帳號:
密碼:
CTIMES / 射頻測試
科技
典故
電子工業改革與創新者 - IEEE

IEEE的創立,是在於主導電子學的地位、促進電子學的創新,與提供會員實質上的協助。
半導體測試邁向智慧化解決方案新時代 (2020.08.20)
半導體產業正經歷一場轉型,包含IC設計與製造方式,以及測試方法。IC製造商必須盡力縮短產品上市時間,以滿足嚴苛的設計時程。
R&S推出測試軟體選項 支援最新藍牙5標準規範 (2017.01.06)
為了滿足藍牙規範5的需求,羅德史瓦茲拓展了R&S CMW無線寬頻測試儀的功能範圍,以涵蓋新的測試規範。 藍牙技術聯盟(SIG)為因應物聯網的應用需求,在最新的藍牙5標準規範中制定了新的低功耗(LE)功能
[MWC]是德科技展示UXM無線測試儀全新射頻測試功能 (2016.02.24)
是德科技(Keysight)於2月22至25日在西班牙巴塞隆納舉行的行動通訊世界大會(MWC)2館2M2號攤位中,展示Keysight E7515A UXM無線測試儀的最新功能。 是德科技展示的包括使用3個子載波、4x4與2x2下行鏈路MIMO,以及256QAM下行鏈路調變功能,支援LTE-A Pro 1Gbps端對端IP資料傳輸速率
Agilent推出Bluetooth低功耗射頻測試選項 (2012.04.23)
安捷倫科技(Agilent)為裝置與模組製造商,推出了Agilent N4010A無線連接測試儀適用的藍牙(Bluetooth)低功耗(low-energy)測試選項。 Agilent N4010A測試儀和新的藍牙低功耗Tx/Rx測試選項,為製造商與設計公司的藍牙低功耗應用,提供了可靠、高效率的測試解決方案,此新的測試解決方案,有助於加快產品的開發與量產時程
Aeroflex可提升RF通訊裝置測試時間 (2009.10.29)
Aeroflex近日宣佈,將針對英飛凌第二代超低成本行動電話平台的射頻生產線測試,提供客製化的非訊令(non-signaling)PXI解決方案。該解決方案以Aeroflex PXI 3000系列,為英飛凌第二代超低成本之晶片組(XGOLD 101)進行測試
KEITHLEY 8X8 MIMO系統擴展射頻測試能力 (2008.09.17)
量測方案廠商美商吉時利儀器公司(Keithley)擴大在RF MIMO測試領域的優勢,推出首款量測級8x8 MIMO系統。新系統主要用來研究新一代RF MIMO元件與技術。 Keithley在2007下半年推出首款4x4 MIMO測試設備,協助客戶開發各種研發設備
展訊通信採用惠瑞捷Port Scale射頻測試解決方案 (2008.07.22)
半導體測試廠商惠瑞捷(Verigy) 宣佈,中國無線基頻晶片組供應商展訊通信 (Spreadtrum Communications) 選用惠瑞捷Port Scale射頻測試解決方案,做為中國蘇州元件廠的量產測試系統
福雷電子採用惠瑞捷V93000射頻測試系統 (2008.03.06)
惠瑞捷(Verigy)宣佈,半導體測試服務供應商之一福雷電子(ASE Test)已採購Verigy Port Scale射頻(RF)測試解決方案,測試客戶的高整合度無線通訊元件。福雷電子專精於為全球的整合元件製造廠(IDM)及IC設計公司,提供各種測試服務
Verigy射頻測試解決方案獲沖電氣工業採用 (2007.12.03)
惠瑞捷(Verigy)宣佈,日本沖電氣工業(Oki Electric Industry)已採購Verigy Port Scale射頻(RF)解決方案,測試高整合度無線通訊元件。沖電氣工業株式會社(以下簡稱沖電氣)的元件廣泛使用在各種消費性電子產品中,包括機上盒(Set-top Box)、行動電話、PDA、以及其它無線通訊產品

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw