帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
iPhone版的Opera Mini MWC 2010搶先曝光
 

【CTIMES/SmartAuto 陳盈佑報導】   2010年02月11日 星期四

瀏覽人次:【7368】
  

Opera預計在2月15日登場的世界行動通訊大會(Mobile World Congress;MWC)給參展記者與合作夥伴一個獨家體驗。iPhone版的Opera Mini將在MWC搶先曝光,想要在iPhone親身體驗新的網路瀏覽方式,感覺快速瀏覽、使用簡單、以及享受Opera各種的獨家特色,請至位於Hall 1, C44的Opera參展攤位。

iPhone版的Opera Mini於MWC 2010搶先曝光。
iPhone版的Opera Mini於MWC 2010搶先曝光。

網頁壓縮技術是Opera Mini最著名的特色,可以將網頁下載的速度大幅減少,速度可比iPhone內建的Safari瀏覽器快上6倍,同時節省資料傳輸的費用。除此之外,一些桌面型瀏覽器的實用功能,例如開啟多個分頁瀏覽、快速撥號、密碼管理員等等,也會在iPhone版的Opera Mini出現。

Opera創辦人譚詠文(Jon S. von Tetzchner)表示,Opera能在今年全球最大的行動通訊展給參展者體驗iPhone版的Opera Mini感到相當興奮,這是一個展示手機瀏覽器Opera Mobile與Opera Mini最新功能與跨平台跨裝置實力的機會。Opera的願景就是讓Opera Mini在各式手機作業平台都能運作,把網際網路帶給全世界。如今,能夠在iPhone的平台上運作,代表Opera離目標又再向前一步。

目前這個iPhone版的Opera Mini還未正式開放使用,僅開放給大會現場持有記者證的媒體與合作夥伴體驗。但一般參展者來到Opera攤位也當然不會失望而回,Opera將發表與展示最新軟體在一系列的上網裝置如下:

‧Symbian S60與Windows Mobile版的Opera Mobile 10 beta 3 ‧ Android版的Opera Mobile 10 beta ‧ Opera Mini 5 beta在各式手機上。

‧Opera跨平台的Widgets Manager beta,於Windows Mobile與S60手機運作。

另外,想要了解更多Opera對於未來網際網路的看法,歡迎來參加大會所舉辦的論壇與研討會。

關鍵字: iPhone  Opera  網際軟體發展工具 
相關產品
Opera Neon勾勒瀏覽器的未來面貌
Tektronix推出適用於電源量測裝置儀器的iPhone應用程式
威聯通推出iOS版Qphoto行動app
Opera 30 電腦瀏覽器首推側邊欄延伸套件
瀏覽器內建影片優化技術 Opera Mini 9數據壓縮多選擇
相關討論
  相關新品
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關新聞
» Infor 在廣州舉辦2019製造業數位化創新高峰論壇
» 挹注原廠服務資源 Minitab全面優化用戶體驗
» 友達、仁寶、緯創GOLF學用接軌聯盟 擴大整合校企資源
» Openfind雲服務提供緊急收發救援
» Sophos:目標型勒索軟體攻擊將持續
  相關文章
» 英特爾FPGA助力微軟智慧搜索應用
» 新型開放原始碼計畫加速電信邊緣雲部署
» 多功能嵌入式系統新未來:從Android到Raspberry Pi 3
» 建構完備物聯網技術 重塑商業創新價值
» SolidWorks World 2015會後報導(上)

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw