账号:
密码:
CTIMES / Vishal Goyal
科技
典故
研究网络工程的团队 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (国际网络工程研究团队)是一个开放性的国际组织,其作用在于汇集网络设计师、网络操作员、网络厂商,以及研究人员共同研发改进网络的工程架构与建立起一个平稳的网络环境。
物联网简介 (2019.08.21)
根据Stastita的研究报告,到2025年物联网设备的总量预计将超过750亿台,本文重点在於探讨通讯连网技术和连网设备,特别聚焦在个人化的穿戴式装置。
MEMS感测器在汽车业的创新应用 (2013.11.26)
MEMS感测器可检测机车移动、行驶距离、方向和海拔高度, 精确的陀螺仪测量资料还可提高地图与GPS定位的匹配度。
动作MEMS感测器及其在汽车工业的新应用 (2013.10.01)
前言 汽车电子是全球半导体市场中最受追捧的应用市场之一,汽车技术创新是影响汽车差异化和消费者购车的最重要因素。 MEMS是汽车市场成长最快的半导体晶片,其中,加速度计、陀螺仪和压力感测器占百分比最大

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw