账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
智能化时代 云准科技打造企业专属会议环境
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2018年09月10日 星期一

浏览人次:【1137】
  

现今商业工作环境已脱离传统演变的速度,企业需要进行资讯数位化才能满足不断提升的客户与员工需求;为了获得竞争优势并保持领先地位,企业仅依赖数位化是不够的。工作环境的「智能化需求」也是企业最需投资一项技术之一,因应会议的需求与工作型态打造专属的智能会议环境,可以大幅提升企业生产与竞争力。企业在进行智能化转型时,通常会将焦点集中在工作流程和应用软体上,往往忽略了硬体与环境的整合也是实现智能化发展的关键;如果企业拥有最新的软体解决方案但缺乏可支援的硬体设备,则会产生反效果。因此,企业在智能化转型时须注意软体和硬体是否齐头并进。

智能会议室环境控制整合

智能会议室的特色是将不同的设备做整合,进行一体化的自动控制与集中管理,透过设计规划与工程施作,将环控主机介接视听器材、影像矩阵、视讯会议、灯光、空调等各类终端,降低会议室中技术层面带来的繁琐程序,确保会议空间易於使用,达到最高效率的会议。

智能云端协作服务整合

云端协作解决方案不仅让来自各地的与会者快速连结和共享,也能轻松整合视讯终端与多种行动装置,进行高效的团队协作与决策;智能云端协作服务也具备了会议控制系统、会议录制功能、会议线上即时观看(Web Streaming)、云端储存空间等多样化模组,让企业依据不同的业务需求进行客制化设计。

随着日渐增长的平板与移动装置,以及快速发展的云端服务和资讯,让会议设备、工作型态及沟通模式突破原有的限制,促成会议室环境转型和升级的需求,云准科技将秉持丰富的经验,提供专业的软体系统咨询与会议室整合规划,协助客户建置崭新的智能会议环境,藉此提升员工生产力、营运效率与企业竞争力。

關鍵字: 智能会议室  云准科技 
相关产品
云准主要品牌思科连续七年荣获为整合通讯领导厂商
行动装置全面普及,企业沟通没问题
4G领先未来,启动视讯会议新世代
云准科技独家推出Cisco WebEx好礼加价购活动
云准科技锁定中小企业视频会议市场,提供整合规划服务
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
EM500EV 测试/开发板
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
  相关新闻
» AHK快速调查结果出炉 旅游禁令严重影响德商在台营运
» 韧性台湾推动後疫产业发展 工研院倡议转向智慧价值思维
» 科技部创新创业激励计画聚焦新锐决选胜出
» 产学联调智财及公司治理 奠定企业永续发展
» 研发十年磨一剑 逆全球化无招恐胜有招
  相关文章
» 企业建置资安防护措施刻不容缓
» 为AI注入理解力
» 边缘运算是实现智慧物联应用的关键
» 人工智慧长驱直入 边缘运算渐成产业主导要素
» 「战场」经营管理 有效资安防御

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw