账号:
密码:
CTIMES / 生物感測器
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
电子制造与云端服务双管齐下 新创立足行动医疗市场 (2020.06.19)
行动医疗服务新创公司云医智能看准台湾电子制造与行动应用的商机,结合了台湾医疗与电子两大优势,成功以量测元件般的设计开发出行动医疗装置。
生物感测器开启穿戴式医疗辅具新纪元 (2020.03.03)
医疗专用的穿戴式辅具将机电装置连接至神经系统,让截肢者与瘫痪者能够更自在地生活。而这项技术的关键就在感测器的智慧化,开发者又是如何创造出这般智慧的呢?
Silicon Labs生物感测器为心率监测穿戴装置 新增ECG功能 (2017.12.20)
Silicon Labs日前推出一系列光学生物识别感测器,为各种穿戴式健身和健康产品提供先进的心率监测(HRM)搭配心电图(ECG)功能。 新型Si117x感测器模组具备超低功耗、高灵敏度和卓越的整合度,非常适合需要长电池寿命和强化型HRM精度的智慧手表、腕式、贴片型装置或其他穿戴式装置
Micro与意法半导体宣布无限穿戴式生物感测器平台 (2016.11.02)
无线外部周边和无线复杂生物感测器解决方案开发商HMicro与意法半导体(STMicroelectronics,ST)合作发表首个临床级一次性智慧感测贴片和生物感测器单晶片解决方案。新产品HC1100瞄准每年使用量高达50亿个的有线穿戴式感测器市场,例如,生理监视器和心电图仪所使用的感测器
生物感测器提供高精度及低功率光脉冲速率测量 (2015.10.01)
奥地利微电子的新款生物感测器—AS7000包含高度整合的光学感测器模组及相应软体,可提供高精度光学心率测量(HRM)和心率变异读数(HRV)测量。

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw