帳號:
密碼:
CTIMES / 晶片製造
科技
典故
管理美國網路廣告的組織 - IAB

IAB是Internet Activities Board的簡稱,意即美國網路廣告組織,是一個專門管理與觀察美國網路廣告活動的一個機構。
半導體測試邁向智慧化解決方案新時代 (2020.08.20)
半導體產業正經歷一場轉型,包含IC設計與製造方式,以及測試方法。IC製造商必須盡力縮短產品上市時間,以滿足嚴苛的設計時程。
意法半導體推出新系列STM32微控制器 (2016.10.26)
意法半導體(STMicroelectronics,簡稱ST)推出運算性能創記錄的新STM32H7系列微控制器(MCU)。新系列內建SRAM(1MB),其快閃記憶體高達2MB,還有種類豐富的通訊外部週邊,來讓更聰明的智慧裝置無所不在之目標而鋪路
意法半導體基於ARM Cortex-M7的STM32F7微控制器量產 (2015.07.06)
意法半導體(STMicroelectronics,ST)成為量產Cortex-M7微控制器的晶片製造商。Cortex-M7是新款高性能的Cortex-M處理器內核,適用於各項先進的消費性電子、工業、醫療和物聯網(IoT)設備產品

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw