账号:
密码:
CTIMES / Touch
科技
典故
电子工业改革与创新者 - IEEE

IEEE的创立,是在于主导电子学的地位、促进电子学的创新,与提供会员实质上的协助。
经济部打造5G开放网路验测平台 台美联手争取商机 (2020.08.07)
随着中美贸易战引领全球产业生态链型态演变,以及全球开启5G技术、开放架构创新发展,台湾从以往资通讯产业发展所练就出制造弹性的竞争优势,得以加速体质转型。经济部工业局宣布与美国网通科技厂商思科公司强强联手
解决5G复杂性挑战 需从根本最隹化平台 (2020.08.07)
从云端运算、云服务、边缘运算等,所有的生态系厂商都会因5G受益。5G将引爆Edge Computing 的需求,介於终端到云端之间的装置将越来越多。
IoT架构里的模拟技术与数位分身应用 (2020.08.06)
IIoT应用的开发,也面临类似的瓶颈,需等待以机器学习为基础的预测性维护系统,或自动化系统应用所需的感测器资料。
数位分身在工业应用大显身手 (2020.08.05)
数位分身被视为工业4.0的关键技术。透过对设备与机具的深度模拟,将能进一步降低管理人员的负担,提高整体管理的效能。
NEC和D-Wave合作开发量子运算产品 (2020.08.04)
NEC正与D-Wave系统公司展开合作,将NEC的运算能力与D-Wave在系统、软体和云端服务的量子运算能力结合,并将整合的能力带给日本的客户。为此,NEC已向D-Wave公司投资了一千万美元
数位分身不乏术 动员感测、资料分析与整合科技 (2020.08.04)
未来万物即将互联,除了物与物之间更紧密合作,现实中的物件与数位化的资料也需要更有效率的管道互通,数位分身就是门路。
数位分身为产业带来颠覆性改变 (2020.08.03)
企业组织采用数位分身,可以收集正确资料并加以视觉化,透过正确的分析技术与规则,可以有效率地针对商业目标做出回应。
5G与边缘互为体用 体现完美分散式运算 (2020.07.31)
分散式的概念由来已久,尤其从有网路以来,资料的运算和储存架构就不断的朝向「去中心化」发展。
NXP:解决数位分身挑战 沟通协作将至关重要 (2020.07.24)
数位分身追踪搜集过去事件的资讯,并帮助预测任何现有互联环境的未来,这样的能力是机器学习和IoT的承诺与建立基础。恩智浦半导体拥有完整的边缘运算产品组合,能够与云端合作夥伴生态系统连接互连起来,为数位分身带来整合性、隐私安全和成本效益
边缘网路对速度需求提升 (2020.07.23)
无线连线密度高的网路该如何解决排山倒海而来的频宽和连线难题? 其中一个解决之道是无线网路流量负载移转...
Marvell:让网路智能和处理作业迈向边缘网路 (2020.07.15)
当我们迈向「始终在线,始终连接」(Always On,Always Connected)模式的更进阶阶段时,行动电话已经成为生活中不可或缺的一部分。我们的手机提供即时的资料和沟通媒体存取,这样的存取方式影响我们的决定,最终左右我们的行为
理解人工智慧:训练 (2020.07.15)
人工智慧将在包括自动驾驶汽车、外科手术机器人和军用无人机等在内的IoT设备运作中起关键作用。
红帽:开放式混合云成为现实 助企业加速数位转型 (2020.07.13)
开放式混合云已不只是愿景。红帽是第一个提出开放式混合云架构的公司,提供企业级的开源解决方案。红帽CEO Paul Cormier曾提及,许多IT公司和企业经常以传统方式建造IT架构,但未来应该理解企业资料中心如何与公有云结合,藉由开放技术、开放平台,真正达到混合云架构
让网路智能和处理作业迈向边缘网路 (2020.07.13)
随着行动性和云端应用程式的快速发展,网路功能从核心移动至边缘,本篇内容讨论的是网路智能的扩展趋势。
5G+AR慧眼加值应用 佐臻与中华电信深度合作培育专才 (2020.07.08)
随着5G开台,AR、VR应用在垂直领域更加广泛,无论是在医疗、工业、娱乐,甚至是电竞等方面都可以见到应用案例。全球AR智慧眼镜厂商佐臻(Jorjin)发布全新智慧眼镜━J-Reality慧眼系列新品
英特尔协同奥会向全球运动员提供支援服务 (2020.07.06)
英特尔将与国际奥林匹克委员会(IOC)合作,为身为奥运社群一份子的50,000多名运动员提供生活指导、辅导,以及学习与发展服务,这项合作将持续到延至明年的东京奥运举行为止
边缘持续发酵 AI迈出应用新步调 (2020.07.06)
AI应用需求明确,云端运算产品纷纷转向终端运算处理。除了演算法和大数据之外,AI运算能力也变得非常重要。各大晶片厂纷纷开发AI运算晶片,将AI运算从云端移向终端
英特尔:快速部署AI和资料分析能力对企业至关重要 (2020.06.24)
人工智慧和分析法为金融、医疗保健、工业、电信和运输等众多产业的客户开启新的机会。IDC预测至2021年,将有75%的商业企业应用程式使用AI人工智慧。到2025年,IDC估计全球所有资料当中,将有约四分之一为即时创建的资料,资料成长量当中有95%来自於各种物联网(IoT)装置
VMware:重新定义混合云 减少企业掌握多技能门槛 (2020.06.23)
市场对於混和云的定义,是企业使用多个不同云端平台,并且进行资料的转移或储存,在这样的状况下,由於每个云端架构的Hypervisor,也就是「薄薄的」一层的虚拟机器管理者(VMM)环境都不同
强化ADAS功能 ROHM携手伟诠电子推先进数位电子後视镜 (2020.06.18)
ROHM半导体与台湾伟诠电子,及系统方案商勇升科技共同发表了数位电子後视镜解决方案「ADAS E-Mirror」,该方案是采用ROHM集团LAPIS研发之影像显示控制器「ML86321」,搭配伟诠电子高效能先进驾驶辅助系统(ADAS)处理器「WT8911」

  十大热门新闻
1 Xilinx发表20奈米航太规格FPGA 目标推进卫星和太空应用
2 Western Digital加入汽车边缘运算联盟 推动连网汽车基础建设
3 NXP:边缘运算最大挑战在於软硬体的协同开发
4 Dell EMC PowerStore带来应用灵活性与行动性
5 Arm:运算由云端转移至边缘 将释放更多应用可能性
6 5G+AR慧眼加值应用 佐臻与中华电信深度合作培育专才
7 Cadence:透过内外兼具的EDA布局 加速设计流程
8 红帽:开放式混合云成为现实 助企业加速数位转型
9 AI迈入自主系统时代 加速晶片市场竞争力道
10 台积电采用HPE ProLiant伺服器部署PaaS环境

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw