账号:
密码:
CTIMES / Tsn
科技
典故
Internet的起源

组成Internet的两大组件,一是作为传达内容的本体—超文本,另一个是传输的骨干—网络,网际骨干可追溯到1968年的美俄冷战时期,当时美国国防部的DARPA计划发展出ARPANET,网页结构则是由超文件(Hypertext)演变而来。
亚信推出4埠TSN PCIe超高速乙太网路卡方案 (2020.08.11)
全球新冠肺炎疫情持续延烧,影响着全世界制造产业的营运模式与工作习惯,利用人机协作(Human-Robot Collaboration;HRC)模式来提高工厂生产效率及制造品质的这个大趋势,正带给智慧工厂自动化产业全新的发展契机
深入了解即时乙太网路 (2020.06.02)
乙太网路是所谓的桥接网路。该架构在很大程度上具有自我配置能力。
工业过渡:实现可信的工业自动化 (2019.08.16)
新技术的进步以及对更高效生产工艺和生产厂的期盼,正推动工业设施发生前所未有的变革。这些变革提高了自动化程度、精确度和可用资料量。
Moxa支持OPC基金会将TSN现场级通讯纳入OPC UA倡议 (2019.04.26)
工业通讯及网路设备厂商 Moxa日前宣布叁与OPC基金会发起之现场级通讯(FLC)计划,以实践Moxa持续发展时效性网路(TSN)技术的承诺。因此,Moxa成为FLC指导委员会的初始支持者之一
NI为CompactRIO平台加入了量测与同步化技术 (2018.03.06)
NI国家仪器发表了配备NI-DAQmx与时效性网路(Time Sensitive Networking,TSN)的新款CompactRIO控制器。这些控制器可透过标准乙太网路进行精确的通讯作业与同步化量测作业,藉此提升效能、提高生产力,并提供高度灵活性
EtherCAT发展迅速 TSN/IO-Link紧追在後 (2017.07.26)
EtherCAT已成工业通讯当红炸子鸡,在智慧制造概念下,越来越多厂商加码投入发展;TSN在工控领域虽仍属新兵,不过由於强化了IT与OT的设计,已引起市场瞩目;IO-Link则是新世代工业通讯介面,适用於自动化领域
以开放平台为核心 建构完整生态体系 (2016.09.19)
NI认为,以软体为核心,将更能满足未来所需。 NI不仅致力于打造开放、弹性与课制化平台,更将进一步以平台建构出完整生态体系。
NI以CompactRIO应对工控自动化的多变挑战 (2016.09.06)
在自动化系统设计领域中,管理阶层与测试工程师所面临的最大挑战之一,就是必须随时掌握最新的技术趋势。目前嵌入式自动化系统平台于工控设备领域,已渐逐朝向多核心处理器与FPGA的技术发展,使用者要如何在短时间内将产品推入市场,并满足大量客制化的需求,将成为决定成败最大关键
NI:串联IT与OT 将TSN应用领域最大化 (2016.08.18)
IOT的发展,单靠着单一厂商是无法独立运作的,需要许多厂商同时来参与其中,才能顺利迈开步伐。因此,NI已经开始与许多业界厂商合作,提供Testbed(测试台),也就是一个完整的参考架构
[NIWeek] 以软体为核心 提供颠覆性创新平台 (2016.08.04)
NI非常重视产品和平台的创新,目前也正在积极投资许多崭新的技术。 NI的共同创办人,又称LabVIEW之父的Jeff Kodovsky,回顾LabVIEW的过去、现在与未来,从30年前的LabVIEW开始,NI持续的一直在不断的创新
工业物联网标准将统一 NI投身TSN制定 (2015.11.17)
一如往常,一年一度的NIDays台湾站在台北国际会议中心盛大举行。此次活动内容也大多将八月份所举行的NI WEEK 2015所谈到的重要内容移植到NI Days 2015。 众所皆知,NI(国家仪器)在解决方案上能涵盖的应用范围相当广泛,像是无线通讯、半导体与LED测试等,都是大家耳熟能详的例子

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw