账号:
密码:
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 讲义下载 | 精采問答 | 客服 |
05/12 Window 7多点触控显示器技术论坛
轉寄朋友 |  讨论主题
在线报名 | 下载报名表 | 活动议程 | 讲师介绍 | 活動好禮 | 报名事项

【内容简介】

     自iPhone一推出,其直觉化的触控接口,很快地受到消费者的喜爱,让触控功能成为众所瞩目的明星技术。目前新一代的智能型手机极力于导入投射电容式触控技术,就是想提供与iPhone相同的多点触控功能。不仅如此,现在连下一代的Window 7都宣布支持多点触控功能,将触控的商机一举拓展到庞大的中大尺寸显示器的市场。
     Window 7预定在今年第四季登场,然而众多显示器、面板及触控技术业者已摩拳擦掌,准备抢占这个市场。不过,当小面板的手机业者仍不能妥善掌握多点触控技术,Netbook或Notebook的中大尺寸面板能否满足Window 7的新接口功能呢?业界显然必须面对相当大的挑战。
     在这次的论坛中,将邀请多位专家分享实务的经验与想法,内容包括对投射电容式触控技术朝中大尺寸面板应用的技术挑战、Netbook/NB面板触控控制的技术与应用趋势,以及Window 7多点触控显示器可行技术剖析,是您了解此一重大产业趋势的最好机会。

授課對象:触控产业(触控控制器、触控模块、ITO玻璃/薄膜等)及面板、手机、NB、Kiosk等领域技术开发及产品规划工作者
報名費用:每人2500元 (5/8前报名并缴款完成,优惠价2000元;名额有限,座位保留给预先缴费的学员)
报名/洽询:(02)2585-5526 分机 225.laney@hope.com.tw
活动地点:台湾金融研训院401教室-台北市罗斯福路三段62号4楼MAP
活动时间:2009年5月12日(二)13:30~16:30

【活動議程】

时间主题讲师
13:00 - 13:30报到
13:30 - 14:20中大尺寸投射电容触控技术挑战
-Netbook/NB应用PCT市场前景
-中大尺寸PCT开发挑战
-PCT多点触控设计与应用趋势
CYPRESS SEMICONDUCTOR
經理
王一杭
14:20 - 14:30休息
14:30 - 15:20Netbook/NB触控控制技术趋势
-Windows 7多点触控市场冲击
-中大尺寸触控可行技术
-Netbook/NB触控应用趋势
創為精密
總經理
趙書華
15:20 - 15:30休息
15:30 - 16:20Window 7多点触控显示器可行技术剖析
-触控显示器可行技术:电阻式vs.投射电容式
-低成本多点触控显示器可行制程技术:黄光vs.印刷制程
-Windows 7多点触控显示器实例探讨
熒茂光學
研發部協理
黃威龍
16:40 - 16:50Q&A

*主辦單位保留活動時間及議程最後更動權利,如有變動將另行通知。

報名已額滿!

【讲师介绍】

王一杭
王一杭先生目前担任Cypress PSoC CapSense 解决方案产品经理,所负责的工作包括为运算市场规划策略与解决方案、管理合作伙伴开发,以及规划电容式触控面板解决方案。王一杭先生拥有滑铁卢大学计算机工程应用科学理学士学位。


黃威龍


趙書華


【活动好礼】

前5位报名学员并于当天报到者,送多功能伸缩颈带一组! 完整填写研讨会问卷并现场缴回者,获赠零组件杂志2期及零组件科技论坛200元折价券一张!!

【报名事项】

缴费:汇款、ATM转账、信用卡、即期支票
- 匯款/ATM轉帳
.银行:国泰世华 中山分行
.账号:国泰世华 013 账号 042-03-500039-3
.戶名:遠播資訊股份有限公司(匯款完畢務必來電/來信告知匯款日或轉出帳號末五碼)

- 即期支票
.支票抬头:远播信息股份有限公司
.统一编号:86278243
.邮件地址:104台北市中山北路三段29号11楼之3 整合营销部 收
收据:三聯式發票。活動當天於報到處索取,公司抬頭及統一編號請於報名表中註記。

【其他】

.一般免费活动,将由主办单位进行出席资格审核,通过审核后您将于活动日期前一日收到报到通知信函。
.请于活动当日报到时,以纸本或屏幕出示通知信函中之QRCode/报到编号,以快速完成报到。
.活动当天,若报名者不克参加,可指派其他人选参加,并请事先通知主办单位。
.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程主題及講師之變更權利。
.活动若遇天灾等之不可抗拒之因素,将延期举办,时间则另行通知。
.报名缴款后自行取消报名者,主办单位得于七日内办理退款事宜,并得扣除银行汇款等相关手续费。
.因故停办时,主办单位若无延期举办,得于取消日起两周内办理退款事宜,且不得扣除相关手续费。

【主办单位】

   

【协办单位】

       
  业界活动
» 量子点与未来显示关键技术人才培训班 ( 05/27 )
» Micro LED 巨量检测的挑战与潜力解决方案线上研讨会 ( 06/11 )
» 智慧机械资安 视讯抗疫攻防战 ( 06/18 )
» 2020医疗与生科领域 Top 5相机技术与趋势 ( 07/02 )
» 如何用3D列印缩短制程 抢攻车用市场 ( 07/14 )
  讲义下载
IC测试当务之急 高整合ATE完整测试免烦恼!
    
系统整合迫在眉睫 打造高效能工业PLC方案!
    
健康监测随心所欲 VSM坚守智能医疗第一防线!
    
工业4.0强势上线 CbM坚守智慧制造第一关
    
边缘运算革命加速 复杂电源设计如何毕其功於一役?
    
  热门讨论
» Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇讨论)
» Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇讨论)
» 『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇讨论)
» 從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇讨论)
» 12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇讨论)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw