账号:
密码:
CTIMES / 邏輯分析儀
科技
典故
Internet的起源

组成Internet的两大组件,一是作为传达内容的本体—超文本,另一个是传输的骨干—网络,网际骨干可追溯到1968年的美俄冷战时期,当时美国国防部的DARPA计划发展出ARPANET,网页结构则是由超文件(Hypertext)演变而来。
皇晶科技MSO三合一仪器问世 重写业界测试标准化典范 (2020.09.10)
皇晶科技推出了一部最新款的MSO系列混合讯号逻辑分析仪,这是一部集逻辑分析仪、协定分析仪与简易型示波器等功能於一身的三合一仪器,其目的在於带给所使用的工程师族群操作上更大的便利性
逻辑分析仪与时俱进 快速找出数位问题 (2020.08.11)
逻辑分析仪最基本的任务,就是依据撷取到的资料制作时序图。
皇晶TravelLogic全新升级 可用通道数一次到位 (2020.07.10)
皇晶科技TravelLogic系列逻辑分析仪一直都是许多工程族群爱用的仪器,其PC-Based的尺寸轻巧易携,加上内建的强大测试能力,掳获不少有量测需求的工程师锁定该机种并持续选用
皇晶科技逻辑分析仪升级 TravelLogic 4000系列采8通道 (2020.06.24)
皇晶科技宣布,将逻辑分析仪TravelLogic 3000系列产品升级为TravelLogic 4000系列产品。新系列延续TravelLogic 3000系列的各项强大功能,支援多达20馀种常用的通讯协定硬体分析与触发功能,此外,还支援近百种免费软体汇流排分析,同时提供x86及x64软体,实现更隹的执行效能
测试难题一网打尽 逻辑分析仪不可或缺 (2019.07.17)
时序解析度愈高,设计上可见到、可触发的细节就愈多,这可增加找出问题的机会。
逻辑分析仪当关 讯号完整性问题迎刃而解 (2018.10.09)
数位频宽的速度提升,也必须要带来创新思维。讯号的速度提升,也为高速讯号设计带来巨大挑战。直接观察并量测讯号,才是发现讯号完整性问题的解决之道。
数位讯号疑难杂症 逻辑分析仪是首道防线 (2018.05.21)
新一代逻辑分析仪具备能侦测讯号完整性妥协事件的触发能力。这些触发条件可以一次套用至数百条通道,这是逻辑分析仪独有的强项。
[Computex 2017]皇晶二合一分析仪让测试更省时 (2017.06.05)
[Computex 2017]皇晶二合一分析仪让测试更省时 皇晶科技(Acute)发表了最新一代的TravelLogic 3000系列产品,整合了逻辑分析仪与协定分析仪等两大功能于一身。由逻辑分析仪来撷取讯号波形,并由协定分析仪直接进行分析获得所需要的数据
逻辑协议二合一 皇晶Bus Finder让测试分析更省力 (2016.06.14)
皇晶科技以前的产品线,从示波器、逻辑分析仪到协议分析仪,都是独立的产品。而现在,皇晶将逻辑分析仪与协议分析仪进一步整合,推出了BusFinder产品线。由于逻辑分析与协议分析都是属于数位分析,整合后将能提供客户更多应用优势
皇晶发表应用于逻辑分析仪之USB PD 2.0分析功能 (2016.05.04)
皇晶科技发表应用于逻辑分析仪产品之 USB PD (Power Delivery)2.0 汇流排分析功能,可快速撷取与分析 USB PD 2.0 讯号。这是一个基于 BMC (Biphase Mark Coding) 编码的讯号,应用在笔记型电脑 / 平板电脑手机 / 行动电源等等具备有 USB Type-C 连接器的装置,可进行电力供应或充电使用
是德科技推出小型BGA内插式探棒解决方案 (2015.09.01)
是德科技(Keysight)日前推出BGA(球栅阵列)内插式探棒解决方案,让工程师能够使用逻辑分析仪测试DDR4 x16 DRAM(动态随机存取记忆体)设计。藉由使用Keysight W4636A DDR4 x16 BGA内插式探棒解决方案,工程师可以快速准确地撷取位址和指令信号,以及资料信号的子集,以便对资料传输速率高达2,400 Mb/s的设计进行除错并执行效能验证量测
是德科技于MemCon会议中展示全方位DDR4/LPDDR4测试方案 (2014.11.20)
工程师可对所有大于3.1 Gb/s之DDR4 DIMM地址、指令和数据讯号同步进行状态撷取 是德科技(Keysight)日前在美国加州举办的MemCon会议中,展示全方位的仿真、除错、验证和测试解决方案,以支持最快速的内存设计
皇晶逻辑分析仪为工程师带来最大便利性 (2014.06.23)
皇晶科技最早是做逻辑分析仪起家的。早期的逻辑分析仪通道数不多,且也还未有USB介面,仪器体型也稍大,取样率仅100~200MHz。后来随着技术慢慢演进,产品体积也越做越小
安捷伦最新BGA内插器可结合逻辑分析仪进行DDR4设计探量 (2014.06.23)
安捷伦科技(Agilent Technologies Inc.)日前宣布推出两套内插器解决方案,可结合使用全球最快的逻辑分析仪,对DDR4和DDR3 DRAM设计进行测试。这两套内插器解决方案可快速而准确地撷取位元位址、指令和资料信号,以进行设计除错并验证量测
半导体与教学市场 逻辑分析仪两大重点应用领域 (2014.03.27)
尽管逻辑分析仪的功能强大,不过这些功能并无不可取代性,近年来已经渐渐可以看到其他仪器在功能上覆盖逻辑分析仪的功能,例如软件定义仪器、模块化仪器等,甚至目前许多市面上的混合讯号示波器,也都已经将逻辑分析仪的功能整合进去
Tektronix推出PCIe 3.0测试解决方案新功能 (2011.12.20)
太克科技(Tektronix)于日前 宣布,推出 TLA7SA08 和 TLA7SA16 逻辑协议分析仪模块的新软件功能,这些功能可支持新一代 PCIe 规格 PCI Express 3.0。该公司表示,这些新功能 (包括创新的鸟瞰图) 使工程师能够更快更容易地进行PCIe系统的除错和分析作业,只需按单键即可进行校验及自动配置,协助他们观看及调查难以解决的流量控制问题
孕龙科技推出可支持太克和固纬示波器堆栈 (2011.08.02)
孕龙科技(zeroplus)于日前宣布,为满足用户的需求,推出了新款示波器堆栈功能。其针对孕龙A、C全系列可支持太克1000、2000、5000系列,和固纬GDS-1000A Series系列示波器堆栈
孕龙于ESC India 2011展示新逻辑分析仪 (2011.07.31)
孕龙科技(zeroplus )于日前宣布,已于2011年7月20~22日的『ESC India 2011』展会中,展示全新逻辑分析仪。该次展会,集结了桌上型系统、携带型计算机、系统组件/组件、特用型系统/组件/组件、POS、数据输入设备及组件、数据出装置/组件、打印设备、声音输出装置、数据储存装置/组件、各种储存媒体、等相关零组件
太克推出新款逻辑分析仪方案可简化DDR2测试 (2011.04.28)
太克科技(Tektronix)于日前宣布,针对旗下的TLA6000 系列逻辑分析仪,已推出完整的 DDR2 通讯协议除错与验证解决方案。太克表示,对嵌入式工程师或甚至非DDR专家者,TLA6000系列的新选项包含了一切所需,可让这些用户对设计中内存子系统的运作,进行验证与除错
安捷伦推出超快速的逻辑分析仪 (2011.04.15)
安捷伦科技(Agilent)于日前宣布,推出号称业界最快速的逻辑分析仪,并强调该新仪器拥有领先的状态撷取速度。安捷伦表示,该产品在68信道下为4 Gb/s,在136信道下为2.5 Gb/s,并以超小的眼开程度(eye opening) – 小至100 ps x 100 mV,提供可靠数据撷取能力

  十大热门新闻
1 皇晶科技MSO三合一仪器问世 重写业界测试标准化典范
2 皇晶TravelLogic全新升级 可用通道数一次到位

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw