Littelfuse新推PPTC保護可攜式裝置 適用於移動、可穿戴設備

2020年08月12日 星期三
【科技日報報導】

電路保護、功率控制和傳感技術製造商Littelfuse, Inc.今日宣佈推出新的PPTC產品系列,該產品系列旨在讓當今最常用的消費電子產品的下一代產品變得更小巧、更可靠。PolySwitch zeptoSMDC系列在鋰離子電池組IC和電量計的信號線上提供強大的過電流和過電壓保護。 該系列PPTC針對高壓(13VDC)應用。該系列具有較小的0201表面黏著尺寸,適用於尺寸越來越小的移動和可穿戴產品設計。

PolySwitch zeptoSMDC系列PPTC
PolySwitch zeptoSMDC系列PPTC

新系列產品適合的消費電子產品應用

.智慧型手機

.筆記型電腦、平板電腦和電子閱讀器

.可穿戴設備(智慧手錶、健身追蹤器)

.無線音箱

.可攜式遊戲機

.可攜式醫療設備

.移動銷售點(POS)

Littelfuse產品經理Jin Xu表示:「zeptoSMDC比同類產品中的任何現有元件都更小。 這使電子產品設計師可以更輕鬆地縮減可攜式、移動和可穿戴產品的整體尺寸,同時為電池電量計和電池管理IC提供出色的保護。」

zeptoSMDC系列PPTC的主要優點

.由於較小的0201規格尺寸,節省了PCB空間

.幫助保護電池監視器IC免受電超載的影響

.清除故障後,重置為正常狀態

zeptoSMDC系列PPTC提供15,000只裝卷帶封裝。


關鍵字: 過電壓保護   過電流保護   鋰離子電池   Littelfuse