帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Gartner將Infor列為Gartner 2019倉庫管理系統領導者象限
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2020年03月23日 星期一

瀏覽人次:【923】
  

為各行業提供商業雲軟體提供商Infor宣布,憑藉Infor CloudSuite WMS產品出色的前瞻性和執行力,Gartner Inc.將Infor列入《2019年倉庫管理系統魔力象限》的「領導者」象限。

Gartner在報告中指出:「儘管市場已非常成熟,但WMS產品在可用性、適應性、市場上行或下行時的擴展性,以及生命周期成本等方面依然存在差異。而且,客戶越來越青睞可支持端到端物流流程編排的供應鏈解決方案。」

Infor製造和供應鏈執行副總裁兼總經理Rod Johnson表示:「我們認為,Infor獲選進入Gartner魔力象限的『領導者』象限進一步堅定了我們的信念,單一的及統一的全球倉庫解決方案利用雲端技術的商業價值,將以客戶為中心的供應鏈的永續發展奠定良好基礎。」

Infor CloudSuite WMS在Infor SCE(供應鏈執行)技術的基礎上再一次進化,結合了Infor在倉庫管理方面的高級功能和強大的雲端運算能力。作為雲端產品,不論客戶如何進行部署(多租戶、單租戶或在地部署),Infor CloudSuite WMS都能夠為客戶提供相同的體驗,並且在地支援14種語言。

CloudSuite WMS是Infor CloudSuite系列的最新成員,它還可以為Infor雲端客戶提供期待已久的敏捷、靈活和可靠性能。

可視化倉庫、人員管理和開放的API框架是CloudSuite WMS的標配功能,有助降低新增其他功能或定製的需求,同時為增強倉庫管理功能創造條件。

Infor CloudSuite WMS差異化競爭優勢

.統一的解決方案:CloudSuite WMS透過單一平台提供先進的核心倉儲功能,包括嵌入式跨點庫存管理、3D可視化分析和人員管理功能。

.高度可配置:CloudSuite WMS能保護企業的遷移路徑,同時支援特定的業務流程,消除業務限制。作為跨分銷中心(DC)的解決方案,旨在支援各種促進因素和減低複雜程度。

.從單一倉庫實現B2B/B2C。

.現代化介面:CloudSuite WMS提供行動、語音和個人化無線電頻率(RF)選項,量身設計的用戶界面有助提高工作效率。

.靈活部署及可擴展性:憑藉Infor OS及其可擴展的API庫,Infor CloudSuite WMS可以擴展豐富的功能。

在國內經濟、消費結構轉型的大環境下,以數位為驅動的物流產業是支撐商業變革和智慧供應鏈的重要一環。Infor在該領域有著大量成功案例,並提供行業專屬的解決方案,幫助企業在零售端實現全面的數位化轉型。

在廣州近期舉辦的「2019大為物流資源年度峰會」上,Infor及其客戶寶供物流企業集團有限公司同時榮獲 「2019全國物流行業知名品牌企業」獎,充分說明瞭Infor WMS解決方案能夠幫助客戶提高供應鏈管理水準、降低運營成本、提升服務體驗。

關鍵字: 倉庫管理系統  Infor  Gartner 
相關產品
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
昕力資訊獲選Gartner 2018年亞太地區最酷AI交談供應商
資通eAresBank銀行核心系統 唯一獲列Gartner報告的台灣廠商
安富利上榜Gartner 2018全球高科技供應鏈25強
「引爆點」技術開啟長久等待的技術情境
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» ATEN展出智慧工廠方案 助高科技業活化智慧製造
» 東佑達深耕半導體自動化 直線傳動模組首度搬至無塵室
» AI物料辨識技術翻轉循環材料高加值
» 2020台灣創新技術博覽會為智慧未來領航
» 創新農業串聯生命、能源及資源展現循環永續力
  相關文章
» 車用雷達IC設計之環境迴圈驗證
» 藉由慣性感測器和機器學習評估老年人跌倒風險
» 零交叉偵測 IC可大幅降低生活家電待機功耗
» BCM將高壓電池轉化至SELV系統
» 具智慧監控之傘架裝置
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw