账号:
密码:
相关对象共 13507
(您查阅第 7 页数据, 超过您的权限, 请免费注册成为会员后, 才能使用!)
Microchip MPLAB® Harmony━━GUI图形开发工具 (2020.02.20)
Microchip 发表最新的图形化软体开发套件MPLAB® Harmony 3.x,它适用於全系列32位微控制器及微处理器。MPLAB Harmony 提供丰富软体套件解决方案并高度整合硬体除错工具,软体架构主要区分为硬体驱动层(PLIB)、驱动程式层(Driver)、系统服务软体与应用程式连接层(Middleware)及应用程式层(APP)
意法半导体加速汽车电子创新 推出功能强大的ECU开发工具 (2020.02.17)
半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics;ST)推出了新款汽车电控单元(Electronic Control Unit;ECU)辅助开发工具。现今的汽车装有大量的电子系统,而ECU就是用於管理这些系统的「微电脑」
用於射频前端模组的异质三五族CMOS技术 (2020.02.10)
随着首批商用5G无线网路陆续启用,爱美科为5G及未来世代通讯应用准备了下世代的行动手持装置。
汽车趋势 - 超级电子驾驶舱和延展显示器的兴起 (2020.01.30)
目前市场上「延展」萤幕外观标准有非常多不同的定义,但一般来说,延展萤幕非常宽,宽度通常为4k或更高,但高度非常窄。
工业4.0冲击制造业 人机介面需同步进化 (2019.12.02)
在工业4.0的冲击下,人机介面已然面临新变局,唯有不断因应产业变化,转换设计思维,才能让产品符合新世代产业的需求,永续生存於市场。
Passive Entry and Passive Start(PEPS)简介 (2019.11.20)
PEPS是什麽?一开始笔者就为了它的中文翻译伤脑筋!它的英文全名是Passive Entry Passive Start。Google了一下,看到有人把它翻译成「汽车无钥匙进入和启动系统」,还算是贴切实际的应用情境,虽然英文原文里并没有写到「汽车」,也没写到「无钥匙」
2100万枚比特币之外的区块链契机 (2019.10.31)
在区块链的认证机制中,资产或资讯不需经过第三方见证或交易当事人的实体证明,就能完成资料认证,因而成为全球各大企业和各国发展蓝图中的关键因子。
富士通推出能於高温维持正常运作的2Mbit FRAM (2019.10.30)
香港商富士通亚太电子有限公司台湾分公司(以下称富士通)宣布推出型号为MB85RS2MTY的2Mbit FRAM。此款容量最高的FRAM产品能在高达摄氏125度的高温下运作,其评测样品(evaluation sample)现已开始供应
多功能平面清洗机构 (2019.10.25)
本文针对太阳能面板的架构进行改良,只要太阳能面板在组装时加入我们的系统,它就可以达到定时自动侦测脏污程度。
明纬宣布采用PMBus协定并加入System Management Interface Forum (2019.10.07)
全球标准电源品牌制造商明纬(MEAN WELL)日前宣布正式成为SMIF(System Management Interface Forum,系统管理介面论坛)和PMBus(Power Management Bus,电源管理汇流排)协定采用者的成员之一
LED驱动器的高效NFC编程方法:英飞凌NLM0010和NLM0011 IC (2019.10.03)
为了能以经济、快速的方式进行LED驱动器NFC编程,英飞凌科技旗下NFC-PWM系列推出NLM0011和NLM0010产品。NFC编程是一项新兴技术,旨在透过非接触式NFC介面来取代劳力密集型「??入式电阻」电流设定方式
工业相机技术持续翻新 机器视觉效益全面提升 (2019.09.23)
工业相机是机器视觉的眼睛,近年来智慧化趋势加快,工业相机的技术也同步提升,无论是解析度、通讯传输与整合性,都有大幅进展。
恩智浦推出首款基於MCU的离线脸部与表情辨识的解决方案 (2019.09.16)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)日前宣布推出首款基於微控制器(MCU)的离线脸部与表情辨识解决方案,旨在为智慧家庭、商用与工业设备提供脸部与表情辨识处理能力
M31开发PCIe4.0/3.0 IP和ONFi 4.1 I/O IP 获SSD存储晶片公司InnoGrit采用 (2019.09.04)
全球精品矽智财开发商?星科技(M31 Technology)与存储晶片新创公司━英韧科技(InnoGrit)今日宣布,双方将建立长期的合作夥伴关系。英韧科技开发的存储晶片已采用?星科技的PCIe 4.0/3.0 IP与ONFi 4.1 I/OIP,积极布局全球针对AI应用的大数据存储市场
西门子落实数位转型 打造工业先锋 (2019.08.27)
西门子(Siemens)叁加具亚洲代表性之「2019台北国际自动化工业大展(2019 Taipei International Industrial Automation Exhibition )」,近日在台北南港展览馆展示应用於工业领域的最新未来科技趋势,为全馆最大展示摊位,完整呈现全方位的智能制造解决方案
博世积极发展车用3D仪表板显示器 (2019.08.26)
更大、更美观、更多功能的数位仪表板显示器,正成为汽车驾驶座的一大特色。在智慧型手机及电视等装置上,已经能享受观赏及操作萤幕的乐趣。无论是驾驶或乘客,自然不会满足於这些功能的汽车
旭捷推出新一代耗材认证加密晶片Alpu-P (2019.08.15)
由旭捷电子所代理的韩商Neowine,日前推出其新一代耗材认证加密晶片Alpu-P系列,加密性强,低耗电,体积小及低价格的特色,目前主要是针对耗材认证加密的应用。 使用Alp-P系列加密晶片能够有效的保护产品的生产
协作机器人百家争呜 灵活性和感测技术定天下 (2019.08.13)
协作机器人(cobot)便大大地应用了两项关键技术人工智慧和智慧型介面,在智慧制造版图中,各工业机器人大厂纷纷进驻协作机器人市场...
全面掌握厂房状态 精准打造智慧厂务系统 (2019.08.13)
厂务系统会是智慧化系统效益浮现最快之处,在智慧建筑与工业物联网的架构下,工厂的节能、环境监测都可有立即且显着的提升。
华邦高容量NOR+NAND可堆叠式记忆体 支援恩智浦Layerscape LS1012A 处理器 (2019.08.08)
全球半导体储存解决方案商华邦电子宣布其首创之SpiStack NOR+NAND 可堆叠式记忆体甫获恩智浦半导体FRWY-LS1012A开发板采用,以搭配该公司Layerscape LS1012A 系列之通信处理器。 恩智浦半导体已将华邦电子之W25M161AW SpiStack 产品纳入其新推出的FRWY-LS1012A 开发板设计中,其主要用以开发LS1012A处理器应用


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  十大热门新闻
1 在工厂内自动驾驶:igus 令自动导引车更加防故障
2 是德推出ROPSIM通道模拟器 有效验证卫星通讯效能
3 天奕科技推出制造业室内定位解决方案 推动智慧制造
4 Microchip推出下一代微型艏原子钟
5 ATEN推出自携设备协作解决方案 即时同步共享资讯
6 简单快速的 3D 列印:Ultimaker 市场上提供 igus 耐磨工程塑胶线材
7 Marvell深耕资料中心和5G基础架构 推出双400GbE MACsec PHY
8 软体工作交由硬体执行 Microchip新型PIC MCU产品加快系统反应
9 艾讯推出Intel Xeon E-2200等级1U机架式网路应用平台NA591支援34组网路埠
10 HOLTEK推出HT66F3370H CAN Bus MCU

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw