帳號:
密碼:
相關物件共 22981
(您查閱第 8 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
5G時代正式啟動 高速傳輸市場熱潮再起 (2020.08.14)
在新冠肺炎疫情壟罩全球的情況下,台積與聯發科的業績表現,恰恰反應了5G時代將帶來巨大的半導體需求,且相關的高速傳輸應用也將水漲船高。
Maxim最新USB-C功率傳輸方案 縮小50%方案尺寸 (2020.08.13)
Maxim Integrated Products, Inc.宣佈推出USB-C PD控制器「MAX77958」和28W升/降壓充電器「MAX77962」,助設計者克服USB-C功率傳輸(PD)設計挑戰。 隨著可?式設備中不斷加入5G無線通訊、4K視訊等新的技術,許多設備正在從單電池供電架構轉變為雙電池(2S)供電架構
鑑往知來 洞察不同應用領域的DRAM架構(上) (2020.08.13)
本文上篇將回顧不同DRAM架構的特色,並點出這些架構的共同趨勢與瓶頸,下篇則會提出愛美科為了將DRAM性能推至極限而採取的相關發展途徑。
鑑往知來 洞察不同應用領域的DRAM架構(下) (2020.08.13)
本文上篇已回顧了各種DRAM的特色,下篇則將進一步探討3D結構發展下的DRAM類型,並分享愛美科的DRAM發展途徑。
資通電腦MIS委外服務 節省企業資訊維運成本 (2020.08.13)
在不同產業中,資訊人才的招募與訓練不易,然而,企業仍需專業人員協助進行資訊設備的維護與管理。看到台灣市場的IT服務需求,資通電腦提供MIS人力委外服務,服務客戶遍及金融業、保險業、科技業、製造業
英濟Q2營運反轉衝刺 防疫帶動消費電子周邊設備需求 (2020.08.13)
高精密零件製造商英濟今(13)日公布其第二季營收,共為11.4億元,季增85.6%,稅後淨利達3894.9萬;上半年累計營收則為17.5億,稅後淨損1.17億,與第一季相比虧損已大幅收斂
Littelfuse新推PPTC保護可攜式裝置 適用於移動、可穿戴設備 (2020.08.12)
電路保護、功率控制和傳感技術製造商Littelfuse, Inc.今日宣佈推出新的PPTC產品系列,該產品系列旨在讓當今最常用的消費電子產品的下一代產品變得更小巧、更可靠。PolySwitch zeptoSMDC系列在鋰離子電池組IC和電量計的信號線上提供強大的過電流和過電壓保護
BenQ攜手AWS 為智慧教室帶來嶄新應用 (2020.08.11)
BenQ今日與AWS一同舉行了智慧教室應用展示與技術說明會,會中展示了多項因應教育與企業環境的多項雲端服務,並說明了BenQ如何結合AWS IoT Lab 的功能,實現更佳的數位教育與會議環境
協作機器人再現自動化展 雄克機械手EGH實現30分鐘快裝 (2020.08.11)
在未來,生產將廣泛採用協同式場景,正如電腦之於現代工廠一樣。除了協同式機器人(協作機器人)外,抓取配件也會在協作式場景中發揮重要作用。抓取系統和夾持技術大廠雄克(SCHUNK)深耕協作機器人裝備領域,開發出經過DGUV認證的Co-act機械手
VLSI研討會:工研院看好新興記憶體與Chiplet興起 (2020.08.11)
由工研院主辦的半導體年度盛事「2020國際超大型積體電路技術研討會」(VLSI)於今(11)日登場,大會今年聚焦在最熱門的人工智慧(AI)、5G、量子電腦、生物電子醫學等相關技術發展與未來趨勢,並邀請到台積電、聯發科、IBM、Intel、NVIDIA、NTT Docomo、加州大學洛杉磯分校、東京大學等國內外大廠及專家學者進行分享
SP部署智慧醫療4.0市場 打造高穩定安全的儲存方案 (2020.08.11)
隨著物聯網與AI技術不斷進展,據統計,全球已有60%的醫療院所採用相關技術,朝智慧醫療逐步發展。2020年,疫情席捲全球,相關醫療設備需求快速暴增。由於醫療設備的品質攸關生命安全,無論器材本身或是內部元件,均需具備高度穩定度與可靠性
友達:5G、AI及創新顯示技術為後疫情時代提解決方案 (2020.08.10)
2020 SID顯示週(Display Week 2020)線上展登場,友達光電總經理暨營運長柯富仁也進行了線上專題演講。他表示,COVID-19 新冠肺炎在全球蔓延,不但對人類的健康造成威脅,更對工作、消費、生活、產業各方面造成衝擊,而5G、AI及創新顯示技術的結合,則為後疫情時代的「新常態(new normal)」提供完整的解決方案
神乎騎技 (2020.08.10)
本作品使用盛群微控制器HT66F70A做為控制核心,設計出一套自行車專用最佳變速決策系統,內含最佳踩踏點預測系統、電子變速機構及最佳換檔機制。
Arm攜手沃達豐 以通用CPE打造高效能低功耗解方 (2020.08.07)
多年來,用戶端設備(CPE)已發展成熟,有利於推動創新。數億個CPE裝置,如網路開關、Wi-Fi 路由器與防火牆設備已部署在企業客戶端,並由電信服務供應商負責維修。CPE在技術複雜性或效能要求方面雖與伺服器相當,但在彈性方面,這些所謂的黑盒子,就與應用伺服器或個人電腦(PC)不同
聚焦工業與網通 以生態系統觀點布局市場 (2020.08.07)
Maxim併入後,ADI的市值將超過680億美元,在全球類比半導體市場上取得坐二望一的位置。而亞太區是樞紐關鍵的市場,尤其台灣......
西門子虛擬博覽會揭幕 促企業加速實現數位化 (2020.08.06)
因應今(2020)年受到新冠肺炎疫情一波未平、一波又起,衝擊國內外自動化工業展若非延期、停辦,只能轉型線上展;不然就是跨國商務活動中止,影響參/觀展人次大不如前,國際大廠紛紛轉型數位化
聯發科5G PC市場傳捷報 成功完成獨立組網連網通話 (2020.08.06)
聯發科技與英特爾合作的5G個人電腦方案,近期取得重要進展。日前通過5G數據機資料卡的開發與認證,成功地將5G體驗帶入下一代個人電腦。首波搭載聯發科技5G數據機解決方案的筆記型電腦將於2021年初亮相
在 IIoT 設施中使用無線能源擷取開關來節省時間與成本 (2020.08.06)
本文將介紹 ZF Electronics (前身為 Cherry Industrial Solutions) 的無電池能源擷取開關如何解決這些問題。
趨勢科技:老舊程式語言可能具備設計缺陷與漏洞 (2020.08.06)
趨勢科技發表一份新的研究報告指出老舊程式語言的設計缺陷,同時也提出一些程式設計安全原則來協助工業 4.0 開發人員大幅減少軟體的受攻擊面,希望藉此降低營運技術 (OT) 環境中斷營運的情況
NEC和D-Wave合作開發量子運算產品 (2020.08.04)
NEC正與D-Wave系統公司展開合作,將NEC的運算能力與D-Wave在系統、軟體和雲端服務的量子運算能力結合,並將整合的能力帶給日本的客戶。為此,NEC已向D-Wave公司投資了一千萬美元


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 安勤新款嵌入式電子紙顯示器更新即時便利
2 Marvell全新網路產品組合 驅動企業網路的安全、智慧和性能升級
3 明緯推出25/65W DC/DC LED驅動器電源 結合綠能發電應用
4 瑞薩新款光隔離型三角積分調變器適用於工業自動化應用
5 瞄準5G+AI+IoT 高紳推出工業級可程式控制器WPC-632-CM3
6 邊緣應用環境嚴苛 Moxa推出強固型邊緣電腦保障關鍵AI運算
7 igus新型直線和擺動導向裝置 打造即裝即用完整方案
8 AWS推出互動影音服務Amazon IVS 直播延遲低於3秒
9 中美萬泰推出醫用電腦電源內裝設計WMP-24G-PIS
10 ADI全新高動態範圍RF收發器 因應防務與衛星通訊應用

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw