账号:
密码:
CTIMES / Bldc
科技
典故
Internet的起源

组成Internet的两大组件,一是作为传达内容的本体—超文本,另一个是传输的骨干—网络,网际骨干可追溯到1968年的美俄冷战时期,当时美国国防部的DARPA计划发展出ARPANET,网页结构则是由超文件(Hypertext)演变而来。
卓越的编码器技术满足不妥协工业环境应用之要求 (2019.08.05)
可程式意味着除了能够在工厂中加速生产时程之外,还可以对编码器现场进行微调。
锁定新一代导弹制动系统的无电刷直流马达 (2019.07.05)
现代马达在无电刷直流马达(BLDC)在内所达致各方面的进步,使得业界已经能做出更小、更轻、更廉价、更有效率的CAS设计。为了要驱动BLDC的三个相位,导致系统复杂度提高
无刷直流马达控制应对新挑战 (2019.06.19)
简化的磁场导向马达控制演算法可以在价格合理的嵌入式控制器上运作,这种演算法的出现是促成无刷直流(BLDC)马达成功的一个重要因素。
Diodes 三相半桥闸极驱动器简化 BLDC 与 PMSM 马达驱动 (2017.11.17)
Diodes 公司推出了 DGD2136,这是一款完全整合的三相闸极驱动器 IC 晶片,用来在半桥配置中驱动 N 通道 MOSFET 或 IGBT。浮点高侧驱动器与靴带式运作,让 DGD2136 能够切换高达 600V;低至 2.4V 的标准逻辑位准输入,则提供简单的控制介面
盛群新推出1T架构BLDC Flash MCU--HT66FM5440 (2017.08.25)
盛群(Holtek)针对直流无刷(BLDC)马达控制领域,推出HT8核心1T架构的BLDC Flash MCU HT66FM5440,支援方波Sensorless与弦波\方波带Hall Sensor控制,可完整支援单相/三相之直流无刷马达相关应用
盛群新推出BLDC Flash MCU-- HT66FM5242 (2017.03.01)
盛群(Holtek)针对无刷直流 (BLDC)马达控制领域,推出BLDC Flash MCU-HT66FM5242。方案可完整支援方波与弦波控制,适用于带霍尔感测器(Hall Sensor)之单相/三相之直流无刷马达应用。 HT66FM5242具备4Kx16 Flash Program ROM、256 Byte Data RAM、工作电压4
采用磁角位置感测器打造马达控制解决方案 (2016.12.07)
马达制造商从使用多个磁霍尔效应闩锁感测器装置,转而采用单一的霍尔效应磁角感测器装置,用来提供马达换向回馈。
设计高性能低功耗三相无刷直流马达控制系统 (2015.01.14)
概要 如今,工程师将马达控制系统用于数字与模拟技术来应对过去面临的挑战,包括马达速度控制、旋转方向、漂移及马达疲劳等。微控制器(MCU) 的应用为当代工程师提供了动态控制马达动作的机会,从而使其能够应对环境压力和状况
Fairchild SPM 7系列小功率马达驱动智能功率模块 (2014.09.10)
随着技术的进一步发展,越来越多的以前采用交流马达驱动的小功率马达应用,比如小风扇以及小水泵等,为了获得更高的效率,已经改采用变频BLDC/PMSM设计。 本次研讨会中将介绍Fairchild 的SPM 7系列智能功率模块,和说明其如何实现轻巧、高可靠性的小功率的马达驱动
工业马达应用 稳定性还是第一优先 (2014.07.28)
尽管把范围缩限至工业领域,但马达所能涵盖的工业领域仍然相当广泛,不过也有业者对于工业马达的定义相对清楚明确,像是具备「生产力」能力的马达才是快捷所锁定的市场
晶片架构各有千秋工业马达需重视即时与安全课题 (2014.07.13)
根据研究统计,全球电子产品的能源消耗比重,马达类产品占了约有55%的比重,而照明领域仅有21%,更重要的是,马达类产品的能源效率,还可以有40%以上的发展潜能,而照明本身则有25%左右,可以想见马达控制领域的市场商机与潜力会有多大
[白皮书]如何为BLDC马达选择霍尔效应传感器 (2013.04.22)
在节能风潮驱动下,今天的无刷直流(BLDC)马达需要更有效率、更能节省能源和成本的操作方法。而确保高效率的方法之一,是为BLDC马达中的电子换相选择正确的双极闭锁霍尔效应传感器组件
简化BLDC马达设计的FOC控制技术 (2013.03.18)
用更小、更高效的 BLDC 马达代替传统的 AC 马达可以节约能源并降低成本,但 BLDC 控制所需的演算法非常复杂,以至于很多设计师都不愿进行转换。为 BLDC 马达控制而专门设计的专用 IC 可以令这项工作变得更为容易
TI最新评估平台加速三相无刷马达驱动 (2011.04.28)
德州仪器 (TI) 于日前宣布,推出一款可启动无刷直流 (BLDC) 与永磁同步 (PMSM) 马达的完整马达控制评估套件。DRV8312-C2-KIT 是一款高效能并具备高度电源与成本效益的无传感器磁场定向控制 (FOC) 及梯形通讯平台,可説明马达实作创新,加速 50 V 与 6
AMS旋转编码器支持无刷DC马达,增进汽车效能 (2008.05.20)
通信、工业、医疗和汽车应用模拟IC设计与制造商奥地利微电子公司(AMS)发表一款经AEC-Q100全面认证的旋转编码器IC AS5134,扩展磁性旋转编码器产品系列。这项新旋转编码器专门针对汽车应用中的无刷DC感应而设计 ,可承受高达150°C的环境温度

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw