账号:
密码:
CTIMES / 光脈衝
科技
典故
USB2.0——让计算机与接口设备畅通无阻

USB2.0是一种目前在PC及接口设备被广为应用的通用串行总线标准,摆脱了过去局限于PC的相关应用领域,而更深入地应用在数字电子消费产品当中。
选择不同心跳率侦测技术的工程师指南 (2019.04.12)
可穿戴设备适用於健身、保健和医疗等应用,本文探讨用於侦测人心跳率的技术以及需要克服的一些技术挑战。
生物感测器提供高精度及低功率光脉冲速率测量 (2015.10.01)
奥地利微电子的新款生物感测器—AS7000包含高度整合的光学感测器模组及相应软体,可提供高精度光学心率测量(HRM)和心率变异读数(HRV)测量。
IBM成功使用光学芯片取代电子芯片 (2007.12.09)
外电消息报导,IBM于上周四(12/6)宣布,已经成功在计算机使用光学芯片替代电子芯片,并藉此提高了处理器的速度,同时降低了处理温度。 IBM表示,使用光学芯片取代原来的电子芯片后,处理器的速度也有了明显的提高,这代表离实现超级计算机的梦想越来越近

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw