帳號:
密碼:
CTIMES / 無線連接
科技
典故
攀上傳輸頂巔──介紹幾個數位顯示介面標準

當傳輸技術進入數位時代之後,使用者及廠商對於數位顯示的品質要求越來越注重,結合顯示卡硬體的數位顯示介面標準,其發展進度因而更受到矚目。
Silicon Labs擴展IoT應用新型模組 廣泛支援預認證無線連接 (2020.11.03)
晶片、軟體和解決方案供應商芯科科技(Silicon Labs)近日宣佈擴展其預認證的無線模組產品系列,以滿足今日商業和消費性IoT應用的開發需求。該產品系列包含針對多重協定解決方案的創新協定堆疊支援模組,提供彈性封裝選擇和高度整合的裝置安全性
新唐IoT裝置參考設計開發板 支援多種無線連接和系統安全功能 (2020.10.26)
微控制器平台解決方案提供商新唐科技(Nuvoton)致力於完善微控制器應用生態系統的平台解決方案。物聯網平台是基於NuMicro系列產品的重要解決方案之一。NuMaker-IoT-M263A板是IoT裝置參考設計開發板,藉由NuMicro系列產品提供的IoT軟體開發套件,支援了廣泛的軟體開發工作,以確保具有低功耗和高安全性的IoT裝置設計
Silicon Labs舉辦線上活動 分享無線連接技術開發及最新IoT用例 (2020.05.25)
芯科科技 (Silicon Labs)宣布近期將在亞太地區舉辦多場線上活動,與開發人員分享領先的物聯網(IoT)無線連接解決方案、開發安全物聯網設備之方法,以及最新的應用案例
汽車測試面臨車輛複雜性的挑戰 (2019.03.18)
汽車變得越來越複雜,而日益增大的複雜性正在挑戰測試和量測公司為汽車製造商提供的可用於驗證系統功能的工具和系統。
5G—下一波人物互聯的新浪潮 (2017.03.21)
預計到了2019年,無線資料網路流量將增加10倍,幾乎地球上的每一個人都會是行動網路用戶。同時,機器間的通訊也將出現因頻寬需求而相互競爭的情況。
Nordic發表低功耗蜂巢式物聯網產品藍圖 (2016.07.15)
超低功耗無線連接供應商Nordic Semiconductor宣佈發展用於蜂巢式物聯網 (cellular IoT) 的低功耗LTE技術。這個開發項目憑藉Nordic在超低功耗 (ULP) 無線方面超過十年的地位,以及在芬蘭招募到高度專業且經驗豐富的蜂巢式技術研發工程師團隊 (曾受僱於諾基亞、愛立信、摩托羅拉和博通的芬蘭團隊)

  十大熱門新聞
1 Silicon Labs舉辦線上活動 分享無線連接技術開發及最新IoT用例

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw