账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
讯连科技U会议提供远距教学及视讯会议安全、互动性及便於管理
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨报导】   2021年09月23日 星期四

浏览人次:【905】
  

在疫情期间,许多企业、学校与机关纷纷采纳线上工具,将视讯会议和远距功能纳入沟通之一环。

讯连科技U会议可於视讯会议中同时显示四个与会者画面,并可透过全新的「举手」功能进行发问。
讯连科技U会议可於视讯会议中同时显示四个与会者画面,并可透过全新的「举手」功能进行发问。

讯连科技推出「U会议」改版,增加多种针对远距教学和视讯开庭设计的全新功能。7.0版於画面分享模式时,可同时显示四个与会者画面,并可透过全新的「举手」功能进行发问,让讲师可更有效的进行课程互动。此外,亦强化主持人管理权限,可设定仅限会议主持人可录影或将其他与会者静音,可於线上开庭应用中,更有效地管理会议进行之秩序。

讯连会议获得作为同时,诸多地方法院也采用U会议,作为视讯开庭使用工具。为提供众多用户更好的线上教学与视讯会议工具,讯连科技持续强化U会议之管理与互动功能,并改善U通讯使用体验。

U会议7.0版大幅强化主持人的权限,会议中主持人可设定仅限主持人能录影或将其他与会者麦克风静音。於线上教学时,老师或助教能有效控制上课流程;在线上开庭场景中,法官可更有效的控管会议安全,并管理开庭秩序。此外,於U会议PC与macOS版本进行萤幕分享时,画面分享者(如老师或法官)可同时看到4个与会者的视讯画面,可方便用户更有效的了解其他与会者的即时反应或提问。

为了强化会议或线上教学的即时互动,与会者可在会议中透过「举手」功能对讲师提问,讲师可立即和与会者互动讨论,让课程或会议的互动更密切。针对线上教学常用的举手发问、摄影机和麦克风切换等功能,U会议 7.0版改善使用者介面,可於工具列上快速切换摄影机、麦克风等,或於U App中快速浏览或修改已预约的会议。针对iPad用户,U会议7.0也提供iPad用户全新的全萤幕介面,让使用者可以充分享受大萤幕的每一分空间。

讯连科技「U 简报」、「U 会议」及「U 通讯」整合远距直播、视讯会议及即时通讯等功能,为企业及教育机构打造即时、跨国界、跨平台、行动优先、高影音品质之新世代视讯沟通服务。用户可於即日起至U官方网站下载最新「U会议」和「U通讯」7.0版,或透过程式内建的升级功能取得7.0版更新,体验最新功能。

關鍵字: U会议  讯连科技 
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 联齐科技联手台电打造用电有感绿生活体验
» 新竹台大分院与微软建立智慧医疗协作平台
» 台湾三星全新「线上视讯手译服务」於9/23国际手语日启动
» 慧荣布局边缘AI应用,战略投资Deep Vision
» 疫後经济创新创业找商机 资源聚合推动迈向国际
  相关文章
» 速度大幅进化 Wi-Fi 6开创串流应用新资源
» 疫後经济翻转局势 创新创业聚合资源谋商机
» IEEE 802.11ah集Wi-Fi和LPWAN之长
» 公共交通转向行动交通的五大原因
» 使用低功耗蓝牙技术摆脱线缆束缚

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw