帳號:
密碼:
CTIMES / 滾珠軸承
科技
典故
Google的誕生與成功秘訣

Google 憑藉的是效能而非花俏的服務,以高水準的搜尋品質,及在使用者間獲得的高可信賴度,成為網路業的模範。而搜尋方法就是Google成功的祕密所在。
選擇正確的加速度計以進行預測性維護 (2020.03.10)
現在,使用IIoT(工業物聯網)監測機器的健康狀態將有助於實現預測性維護,讓業界人員能夠預測故障,從而大幅節省運營成本。
使用igus xiros滾珠軸承清潔游泳池 (2018.06.29)
igus的xiros 徑向深溝滾珠軸承確保機器平穩運行,免上油、免保養的工程塑膠滾珠軸承具有重量輕、使用壽命長和耐腐蝕等特點。 夏季到來時,就需要清理花園裡的泳池了,但泳池愛好者遇到了一個問題:冬季積聚的樹葉和苔蘚很難清除,Poolwonder Turbo XL 現在就能派上用場
igus新xiros食品級輸送滾輪輕巧、耐用 (2017.05.19)
igus易格斯免上油滾珠軸承解決方案以符合FDA標準的材質製成,與不銹鋼材質相比可減輕超過60%的重量。 igus針對輸送滾輪開發出包含導管和工程塑膠滾珠軸承的系統解決方案,其設計輕巧、符合 FDA 標準,目前已可現貨供應
Igus擴展上油工程塑膠滾珠軸承產品系列 (2016.10.06)
igus再次擴展工程塑膠滾珠軸承系列產品,現貨提供六種不同材質及通用尺寸。只要將不同零組件進行組合,用戶就能得到適合的滾珠軸承。 工程塑膠製成的滾珠軸承輕巧、低成本、清潔且使用壽命長,所以通常是金屬解決方案的更好替代品

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw