账号:
密码:
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 讲义下载 | 客服 |
机器视觉一筹莫展? 康耐视帮您一次解决!
閱覽人次:292

【课程简介】:
     机器视觉的主要领域涵盖了半导体、显示器,与自动化产业等,一般应用包括检测瑕疵、监视生产线、辅助装配机器人,以及追踪、分类和识别零件。对於机器视觉系统供应商来说,主要的价值就在於提供具备「视觉」的电脑。在这个领域中,康耐视一直都是位居领导地位的厂商。
     康耐视设计、开发、制造并行销各种机器视觉影像产品,旗下产品全都采用AI技术,能依照眼前所见做出决策,有如人类一般。康耐视产品包括机器视觉系统、机器视觉感测器及读码器,目前已广泛应用於全球各地的工厂与配送中心。透过康耐视的视觉技术,能协助客户改善产品品质、减少生产错误、降低制造成本,并将物廉价美的产品提供给消费者。
     透过这场线上研讨会,您将可以重点学习到康耐视在2020年所推出的三款主力商品,包括了深度学习嵌入式视觉系统In-Sight D900、视觉引导运动对位感测器AlignSight,以及线上条码验证器DataMan 475V等。
     机器视觉的领域无远弗届,其应用的广度,与技术的深度,都非其他产品所能比拟。对於机器视觉有兴趣的朋友,不管是您正埋头钻研相关系统设计,或者正苦恼遍寻不着最隹解决方案,康耐视线上研讨会将是您所有疑惑的答案。
     
●活动名称:
     机器视觉一筹莫展? 康耐视帮您一次解决!

     
●活动时间:
     2020年07月30日(四)上午14:00~15:30(含会後15分钟QA)

     
●课程重点:
     ●Deep Learning (包含新品In-Sight D900)介?
     ●AlignSight 介?
     ●DataMan 475 介?
     

     

     ●Deep Learning & InSight D900视觉系统主讲人:曲海波
     ●康耐视中国产品市场部高级经理。
     ●深度学习的工业落地较之深度学习的实验室研究有着非常大的差异,工业环境的随机性,不确定性更多,需求点更尖锐,本次研讨会从产品和使用维度来分享康耐视如何跟用户一起规避深度学习工业落地的种种风险。
     

     

     ●AlignSight智能对位视觉传感器主讲人:罗泽义
     ●康耐视全球解决方案产品市场部经理。
     ●康耐视全球解决方案部门面对电子制造业,屏显行业推出了一系列针对对位应用的解决方案级产品。涵盖了精密贴合,绑定,上下料,从单相机到多相机的成套解决方案。
     

     

     ●DataMan 475V在线条码验证器主讲人:张??复
     ●康耐视台湾区域协理。
     ●DM475V 将搭载国际公认ISO标准对条码质量进行在线等级验证,可以直接在生产线上高速完成100% 的代码验证和质量报告任务。即时高效的反??可视化诊断结果,确保品质人员第一时间发现和纠正印刷流程控制问题。实现生产全过程的追溯,统计和代码质量的合规性。
     

     

【課程費用】: 此为免费课程


相关课程

09/10 ModelSim Essential ++ ModelSim 应用进阶

掌握ModelSim 高效率完成FPGA整体设计验证随着今日FPGA的应用日渐广泛,FPGA的容量和功能持续增加,FPGA验证方法和工具已经变得越来越重要了,而FPGA验证的复杂性,使得工程师必须有专业的验证团队,并使用专业的验证工具

2020年09月10日 (四)
10:30 - 11:35(研讨会65分钟、会後15分钟QA)
(详细内容)

09/01 电源设计关键环节 深度聚焦电路布线细节

在前面几场的活动中,已经将电源设计从基本概念到设计布线都完整的一一解说。那麽,如何依据这些设计原则,真正的着手设计出一个符合使用需要的电源电路设计,就非常重要了

2020年09月01日 (二)
09:58 - 11:00(含会後30分钟QA)
(详细内容)

08/27 开关电源一体化解决方案!

电子系统设计的发展速度可说是日进千里。为设计师带来的挑战,就是越来越多电子系统的设计需要考虑「类比信号」、「高速信号」和「EMC」等问题,否则将无法快速、正确地设计出成功的电子产品

2020年08月27日 (四)
10:30 - 11:30(含会後30分钟QA)
(详细内容)

08/11 电源设计十万火急 打造最隹化Layout布线!

在电源的设计中,Layout通常扮演着关键的角色。工程师经常遇到的问题是,Layout的好坏,对电源的影响有多大?除了链波之外,输出的电压是否稳定,对於电源设计也是非常重要的一道关卡

2020年08月11日 (二)
09:58 - 11:00(含会後30分钟QA)
(详细内容)

07/20 快速上手All programmable SoC and FPGA设计

尽管半导体技术不断演进,系统开发与整合业者都能使用到性价比的元件来进行系统开发。然而,客户对于系统效能、开发时间与整体成本等各方面的要求却也日益严苛,对于系统业者而言可说是挥之不去的恶梦

2014年7月10日 (详细内容)

  业界活动
2020医疗与生科领域 Top 5相机技术与趋势 ( 07/02 )
如何用3D列印缩短制程 抢攻车用市场 ( 07/14 )
Micro LED 效率衰退分析与优化 ( 07/16 )
生技医疗产业发展契机与产业环境的建构论坛 ( 08/06 )
物联网无线感测系统与晶片设计技术人才培训班 ( 08/20 )
  讲义下载
. 电源设计十万火急 打造最隹化Layout布线!
    
. 高功率电源挑战重重 开关稳压器带来最隹效益
    
. 电源设计千头万绪 LDO线性稳压轻松搞定!
    
. IC测试当务之急 高整合ATE完整测试免烦恼!
    
. 系统整合迫在眉睫 打造高效能工业PLC方案!
    
  热门讨论
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇讨论)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇讨论)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇讨论)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇讨论)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇讨论)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw