帳號:
密碼:
CTIMES / 數位轉型
科技
典故
管理美國網路廣告的組織 - IAB

IAB是Internet Activities Board的簡稱,意即美國網路廣告組織,是一個專門管理與觀察美國網路廣告活動的一個機構。
微軟加速台灣混合雲佈局 Azure最高階認證落點台灣 (2020.05.21)
繼微軟日前於2020 BUILD開發者大會上發表搶攻雲市場的新計畫與服務之後,該公司推出可及時分析整合企業資料倉儲和巨量資料Azure Synapse Link,加上後疫時代台灣企業全力加速推動數位轉型
金屬中心產業智慧服務雲 助力企業數位轉型 (2020.04.13)
受到新型冠狀病毒疫情衝擊,許多產業受到影響,政府提出產業紓困與振興輔導政策之外,許多中小企業應思考如何加快「數位轉型」的佈局,包括數位應用服務、產品及相關數位工具技術
HMI的軟硬體與I/O介面再定義 (2020.04.06)
目前工業應用正進入數位轉型的時期,而HMI做為人與機械設備互動的橋梁,其軟硬體規格也將隨之有所不同。
Wi-Fi 6真的來了!消費體驗重新洗牌 (2020.03.16)
Wi-Fi 6將是今年網路應用最大的變化,能支援更苛刻的應用程序。
ANSYS 2020 R1以數位方式串接跨產品生命週期流程模擬 (2020.03.04)
從運用ANSYS Minerva改善產品開發,到運用大幅簡化工作流程的ANSYS Fluent執行複雜模擬,再到運用ANSYS HFSS將電磁設計流程最佳化。
主動出擊不再靠天吃飯 農企業與農會啟動數位轉型 (2020.03.02)
心態與營運手法向來保守的農企業與農會,在市場環境的快速變化下,為避免邊緣化,也必須積極轉型。
Silicon Labs新型無線SoC 推動零售、商業和IIoT市場數位轉型 (2020.02.24)
芯科科技 (Silicon Labs)宣布推出一系列全新安全、專用無線系統單晶片(SoC)產品。這些SoC專為電池或能源採集供電、受限於功率和尺寸的IoT產品而設計,目標應用包括電子貨架標籤(ESL)、建築安全、工業自動化感測器和用於商業照明的客製化模組等
軟體結合生管流程客製化 (2020.02.21)
台灣機械業則盼利用多年來藉TPS持續改善流程,與資通訊產業緊密結合,開創更大價值。
智慧化浪潮襲捲全球 台灣製造業與時俱進全面升級 (2020.02.03)
智慧化是全球製造業近期最重要的趨勢,作為全球工業鏈的一環,台灣業者也須同步進化,方能掌握隨之而來的商機。
施耐德電機攜手宏于電機 加速台商能源管理數位轉型 (2020.01.21)
隨著科技迅速發展,全球對能源的需求也出現強勁成長,各國也積極進行能源轉型,發展新能源政策以追上能源消耗的速度,在轉型過程中,安全、穩定、智慧的供電系統成為企業關注的重點之一
資策會MIC所長詹文男看2020年高科技產業 (2020.01.13)
2020年全球經濟可望緩步回溫,但美中貿易與科技衝突持續,帶來高度的市場不確定性,難有明顯成長動力。
PCIe 5.0加速進擊 6.0將迎來全新規範 (2019.12.09)
在PCI-SIG的努力下,PCIe 5.0規範終於在今年5月正式推出,並且已經有多個設計導入,終端產品預計在2020年就能夠陸續推出。
Gartner:面對數位轉型 企業須找到科技平衡點 (2019.11.04)
國際研究暨顧問機構Gartner表示,身處充滿變數的環境,資訊長若欲帶領企業走向成功,則須偕同相關IT主管於高度不確定性中找出方向來贏得先機。所謂的變動包括地緣政治、經濟和數位巨擘的崛起,三股力量破壞既有平衡,因此對資訊長帶來諸多不確定性和壓力
數位轉型新契機!AI與區塊鏈帶動智慧城市成長 (2019.10.24)
工研院產科國際所舉辦的「眺望 2020產業發展趨勢研討會」今 (24) 日邁入第3 天,下午舉辦智慧城市專場。工研院產科國際所分析師蔡郁薇和邱忠岳分別聚焦在AI和區塊鏈、數位轉型,提出了兩大趨勢
聚焦數位轉型關鍵技術 2019 Arm科技論壇將於11/6台北、11/7新竹盛大展開 (2019.10.08)
全球高效能運算技術廠商Arm將於11月6日在台北萬豪酒店、11月7日於新竹國賓大飯店舉辦年度科技盛會-2019 Arm科技論壇(Arm Tech Symposia 2019 Taiwan)。今年議程以「The New Era of Compute」為主軸
IDC台灣2019數位轉型大獎名單出驢 (2019.10.03)
IDC(國際數據資訊)今日隆重舉行一年一度的「數位轉型領袖高峰會」以及第三屆「台灣數位轉型大獎頒獎典禮」。為了表彰透過數位化和顛覆性技術成功規劃執行及影響市場的企業
台師大與ViewSonic合作 推動台灣教育數位轉型 (2019.10.01)
數位轉型浪潮已經席捲各個產業,培育全國師資的最高學府國立台灣師範大學與視訊解決方案品牌ViewSonic今日宣布合作,雙方將共同推廣「環境+師資+課程」全方位教育科技(EdTech),同時宣布「ViewSonic創新教室」在台師大教育學院大樓正式啟用,以作為業界的教學示範場域
IDC:資料變現是企業當務之急 零售與金融業值得關注 (2019.08.26)
在數位轉型趨勢下,資料(Data)已成為企業最重要的資產。根據IDC觀察,大多數企業已經開始透過資料分析與應用,創造新的商務模式和新的營收來源,同時,隨著營收的提高,又再一步推動企業對新資料的需求
資策會歡慶40週年 堅定「數位轉型的化育者」角色 (2019.07.24)
財團法人資訊工業策進會今(24)日舉辦40週年會慶活動,行政院政務委員龔明鑫、經濟部部長沈榮津、美國在台協會代理處長谷立言、日本台灣交流協會首席副代表星野光明、財團法人李國鼎科技發展基金會秘書長萬其超皆應邀出席,肯定資策會成立40年來,在輔導全台企業數位轉型、深入偏鄉耕耘關懷科技、引領趨勢實踐創新技術等成果
醫療保健業:資料準備程度指數 3級 (2019.06.25)
為了探究全球資料變遷趨勢所向,希捷科技委託IDC執行的《世界的數位化—從邊緣到核心》白皮書,書中預估全球資料領域1到2025年將增至175ZB...

  十大熱門新聞
1 聚焦數位轉型關鍵技術 2019 Arm科技論壇將於11/6台北、11/7新竹盛大展開
2 Gartner:面對數位轉型 企業須找到科技平衡點
3 施耐德電機攜手宏于電機 加速台商能源管理數位轉型
4 IDC台灣2019數位轉型大獎名單出驢
5 數位轉型新契機!AI與區塊鏈帶動智慧城市成長
6 資策會歡慶40週年 堅定「數位轉型的化育者」角色
7 IDC:資料變現是企業當務之急 零售與金融業值得關注
8 台師大與ViewSonic合作 推動台灣教育數位轉型
9 金屬中心產業智慧服務雲 助力企業數位轉型
10 微軟加速台灣混合雲佈局 Azure最高階認證落點台灣

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw