账号:
密码:
CTIMES / Google
科技
典故
因特网的引领与规范 - ISOC

ISOC的全名是Internet SOCiety意即为因特网社团,是一个非营利的网络技术研发机构,由全球182个国家的150个组织与11,000名个别会员所组而成,其作用在于引领因特网的导向与制定因特网的规范。
Google I/O: Android平板将走向整合家电之路 (2011.05.12)
为期三天的Google I/O开发者聚会自台湾时间昨日凌晨(5/11)开始进行。根据Google发表的统计数据,第一个10亿可说是万事起头难,花了2年的时间才达阵,但随后而至的20亿、30亿,达成速度可说是上紧发条全速前进,分别花了5个月、30天;现在,Android Market应用程序的下载数量,已经达到45亿次
Google I/O:Android装置 保证更新18个月 (2011.05.11)
Google于台湾时间今日凌晨(5/11)于美国举办I/O开发者聚会,主题锁定系统整合、云端服务,以及更广泛多元的Android环境。目前全球共有310款搭载Android系统的装置,出货量达1亿台,应用程序数量为20万个;目前在全球共有36家OEM厂商,215家电信商,以及45万位开发者做为强力后盾
Android正式登上美国最大智能型手机平台 (2011.03.08)
根据ComScore所做的调查,今年1月,美国有31.2%的美国智能型手机用户使用Android操作系统;近乎三分之一的市占率,正式超越了智能型手机的龙头老大RIM。从初始到登顶,Android只花了27个月的时间
Android 3.0:「我为平板而生」 (2011.01.27)
消费性电子大展CES风光落幕,「最佳展出产品奖」花落Motorora门下最新平板电脑「Xoom」,这是全球第​​一款搭载Android3.0作业系统的平板电脑,承袭Android以甜点为名传统,开发代号为HoneyComb,甜滋滋的蜂蜜其实是蜂巢中威力庞大的武器,遥遥领先的iOS可得小心了
Google行动装置布局策略:依产品线分家 (2011.01.14)
大家都把Google当成对抗苹果大军的救星,事实上Google也这样期许自己。不过,关于Google在行动装置的布局策略,却是到最近才正式露出全貌。未来,搭载Android3.0的平板计算机将于第二季起列队上市,整肃过去一年产品线混乱的景况
Android3.0:我為平板而生 (2011.01.14)
Android3.0:我為平板而生
Android3.0:我为平板而生 (2011.01.13)
消费性电子大展CES风光落幕,「最佳展出产品奖」花落Motorora门下最新平板计算机「Xoom」,这是全球第一款搭载Android3.0操作系统的平板计算机,承袭Android以甜点为名传统,开发代号为HoneyComb,甜滋滋的蜂蜜其实是蜂巢中威力庞大的武器,遥遥领先的iOS可得小心了
跌倒记得爬起来:2010最失败的科技产品(上) (2010.12.30)
2010年只剩下最后两天,大家都在回顾今年科技界所发生的种种。外媒《CNN》今公布其认为今年度最「失败」的10项科技产品。 公布失败名单的意义并非要民众讪笑,因为在瞬息万变的科技界,没有任何一家公司、任何一个领导人是完美的,即使是独具魅力的Steve Jobs,他的苹果王国也入围了两项失败产品呢
碰到软钉子 Google TV喊暂停 (2010.12.21)
众所瞩目的Google TV可能生变!根据纽约时报报导,囿于软件支持能力尚未完备,加上市场反应不如预期,Google正在征询Sony的意见,计划暂缓推出Google TV。Google同时说服包括Toshiba、LG和Sharp等电视品牌大厂,暂缓在下礼拜的CES大展上展示联网电视(Connected TV)系统
Nexus S现身:Google乖乖向传统通路靠拢 (2010.12.07)
Google昨日(12/6)发表新智能型手机Nexus S,带给大众三个「果不其然」-果然由三星代工、果然采用了最新版本的Android2.3平台,且果不其然采取了新的销售方式,显示Google对于Nexus one的单机网购销售模式之失败阴影犹存,才选择了同样具有品牌效应的三星、并低头乖乖与电信商合作、推出绑约售价
Android更新频繁 据传三星明年Q1推2.3新机 (2010.11.15)
研究机构Gartner先前发表研究报告指出,Android操作系统已经成为第二大智能型手机平台,仅次于诺基亚(Nokia)的Symbian。虽然苹果iPhone以一挡百的气势相当惊人,但Android所采取的开放平台机海战术显然也已奏效
MIPS:我已是下一代Google TV入幕之宾 (2010.11.04)
Google TV打着「开放、中立」名号吸引品牌厂带枪投靠;但对于广大的OEM厂来说,GoogleTV要做到真正的开放平台,还要等到明年第二季。在数字家庭深耕已久的MIPS宣布已成为下一代Google TV合作对象,并抢先推出基于Android平台的联网电视解决方案,强调可协助厂商提早六个月面对市场,后续并可顺势接轨至Google TV
你累了嗎? Google正開發汽車自動駕駛技術 (2010.10.15)
你累了嗎? Google正開發汽車自動駕駛技術
你累了吗? Google正开发汽车自动驾驶技术 (2010.10.14)
近日Google在自己的官方部落格宣布,正在开发汽车自动驾驶技术,目的在防止交通事故并进一步减少碳排放量。 这个Google正在开发的汽车自动驾驶技术,已经在美国加州的公路上进行测试
推低价智能手机 Google将掀新一波手机大革命 (2010.10.13)
全球网络搜寻及广告龙头Google计划于印度和中国加速推广Android手机软件,并准备与当地手机业者合作,在未来数月陆续推出低价Android手机。此举不仅能令开发商由应用程序中获取更多获利,更能加强和苹果及Nokia的竞争实力
Google TV来了 频道商怎办? (2010.10.12)
当电视碰上搜索引擎会激荡出么样的火花?Google说,这将带来绝无仅有的体验,并改变人们对电视的使用行为。但我们好奇的是,真有这么轻易吗?人们对电视的使用需求已有明显的转换了吗;再者,如此庞大的电视产业王国会是说变就变的吗?纵使电视制造商和内容供货商乐见其成,但频道商能否藉此捞到一杯羹则是未知数
西瓜偎大边! 美电信大厂纷推Android智能机种 (2010.10.06)
看到iPhone 4的热卖,一般消费者可能会以为iPhone理所当然是目前最畅销的手机。但事实上,根据市调顾问公司Nielsen的报告指出,在全美近期计划购买智能型手机的消费者中,Android手机仍是最受欢迎的机种
内容合作商曝光!Google TV向网站业者招手 (2010.10.05)
好不容易3D技术终于成为电视业者实际贩卖的营销重点,走在时代尖端的最新技术又将联网电视推向镁光灯前。Google昨日(10/4)于官方部落格上公布内容合作厂商,并向网站开发者积极敞开双手,邀请其一起由计算机屏幕攻向客厅
搜索引擎激战!Bing首度超越Yahoo跃居第二 (2010.09.16)
根据市调机构尼尔森最新调查数据,微软积极支持的搜索引擎Bing在今年8月首次超越Yahoo,成为美国第二大搜索引擎。Google虽仍居于冠军宝座,但对于继起新秀可不得不小心了
透視Google TV背後之龐大商機 (2010.07.29)
透視Google TV背後之龐大商機

  十大热门新闻
1 高通与Google合作 强化Android Q的5G应用
2 原来政治才是5G时代里最大的威胁
3 Google 翻译的即时镜头翻译功能全新升级
4 由Google购并Fitbit看智慧穿戴装置供应链布局
5 Google扩充其Coral加速模组支 增加更多硬体

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw