帳號:
密碼:
CTIMES / 智慧防疫
科技
典故
確保網路穩定運作與發展的組織 - ICANN

ICANN是一個獨特的組織目的在於提昇網路的品質,並且致力於全球網路的發展。
智慧防疫跨域整合 數位引擎推動創新商機 (2020.12.09)
智慧防疫帶動生醫及科技領域跨業跨域合作,甚至跨越國界攜手以求共創產業新未來,使得各家廠商因應疫後新常態在局勢中求新求變或數位轉型已成必然的趨勢。
後疫情時代搶先布局 智慧醫療趨勢帶動跨域合作新風潮 (2020.10.15)
在COVID-19疫情擴散的影響之下,加速推動全球的數位科技進展,亦帶動諸如行動醫療、遠距醫療及遠端照護等健康科技及醫療照護創新商機與提升轉型。2020年台灣國際醫療暨健康照護展(Medical Taiwan)於今(15)日在南港展覽2館展出

  十大熱門新聞
1 後疫情時代搶先布局 智慧醫療趨勢帶動跨域合作新風潮

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw