账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
美超微在2018 OpenStack峰会展示全新云级企业系统
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年05月22日 星期二

浏览人次:【1507】
  

美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.)出席2018年OpenStack峰会,并展示成熟的云级企业系统配置,包括多节点BigTwin和SuperBlade,以及1U云端储存系统。

美超微在2018 OpenStack峰会展示全新云级企业系统。
美超微在2018 OpenStack峰会展示全新云级企业系统。

美超微可靠的云端系统配置已部署到各种数据中心环境中,包括云端服务提供商(CSP) 、流媒体、电子商务、社交、电信、半导体、OpenStack、人工智慧,内容分发网络(CDN)以及超融合基础架构(HCI)等,这些系统针对云端特点进行了优化,便於横向扩展、实现高性能和最高密度,以及使用软件定义储存的方式。

美超微总裁兼行政总裁梁见後(Charles Liang)表示:「美超微正在帮助企业加速部署,为他们提供的云端系统配置在各方面都是可靠的,并且已经大规模部署到大型云端数据中心。在机架层面的优化上,美超微机架规模设计2.1 (RSD 2.1)管理分解式服务器、储存和网络设备机架,与OpenStack等其他数据中心管理软件层紧密整合,所采用的Restful Pod Manager应用程式界面(API)支持端到端云端基础架构部署。在美超微RSD 2.1的支持下,我们配备了32个热??拔NVMe固态硬盘(SSD)的1U全闪存NVMe储存系统提供容量高达0.5PB的高性能储存,12台主机可同时共用。已经有多个数据中心部署了这些采用32个驱动器的系统,其中包括一家全球最成功的汽车公司。」

对於横向扩展云端应用而言,美超微最新推出的4节点2U BigTwin系统利用共享式高效率电源和大型共享式散热风扇,不仅降低了每个节点的功耗,还减少了数据中心的空调成本,大大节约了总体拥有成本(TCO)。

美超微6029BT-HNC0R构建出一个灵活、经济高效、密度大且易於维护的基础架构平台,能够更好地服务横向扩展云端部署项目。

如果以最高密度和最低成本为核心考虑因素,美超微的4U SuperBlade,搭载了14个双英特尔(Intel)至强(Xeon)可扩展处理器服务器刀片和双10G交换机,便是最好的选择。除节省机架空间之外,SuperBlade还可大大减少所需的电缆数量,让部署和维护变得更加轻松简单。由於采用的是开放式管理界面,SuperBlade不是专有的,确保了最大的灵活性和成本节约。

最後,在云端储存方面,美超微的1U储存服务器(SSG-6019P-ACR12L)支持12个热??拔3.5英寸储存驱动器和4个前置7毫米NVMe或SATA固态硬盘。由於仅占用1U的机架空间,这款储存服务器提供了一个强大的双英特尔至强可扩展处理器平台,储存容量大,非常适合数据分析和对象储存应用。

美超微的这些云级系统中有很多都采用了英特尔C622晶片组,每个节点标配了整合式双10G端囗,因此形成了高度可靠、成本效益高、能效高且速度快的英特尔10G网络性能,由於支持附加卡和美超微灵活的超级输入/输出模组(SIOM),这些服务器还可提供100/40/25G高速网络选项。

關鍵字: 雲端儲存  美超威 
相关产品
美超微加入全球网络存储工业协会董事会 加速全闪存NVMe发展
Western Digital协助大规模云端架构形塑未来样貌
Bigtera推出全新版本VirtualStor 7.0软体定义储存产品
美超微GPU大会展示新款可升级人工智能和机械学习系统
美超微高密度SoC解决方案 扩充边缘运算和网络设备组合
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 新冠疫情意外推升植物照明LED需求 产值年成长近40%
» 伊顿台北厂再获全球模范工厂 成为全球供应链的关键力量
» igus轻巧拖链E4Q获颁德国设计奖链节稳定性再强化
» 诊断监控ADC助高自动化层级汽车实现ADAS功能安全
» 长庚大学跨校技术交流 与北部12大工业区建构产学合作平台
  相关文章
» 5G元件特性分析与测试的五大最隹策略
» 非接触式二维温度量测系统
» 适用於磁感测器制造的高产出量选择性雷射退火系统
» 打造更美好的人工智慧晶片
» 选择最隹化振动感测器 增进风力发电机状态监测
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw