账号:
密码:
CTIMES / 台達電
科技
典故
确保网络稳定运作与发展的组织 - ICANN

ICANN是一个独特的组织目的在于提升网络的质量,并且致力于全球网络的发展。
台达推出首部8K环境纪录片《水起.台湾》 吁重视全球暖化与水资源 (2019.03.31)
由台达电子文教基金会出资筹制全台首部8K超高画质环境纪录片《水起.台湾》,在台湾时间3月31日下午3点登上日本NHK BS 8K卫星频道对全球播映,而台达基金会也在同一时间与国立自然科学博物馆合作,以世界最高亮度36,000流明的台达8K投影机,与日本同步全球首映,呼吁大众重视全球暖化与水资源
机器视觉走向多元智慧应用 (2018.10.30)
近年来机器视觉系统成为各行业进行智慧升级时不可或缺的重要角色。台达的机器视觉产品布局涵盖一般应用、视觉整合应用以及行业专用的高阶视觉解决方案,能为客户解决问题、实现灵活制造
落实智慧化愿景 台湾机器人与智慧自动化展精彩落幕 (2018.09.25)
「台湾机器人与智慧自动化展」於8月底在南港展览馆展出,除了厂商精锐尽出、叁展规模创新高之外,智动协会也同步发表「智慧制造产业白皮书」与「智慧服务产业━服务型机器人白皮书」
智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上) (2018.08.14)
一年一度的台湾制造业盛会「2018台北国际自动化工业大展」8月初於南港展览馆开幕,延续过去几年的智慧制造议题,今年展会仍以工业机器人为主轴,且规模为历年最大
品牌、规模历届之最 台北自动化展迎来历史新猷 (2018.07.20)
一年一度的科技产业盛事「台北国际自动化工业大展」(下称自动化展),将在8月1至4日於台北南港展览馆隆重登场。近年来,5G、物联网、AI与智慧制造等议题不断在全球发酵,在此氛围下,自动化展迎来了历史新猷
台湾云协号召各界交流分享开放运算技术应用 (2018.05.18)
台湾云端物联网协会於5/16举办台湾开放运算计画成员分享会,由OCPT(Open Computing Project Taiwan, OCPT)主席/纬颖总经理洪丽??主持,邀请OCP的International Channel??总Steve Helvie跨洋连线分享国际OCP进展
第三届「总统创新奖」表彰文化创意与循环绿能 (2018.05.01)
奖励创新最高荣誉的「总统创新奖」,30日在总统府大礼堂举行颁奖典礼。本(三)届得奖者共计4名,包含团体组「台达电子」及「霹雳国际多媒体」,由台达电子董事长海英俊及霹雳国际多媒体董事长黄文章代表出席领奖;一般个人组得奖则是「田中央联合建筑事务所黄声远创始人及主持人」
第三届总统创新奖公布 台达电与霹雳国际获奖 (2018.04.16)
总统府今日公布第三届「总统创新奖」得奖名单,团体组得奖者为台达电子及霹雳国际多媒体;个人组则由「一般个人组」黄声远先生(田中央联合建筑师事务所),与「青年组」吴庭安先生(春池玻璃)获奖
台达电最小万用充电器轻量设计,一次搞定各种需求 (2017.10.17)
各家笔电越做越轻薄,充电器却永远是个沉重的累赘;各种手机、平板、电器都有不同充电器,一堆线路搞得自己精神错乱,少带一条就让整天行程陷入无限焦虑。 「Innergie」品牌以台达电子超过40年的电力电子核心技术为後盾
电动车普及的突破与瓶颈 (2017.09.07)
「市场」、「价格」与「基础建设」,恐怕是目前推动电动车发展最需迫切解决的问题了…
电动车时代加速来临 (2017.09.05)
至2025年,新能源车占全球车市的比重将来到两成,这个数据看起来微小,但相较2016年不到3%的占比,已有相当大的成长幅度。
上银强攻汉诺威工业展 展现完整智慧产品 (2017.04.25)
汉诺威工业展为全球规模最大、历史最悠久的国际工业展览,自1947年开始办理以来,即扮演全球工业发展趋势之指标。上银科技2017年以580平方米的大摊位,展示工业4.0最佳伙伴的实力
导入BEMS开启建筑智慧化 (2017.01.19)
建筑物若使用BEMS系统,平均将可节省15%的能耗,当BEMS被广泛应用时,将会有很大的节能空间。
不如靠自己! BEMS协助建筑自主发电 (2016.12.07)
响应全球节能减碳的趋势,建筑作为全球耗能的大宗,促使各国纷纷将建筑迈向智慧化以求能够对建物本身做最佳化的管理以达到降低耗能的需求,而谈到智慧建筑,目前多数应用仍以节能为主,但其实作为做为一栋智慧绿建筑,可不是只单靠节能一个面向如此简单,结合创能与储能同样格外重要
台达与云科大揭幕「机电整合实验中心」 开创产学双赢未来 (2016.10.26)
台达与国立云林科技大学(云科大)日前宣布合作打造的「机电整合实验中心」正式揭牌启用。台达与云科大共同设计规划的「机电整合实验中心」,整合台达在市场上深获客户好评并广泛采用的核心设备
资策会集结百家业者共同进军全球智慧校园市场 (2016.09.06)
由经济部工业局委由资策会数位教育研究所(教研所)于9月8日、9日举办的Digital Taipei 2016「国际智慧校园与学习跨域创新论坛暨展览」,特别扩大规模,除邀请到Google、Arduino、Minerva School等世界级演讲嘉宾外,三大主题展区更有包含超过百家的国内外学习业者,展出包含智慧学习、智慧管理、智慧绿能、智慧保健等议题的智慧校园解决方案
台湾掌握机器人零组件系统核心 (2015.08.07)
受到近半年来台湾出口连跌不止, 中国大陆「红色供应链」也被视为冲击资通讯产业的主因之一。 然而,台湾制造业若能趁此转身起行,亦不失为产业转型的契机, 少数具有关键零组件与系统整合能力机器人产业尤为关键
[专栏]穿透显示、隔空操作时代渐临 (2015.07.06)
谈及隔空操作,不只WACOM电磁触控笔的稍微悬空拖动滑鼠游标,也不只Microsoft Kinect的影像辨识肢体动作,越来越多隔空性操作出现。 例如2015年COMPUTEX展上,工研院展示触控投影技术,先用投影机投出画面,而后在画面上触摸摆动,即可操作画面的移位、缩放,甚至切换桌面
[Computex] 万物联网 展出多元应用 (2015.06.05)
2015年台北国际计算机展展出的三大主题为智能联网(The Internet of Things)、行动应用(Mobile Applications)及云端技术与服务(Cloud Technology and Services)。 为引领未来市场趋势,国
攻下台湾数据中心市场 台达电信心足 (2014.04.23)
随着巨星数据与云端运算等技术的兴起,数据中心或是丛集服务器等的建置技术与讨论,一直是市场从不间断的话题之一。尤其是Google或是脸书近年来对于数据中心这方面的投入更是不遗余力

  十大热门新闻
1 台达推出首部8K环境纪录片《水起.台湾》 吁重视全球暖化与水资源

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw