16个10G、NIM-0440:4个40G

關鍵字: 网络安全平台  模块化  运算架构  オープン  凌华科技  ADLINK  电信与数据仪器 
相关产品
安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速
UR扩大UR+应用套件 大幅简化协作型机器人部署
凌华科技发布两款强固型CompactPCIR 2.0刀锋处理器
凌华推支援四核心6MB缓存之模组化电脑
SmartAisle模组化资料中心解决方案获TIER IV-Ready认证
相关讨论
  相关新闻
» 科技部创新创业激励计画聚焦新锐决选胜出
» AI+5G技术交流南台湾 打造医疗物联网新趋势
» 慈善科技创新力道 国研院与慈济四大志业签订合作备忘录
» 台湾AI云驱动产学深化技术及创新服务成效
» 工研院携手退辅会荣家荣院打造智慧照护验证试验场域
  相关文章
» AIoT架构复杂 混合云成为入手最隹解
» 边缘运算四大核心 实现海量资料处理的最隹布局
» 在新冠疫情中升温的5G基地台电子元件商机
» 边缘运算需求引爆 软硬体协同开发是最大挑战
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw