账号:
密码:
CTIMES / 模組化
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速 (2020.05.19)
安勤科技推出进阶版POS终端机RiVar,除保有POS终端机all-in-one功能,外观上将原本的三角形座式机构调整成脚架型立式设计,能让使用者以较高的友善视角观看萤幕,视觉浏览更轻松
UR扩大UR+应用套件 大幅简化协作型机器人部署 (2020.03.16)
协作型机器人厂商Universal Robots(UR)持续扩大开放生态系统UR+,近日针对最受欢迎的协作型机器人应用,推出了20款经验证的全新软硬体应用套件。这些「随??即用」的应用套件藉由减少常见应用中的重复性工程设计
专为关键电力应用设计:600V大型模组化不断电系统 (2019.11.25)
本文讨论「原生600V」无变压器和自耦变压器UPS系统的技术面向,并详细说明它们可提供的优势。
SmartAisle模组化资料中心解决方案获TIER IV-Ready认证 (2018.08.29)
前不久维谛(Vertiv)旗下SmartAisle模组化资料中心解决方案,获得由权威Uptime Institute颁发的TIER IV -Ready认证。TIER IV-Ready认证是业界最高等级的认证,代表认证的解决方案具有更高的可靠性和可用性
台湾精锐更胜隐型冠军 (2017.11.24)
台湾制造厂商过去受制於技术、人才与管理能力,始终难以突破欧、日系隐型冠军垅断。台湾精锐科技导入德国铁血管理基因,并投入自制减速机,让情况渐有改观。
模组化仪器主流归於PXI规格 (2017.11.08)
在打造模组化仪器时,一致性与标准化是必备的两大要素。随着时代演进,现今PXI规格已成为模组化仪器的主流。
凌华科技发布电信级4U高密度网路安全平台 (2017.07.06)
凌华科技(ADLINK)发布高效能、高输送量、高密度的电信级4U网路安全平台CSA-7400,搭载4个双Intel Xeon E5-2600 v3/v4处理器;双交换模组为每个运算节点提供2个50G内部乙太网路
Igus推出可快速旋转运动的拖链解决方案 (2017.06.05)
Igus推出可快速旋转运动的拖链解决方案 标准模组化「RBR」拖链系统,让圆形运动更安全可靠,运行速度高达每秒360度。 近年来,易格斯(igus)致力于开发客制化的圆形运动拖链,亦即「旋转模组」
易格斯模组化拖链系统中的之字形应用模组 (2017.01.20)
透过标准的之字形拖链模组,igus为垂直应用提供节省空间且经济高效的解决方案。由于拖链的模组化设计,之字形模组可以单独配置并快速出货。这为剧场、照明、物流存取以及液压工作平台提供了引导能量和资料的解决方案
Vicor推出3款采用VIA封装的全新DCM (2016.12.15)
采用VIA封装的DCM属于坚固型模组化DC-DC转换器,可从宽范围的未稳压输入来产生隔离、稳压的高效输出,功率密度远远高于同类竞争产品。新款DCM包含了EMI 滤波、暂态保护、涌入电流限制以及二次侧参考控制介面来做微调、启用以及远端感测,可为电源系统工程师提供具有更高功能整合性的更好砖型解决方案
Igus易格斯以模组化设计原理推出不同长宽度的直线滑台 (2016.11.24)
igus易格斯透过新 drylin ZLW 线性模组套件,为客户提供更多功能和设计自由—可根据客户的要求配置,自由选择滑台的宽度、长度和材质。 模组化、即装即用、免上油保养的滑轨及滑台系统在机器和设备制造中越来越受欢迎
ExaScaler/PEZY推出每立方米效能密度达1.5千万亿次的超级电脑 (2016.11.17)
ExaScaler/PEZY公司(ExaScaler and PEZY Computing)日前在2016超算大会(SC16)上推出ZettaScaler-1.8,这是第一款每立方米效能密度达1.5千万亿次(峰值速度)的超级电脑。 ZettaScaler-1.8为ZettaScaler-2.0的进阶版原型,ZettaScaler-2.0将于2017年推出,效能密度比ZettaScaler-1.8高3倍
igus易格斯简化拖链和浪管的平行引导搭配 (2016.11.03)
德国运动工程塑胶专家igus易格斯,再次扩展 E4.1 拖链系列的模组化套件,现在提供在同一拖链系统中引导拖链和浪管的解决方案。这个名为E4.1 TUB的产品不仅低磨损、具灵活性、易于装配且使用寿命长
物联网安全要起飞 B2B应用当先锋 (2016.08.22)
近期,物联网安全一直是物联网产业相当重要的议题,尤其是苹果开始推出指纹辨识与行动支付的功能后,Security(资讯安全)的重要性就开始被整个科技产业所重视与讨论
伊顿发表新世代弹性模组化电力管理方案 (2016.08.18)
伊顿于日前举行「2016伊顿技术日」,现场除了展示最新一代的模组化不断电系统93PR与精密配电柜PPM,也发表伊顿独有的谐波改善功能、超级电容技术与微电网解决方案;同时伊顿亚太区电气事业群电力品质部门资深副总裁Christopher Butler也分享电气管理Predict diagnostics预警维护、「蓝云计画」节能、超级电容储能系统等创新研发趋势
Tektronix全新参数分析仪降低特性分析复杂性可加速深入了解产品 (2016.08.05)
全球量测解决方案供应商---Tektronix推出了可自订且完全整合的Keithley 4200A-SCS参数分析仪,不仅可为新手使用者或偶发性使用者降低特性分析的复杂性、简化测试设定,并提供清晰又精确的结果等方式,加速取得对半导体装置、材料和制程的深入了解
工控嵌入式软硬齐头并进 (2016.08.05)
工控嵌入式系统过去给业界的印象多以硬体为主,但在竞争激烈的态势下,唯有在软硬两端同步提升,才能提升产品附加价值,有效区隔市场,走出不一样的路。
[NIWeek] 以软体为核心 提供颠覆性创新平台 (2016.08.04)
NI非常重视产品和平台的创新,目前也正在积极投资许多崭新的技术。 NI的共同创办人,又称LabVIEW之父的Jeff Kodovsky,回顾LabVIEW的过去、现在与未来,从30年前的LabVIEW开始,NI持续的一直在不断的创新
[NIWeek] 以平台建构完整生态系 是持续创新的关键 (2016.08.03)
创建于1976年的国家仪器(NI),成立至今正好满40周年。 NI总裁、CEO暨共同创办人Dr. James Truchard回顾着过去,NI以GPIB、LabVIEW 1.0等硬体架构与软体核心,建立出开放平台的基础、虚拟仪控等核心理念,都是在一步一步建构完整的NI开放平台与生态圈
[NIWeek] NI揭示平台三大要素:开放、弹性与客制 (2016.08.02)
平台化的解决方案,已经是近年来的潮流。 NI也一直致力于发展平台化解决方案,并做出与竞争对手间的差异化特性。只是,在平台泛滥的今日,尽管许多解决方案供应商都推出平台式方案,但并非所有厂商的平台,都可以称得上是平台,毕竟还是必须符合某些条件,才能真正撑得上是一个平台方案

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw