账号:
密码:
CTIMES / 网际终端系统
科技
典故
管理美国网络广告的组织 - IAB

IAB是Internet Activities Board的简称,意即美国网络广告组织,是一个专门管理与观察美国网络广告活动的一个机构。
Altera开始批量发售Cyclone IV FPGA (2010.03.30)
Altera今(30)日宣布,开始批量发售Cyclone IV FPGA。该公司还宣布开始提供采用Cyclone IV GX的收发器入门套件。Altera的Cyclone IV FPGA设计用于无线、固网、广播、工业和消费性市场等低成本、小型封装应用
快捷低ICCT逻辑闸组件 可延长电池寿命 (2010.03.29)
根据市场研究机构预测,从现在到2011年手机市场将会增长15%,而且,消费者在日常生活中对多功能手机的依赖程度也愈来愈高,使得对更长电池寿命的需求也将水涨船高
4年内智能手机将逾10亿 802.11n准备冲起来 (2010.03.25)
根据国外调查研究机构报告指出,未来4年内全球智能型手机销量将超过10亿支,且其中的90%将内建Wi-Fi功能,Wi-Fi将成为智能型手机的基本配备。 Parks Associates的报告预估,到2014年,全球将有超过10亿用户使用智能型手机
节能省电! Intersil推新双同步降压稳压器 (2010.03.24)
Intersil昨(24)日发表最新双同步降压稳压器(buck regulator),并以超小型封装提供极高的电源转换效率和低静态电流。 ISL8088是一个800mA/channel双信道降压稳压器,拥有整合的电源MOSFETs
SD记忆卡世代交替 安国样品初步验证完成 (2010.03.23)
安国国际近日宣布,该公司SD3.0记忆卡控制芯片解决方案样品初步验证已阶段性完成。安国研发团队于SD协会制定记忆卡新一代规格-SDXC(eXtended Capacity)期间,已密切留意动向
Google+Sony+Intel= Google TV? (2010.03.19)
Google又有惊人跨领域新进展?《纽约时报》本周(3/17)报导,Google发展电视业务有数个月之久,并已与Sony、Intel结盟,让网络的各项便利,也能在客厅享受。不过,目前Google尚不愿证实这项传言
快捷新款过电压保护组件 带USB/充电器检测功能 (2010.03.18)
快捷半导体(Farichild)为手机和手持式行动产品设计人员,提供一款带有高整合度的过电压保护(OVP)和USB/充电器检测功能的组件FAN3988。该组件是快捷半导体OVP产品系列中的最新成员,可让终端用户按照应用所需之特定导通电阻和电流能力,灵活地选择外部P沟道MOSFET
快捷新型CCM PFC控制器可省去54个外部组件 (2010.03.16)
为了满足能源之星(ENERGY STAR)规范要求并减少碳排放,快捷半导体(Fairchild)近日宣布,开发出适用于300W至2kW电源设计方案的CCM PFC控制器FAN6982,它能够提高电源的系统效率、功率因子并降低整体谐波失真(THD)
PI发布全新TOPSwitch-JX电源转换IC系列 (2010.03.10)
Power Integrations(PI)近日推出TOPSwitch-JX,这款高度整合了16个电源转换IC的产品系列,引入了725 V功率MOSFET,以供返驰式电源供应器之用。 此新型TOPSwitch-JX多模控制算法能使整个负载范围中的功率效率达到最大
恒忆推出新款串行式闪存解决方案 (2010.03.09)
恒忆(Numonyx)近日宣布,推出首款65奈米多路输入输出串行式闪存(serial flash memory)系列产品,满足嵌入式市场严格编码和数据储存的可靠性要求。新的Numonyx Forté N25Q系列串行式闪存可为当今计算机、机顶盒和通讯设备的主流嵌入式应用提供最高的读写效能、设计灵活性和应用可靠性
IIC『CSR A5电子书解决方案』研讨会 3/5登场 (2010.03.04)
大联大旗下世平集团将于3月5日在深圳IIC展馆推出『CSR A5电子书解决方案』,该研讨会将探讨电子书的市场动态、最新产品、设计技术,以协助客户迅速打进庞大的电子书市场
CeBIT:智能手机AMOLED结合触控显示吸睛 (2010.03.02)
一年一度的德国汉诺威(CeBIT 2010)大展已经热烈展开,会中正展示各种令人目不暇给的行动装置和智能型手机,其中也揭示出备受瞩目的技术发展动向,值得注意的是,AMOLED显示结合触控功能的屏幕设计成为焦点,Android手机正在发光发热,而微软也会展示其首款Windows Phone 7操作系统的智能型手机
瑞萨新款32位MCU适用于先进驾驶辅助系统 (2010.03.01)
瑞萨科技近日宣布,推出适用于先进驾驶辅助系统之SH74552及SH74562两款32位MCU,可为汽车「主动安全系统(Active safety)」提供障碍物侦测、危险回避等功能,并采用小尺寸13 mm × 13 mm封装、160 MHz高速运作频率、1 MB高速芯片内建闪存,及芯片内建功能如4信道CAN
Atmel单键电容式触控控制器问世 (2010.03.01)
爱特梅尔(Atmel)今(1)日宣布,推出以可携式设备市场为目标的全新单键式触控控制器产品系列。新产品可使下 一代可携式触控设备(包括电源按钮、助听设备、玩具和邻近传感器)的耗电量降到17 µA以下,其中的嵌入式低功耗 功能还有助于延长这些可携式设备的电池寿命
英飞凌推出Android入门级手机平台 (2010.03.01)
英飞凌科技近日宣布,推出XMM 6181–Android入门级智能型手机平台,以满足主流消费市场的需求。XMM 6181利用高度整合系统解决方案支持Android开放式操作系统,有助于将行动社交网络推向大众市场
ST新款加速度计突破尺寸和功耗极限 (2010.02.25)
意法半导体(ST)今(25)日发布,新系列三轴数字加速度计产品。新产品拥有最小的占板面积、大幅降低的电流消耗以及强化的功能。 意法半导体在加速度计设计方面,将传感器尺寸缩小到2 x 2mm,并将100Hz取样频率时的功耗降至10微安培以下(Microampere)
MWC:LTE将修成正果 VoLTE整合突飞猛进 (2010.02.25)
2月15~18日在西班牙巴塞罗那所举办的世界行动通讯大展(MWC 2010)已经顺利结束。LTE(Long Term Evolution)依旧是会场上瞩目的焦点话题。在此次展会上,LTE在高速宽带的技术应用上有更进一步的革新,对于LTE的商业化进程也有更为深入的探讨
因应绿色节能 三星推40奈米技术4Gb DDR3 (2010.02.24)
三星电子(Samsung)今(24)日宣布,开始量产运用40奈米级制程技术完成的低功耗(节能)4 gigabit(Gb)DDR3产品。此高密度内存将为数据中心(data center)、服务器系统与高阶笔记本电脑节省相当显著的功率
ST新芯片 降低zapper机顶盒开发成本 (2010.02.23)
意法半导体(ST)推出一款解调器和译码器二合一芯片,新产品以网络电视、地面或有线机顶盒为目标应用,有助于中国、印度、拉丁美洲和非洲以及在进行无线电视数字化的国家地区提高数字电视接收率
ANADIGICS新双频CDMA PA 仅3×5×5 mm大小 (2010.02.11)
ANADIGICS今(11)日发布,最新版高性能双频CDMA功率放大器(PA)AWC6323。3×5×5(毫米)大小的双频CDMA功率放大器首次整合了高性能定向耦合器。产品还提供了业界最低的CDMA功率放大器静态电流,有助于延长电池的使用寿命

  十大热门新闻
1 串列设备、Modbus设备也能轻松上云 - Moxa推出

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw