帳號:
密碼:
CTIMES / 電動馬達
科技
典故
USB2.0——讓電腦與周邊設備暢通無阻

USB2.0是一種目前在PC及周邊設備被廣為應用的通用串列匯流排標準,擺脫了過去侷限於PC的相關應用領域,而更深入地應用在數位電子消費產品當中。
TRENCHSTOP IGBT7:工業驅動器的理想選擇 (2020.09.30)
變速驅動器(VSD)相較於以機械節流進行的定速運作,能夠節省大量電力。IGBT7適合需要高效率和功率密度的變速驅動器使用。
新世代的電力電子 將讓電動車更便宜、更有效率 (2019.03.11)
:歐盟的HiPERFORM將推出寬能隙的電力電子,並運用在下世代的電動車之中。
Audi匈牙利電動馬達生產基地正式啟用 (2018.08.21)
Audi選擇在匈牙利揭開全新世代的序幕。Audi生產部門董事 (Audi Board of Management Member for Production) Peter Kossle,Audi匈牙利總裁 (Managing Director of Audi Hungaria) Achim Heinfling ,以及匈牙利對外貿易發展協會會長 (Minister for Foreign Trade and Foreign Affairs) Peter Szijjarto 共同宣布Audi電動馬達生產線正式啟動
宏微科技推出大功率低壓MOSFET模組 (2016.10.14)
在全世界積極推展清潔能源的同時,另一方面如何協助更有效率使用能源也是一大課題,宏微科技已成功開發出多款大功率低壓MOSFET模組,該系列產品讓電力電子工程師在設計低壓大電流應用來得更容易,模組化外殼也顯著地減低系統整機的運轉溫度,解決了大功率MOSFET線路設計的各種麻煩
ADI推出數位隔離型IGBT閘極驅動器 (2015.05.22)
全球高效能訊號處理解決方案廠商亞德諾半導體(ADI)推出隔離型IGBT閘極驅動器─ADuM4135,提升工業馬達控制應用中電動馬達的能源效率、可靠性和系統控制性能。結合獲獎的ADI iCoupler數位隔離技術

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw