账号:
密码:
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 讲义下载 | 精采問答 | 客服 |
06/11 Actel提升产品保密性之系统设计技术研讨会<新竹场>
轉寄朋友 |  讨论主题
在线报名 | 下载报名表 | 活动议程 | 讲师介绍 | 活動好禮 | 报名事项

【内容简介】

     电子产品的设计人员如今面临着两个明显的保密风险:知识产权(IP)剽窃和数据盗用。由于存在这种风险, 采用具有保密特性的 FPGA 来保护每个系统变成一项直接被需要的功能。今天,许多设计人员不仅将产品设计的最关键和最具竞争力的 IP 属性置入具有保密特性的 FPGA 中,更使用 FPGA 实现数据加密以及整体产品的授权认证。
     
Actel公司以Antifuse (反熔丝) 和Flash (快闪开关) 为工艺基础的 FPGA,具备的结构属性可用于防止窃取或是破坏隐藏在FPGA内部的编程数据, 数量庞大而且面积极小的Switch (开关) 更使得反向工程在实务上不可行。Flash FPGA (IGLOO、ProASIC3、以及Fusion产品系列)更具备了编程档案自动认证的特有能力,阻绝任何非法的FPGA复制以及避免编程错误的设计版本。相较于SRAM的FPGA产品,Actel的FPGA产品提供了优异的设计灵活性和保密性。
     
Actel 公司的 FPGA 能够提供很高水平的保密性,而且对设计成本的影响甚微。本研讨会将讨论日益增多的产品设计保密需求与 Actel 公司提供的从 FPGA 组件层级到系统层级的全面方案。

授課對象:
報名費用:免费报名
报名/洽询:Actel Taiwan 林小姐 02-2656-0056 议义需求者请来信asia@actel.com
活动地点:新竹场:科技生活馆第202号会议室(新竹市科学园区工业东二路一号)MAP
活动时间:2009年6月11日(四)13:30~17:00

【活動議程】

时间主题讲师
13:30 - 14:00报到
14:00 - 14:30设计保密性的重要性与挑战
陳冠志(Actel)
14:30 - 15:00Actel 公司 FPGA 产品介绍
陳冠志(Actel)
15:00 - 15:15Actel FPGA保密刻录示范
蔡鴻銘(Maxtek)
15:15 - 15:30中场休息
15:30 - 16:10全方位设计保密性方案总览
陳冠志(Actel),溫仲堯(Actel)
16:10 - 16:50Actel 公司设计保密方案的具体实现
溫仲堯(Actel)
16:50 - 17:00问答与抽奖

*主辦單位保留活動時間及議程最後更動權利,如有變動將另行通知。

报名已截止!

【讲师介绍】

陳冠志(Actel)
自 2002 年加入美商爱特(Actel)台湾分公司应用工程师, 任职迄今。 近年来在美商半导体公司主要针对客户从事技术支持工作。 在加入Actel之前,陈冠志在政府电信研究机构以及台湾新竹科学园区公司从事研发工作。陈冠志毕业于台湾交通大学控制工程系以及台湾台湾大学电机工程研究所, 并曾获得德国学术交流基金会 (DAAD) 奖学金于德国 Karlsruhe 工业大学进修。


溫仲堯(Actel)
温仲尧先生于2008年加入美商爱特公司台湾分公司,现在担任资深应用工程师暨平台专员,主要负责客户的技术支持。温先生拥有17年在通讯及半导体领域的工作经验,在加入爱特公司之前,他曾任赛灵思公司的资深应用工程师以及Quicklogic的资深应用工程经理。温先生于1990年毕业于台湾大学,并获得电机工程硕士。


蔡鴻銘(Maxtek)
现任宣昶股份有限公司应用工程师


【活动好礼】

前5位报名学员并于当天报到者,送Actel精美钥匙圈一支! 完整填写研讨会问卷并现场缴回者,获赠零组件杂志2期及零组件科技论坛200元折价券一张!!

【报名事项】

缴费:汇款、ATM转账、信用卡、即期支票
- 匯款/ATM轉帳
.银行:国泰世华 中山分行
.账号:国泰世华 013 账号 042-03-500039-3
.戶名:遠播資訊股份有限公司(匯款完畢務必來電/來信告知匯款日或轉出帳號末五碼)

- 即期支票
.支票抬头:远播信息股份有限公司
.统一编号:86278243
.邮件地址:104台北市中山北路三段29号11楼之3 整合营销部 收
收据:三聯式發票。活動當天於報到處索取,公司抬頭及統一編號請於報名表中註記。

【其他】

.一般免费活动,将由主办单位进行出席资格审核,通过审核后您将于活动日期前一日收到报到通知信函。
.请于活动当日报到时,以纸本或屏幕出示通知信函中之QRCode/报到编号,以快速完成报到。
.活动当天,若报名者不克参加,可指派其他人选参加,并请事先通知主办单位。
.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程主題及講師之變更權利。
.活动若遇天灾等之不可抗拒之因素,将延期举办,时间则另行通知。
.报名缴款后自行取消报名者,主办单位得于七日内办理退款事宜,并得扣除银行汇款等相关手续费。
.因故停办时,主办单位若无延期举办,得于取消日起两周内办理退款事宜,且不得扣除相关手续费。

【主办单位】

   

【协办单位】

           
  业界活动
» Micro LED 巨量检测的挑战与潜力解决方案线上研讨会 ( 06/11 )
» 智慧机械资安 视讯抗疫攻防战 ( 06/18 )
» 2020医疗与生科领域 Top 5相机技术与趋势 ( 07/02 )
» 如何用3D列印缩短制程 抢攻车用市场 ( 07/14 )
» Micro LED 效率衰退分析与优化 ( 07/16 )
  讲义下载
IC测试当务之急 高整合ATE完整测试免烦恼!
    
系统整合迫在眉睫 打造高效能工业PLC方案!
    
健康监测随心所欲 VSM坚守智能医疗第一防线!
    
工业4.0强势上线 CbM坚守智慧制造第一关
    
边缘运算革命加速 复杂电源设计如何毕其功於一役?
    
  热门讨论
» Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇讨论)
» Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇讨论)
» 『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇讨论)
» 從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇讨论)
» 12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇讨论)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw