帳號:
密碼:
研討會首頁 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 講義下載 | 精采問答 | 客服 |
02/25 COM-HPC的智慧邊緣全攻略
轉寄朋友 |  討論主題
線上報名 | 下載報名表 | 活動議程 | 講師介紹 | 活動好禮 | 報名事項

【活動簡介】

     工業用嵌入式模組化電腦(Computer-On-Module),一直以來都扮演著在最前端處理關鍵任務與服務用戶的重要角色。而進入智慧應用時代後,這個位置變得更加敏感,因為它成了智慧邊緣運算架構的樞紐,是處理原始資料與做出反應的第一線。
     而為了滿足持續增加的資料量與數量更多的邊緣裝置,COM迎來了最新一代的演進─「COM-HPC」。COM-HPC主要是針對下一代網路的邊緣運算設備所設計,它改進了遠端管理功能,並提供了相當的邊緣運算性能水準,以及優異的熱設計功耗(TDP)範圍,是迄今在標準嵌入式模組前所未見。
     本次的講座特別邀請了德國工業電腦模組供應商康佳特科技(congatec AG),它同時也是制訂COM-HPC標準組織PICMG的執行成員之一,將深入的剖析COM-HPC標準的技術特點,以及COM-HPC在邊緣運算上的應用。
     
     本次的講座主軸如下:
     ◎COM-HPC規格要點剖析

     -Client Modules技術特色
     -Server Modules技術特色
     ◎COM-HPC裝置的設計與選用
     ◎COM-HPC 邊緣計算應用
     ◎討論與QA


授課對象:
報名費用:NT$500元(含茶點一份)/人
報名/洽詢:招生人數為12人,任何問題請來信imc@ctimes.com.tw
活動地點:東西講堂(台北市中山區中山北路三段29號11樓之3)
活動時間:2022年02月25日 (五)14:00~16:00

【活動議程】

時間主題講師
13:40 - 14:00報到
14:00 - 14:05Opening
遠播資訊
CTIMES副總編輯
籃貫銘
14:05 - 15:30◎ COM-HPC規格要點剖析
-Client Modules技術特色
-Server Modules技術特色
◎ COM-HPC裝置的設計與選用
◎ COM-HPC 邊緣計算應用
◎ 討論與QA
康佳特
亞洲區研發經理
朱永翔
15:30 - 16:00Tea Time-自由交流

*主辦單位保留活動時間及議程最後更動權利,如有變動將另行通知。

報名已截止!

【講師介紹】

朱永翔
擁有機械與電機學歷,曾在Adlink, LILEE Systems等研發部門任職,於2015年加入康佳特,領導亞太區研發團隊,專注於嵌入式電腦模塊的研發並協助客製化項目的需求,以簡化嵌入式技術的應用。


籃貫銘
在CTIMES擔任過主編、整合行銷部主任,並且參與媒體經營的轉型,介面與系統的調整等任務,對於電子產業的接觸、了解,也有10年之久。


【報名事項】

*為推動無紙與數位應用,本活動不提供紙本講義

【其他】

.一般免費活動,將由主辦單位進行出席資格審核,通過審核後您將於活動日期前一日收到報到通知信函。
.請於活動當日報到時,以紙本或螢幕出示通知信函中之QRCode/報到編號,以快速完成報到。
.活動當天,若報名者不克參加,可指派其他人選參加,並請事先通知主辦單位。
.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程主題及講師之變更權利。
.活動若遇天災等之不可抗拒之因素,將延期舉辦,時間則另行通知。
.報名繳款後自行取消報名者,主辦單位得於七日內辦理退款事宜,並得扣除銀行匯款等相關手續費。
.因故停辦時,主辦單位若無延期舉辦,得於取消日起兩週內辦理退款事宜,且不得扣除相關手續費。

【防疫公告】

因應新冠肺炎(COVID-19)疫情最新發展,遠播資訊公司也配合中央流行疫情指揮中心宣導,已做好相關防範措施。
為了落實防疫措施,確保全體參與人員有安心無虞的環境,活動當天進入會場來賓,請攜帶上課通知報到(紙本或電子檔皆可),供查核方可入場外,另制定下列措施,請務必共同遵守,全力防疫。
1.若有任何呼吸道症狀、近一個月內有赴海外旅遊史或與旅外返台人員接觸史、連假期間曾出入人潮擁擠場所者,煩請配合政府防疫政策,主動告知主辦單位,以維持現場人員健康安全。
2.活動入場前,亦請配合動線安排酒精消毒、測量體溫(需低於37.5度),請務必 全程配戴口罩,如沒有配戴口罩一律不得進入。
3.會場已加強消毒清潔,針對麥克風及桌椅等接觸性活動家具定時消毒。
4.請自主管理身體健康並落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節。

【主辦單位】

 
  業界活動
» 台灣國際醫療暨健康照護展 ( 06/16 )
» 【實體研討會+線上直播】AIoT萬物智聯新時代 打造智慧工業物聯技術趨勢研討會 ( 06/23 )
» 第27屆車輛工程暨第2屆台灣智慧電動車及綠能科技研討會暨展覽會 ( 08/25 )
» 台北國際製鞋機械展 ( 09/27 )
» 第二十二屆全國AOI論壇與展覽 ( 09/29 )
  講義下載
將理論與實踐聯繫 M2K掌上實驗室探索新知識
    
多參數水質監測 打造精確穩定水質量測系統
    
清晰通話輕而易舉 以SigmaDSP實現AEC聲學迴聲消除
    
電源設計關鍵環節 深度聚焦電路佈線細節
    
電源設計十萬火急 打造最佳化Layout佈線!
    
  熱門討論
» Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇討論)
» Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇討論)
» 『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇討論)
» 從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇討論)
» 12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇討論)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw