帳號:
密碼:
CTIMES / Ibm_88
科技
典故
功成身退的DOS作業系統

儘管DOS的大受歡迎,是伴隨IBM個人PC的功成名就而來,不過要追溯它的起源,可要從較早期的微處理器時代開始說起。
迎接5G時代 IBM和Red Hat推出新邊緣運算解決方案 (2020.05.13)
對於全球企業來說,無線5G電信網路的推出可以使行動資料獲得極高速、低延遲和最小傳輸延遲,這些全都是為加速邊緣運算的應用而設。IBM在其Think Digital大會上宣布合作夥伴生態系統的新服務與解決方案,協助企業和電信公司在5G時代加速邁向邊緣運算
IBM、QIAGEN、Schrodinger國際大廠協力 加速台灣科技抗疫 (2020.05.13)
國研院國網中心攜手IBM、QIAGEN、Schrodinger等國際夥伴加速抗疫研發進程 繼美國科技大廠NVIDIA之後,國家實驗研究院國家高速網路與計算中心(國研院國網中心)今(5/13)日宣布
五強聯手打造智造生態圈 協力助台灣製造升級 (2019.12.03)
IBM、凌華科技、世平集團、台達電子、緯謙科技齊力整合OT、IT及AI協力推動MIT升級智慧製造加速落地,共創智造未來。 為協助台灣製造業因應全球製造業轉型升級工業4
大聯大與IBM聯手打造IoT生態圈 加速推動智慧製造 (2019.11.21)
大聯大世平集團宣布將與IBM聯手,共同打造橫跨營運技術(OT)與資訊技術(IT)的物聯網(IoT)生態圈,分別擔負聚合(Aggregator)與整合(Integrator)的角色,集結跨品牌產品,因應製造業與各條生產線的獨特需求,量身遴選最佳組合方案,並藉此創建物聯網應用平台標準,加速推動智慧製造,擴大應用部署範圍
2025年產業環境應用下 高容量硬碟儲存技術現況 (2019.06.04)
@引言: 次世代硬碟儲存技術,在今年相繼登場。包含MAMR和HARM。而全球三大硬碟業者,威騰、希捷和東芝,對這些新的技術各有其所擁護。
應用逐步落地 雲端平台成AIoT效能關鍵 (2019.05.23)
AIoT與雲端技術整合已是大勢所趨,藉由雲端系統快速反應與更新等優勢,不僅可提升系統可靠度,使業者成本降低外,甚至可創造許多優質創新之加值雲端服務。
IBM:實現認知製造 以AI全面再造企業 (2019.05.14)
過去幾年來,企業所談論的數位轉型,多以因應客戶、市場需求為主的「隨機式數位轉型」。然而,除了以客戶為中心「由外而內」的轉型,以企業內資料為基礎「由內而外」重塑商業架構也日漸重要,也就是如今「認知型企業」的概念
智慧化雲端系統 應用管理整合優先 (2019.03.04)
雲端平台是智慧化系統的重要架構,由於智慧化系統以應用為優先,而實際應用中,系統需要整合不同功能,因此雲端平台在設計時必須注重不同面向的協調。
人工神經網路打開AI應用新局 (2019.02.26)
人工智慧與神經網路,是電腦運算發展史上,最能激動人心且又彼此相依的兩大領域。 而其區別,就在於神經網絡是實現人工智慧的墊腳石。
行動通訊翻轉消費行為 全通路行銷已成零售新焦點 (2018.12.25)
行動通訊與載具的成熟,讓消費行為有了與以往截然不同的模式,現在的零售業必須有全通路行銷思維,方能在競爭激烈的市場中站穩腳步。
NVIDIA攜手IBM 共同開發全新AI融合式基礎架構 (2018.12.16)
NVIDIA今日宣布,將與IBM共同開發全新融合式基礎架構,透過IBM SpectrumAI與NVIDIA DGX,協助企業快速部署AI基礎架構並容易管理。 NVIDIA表示,現今海量資料正在推動AI創新,且並無放緩的趨勢
加速企業創新 IBM展示PowerAI平台 (2018.12.11)
人工智慧應用已進入成長爆發期,各種天馬行空的應用場景落地成真,帶來令人驚豔的成果。IBM也藉此機會,展示與全球最快超級電腦IBM Summit同級架構運算平台IBM Power System AC922的最新應用案例,並分享人工智慧在製造、醫療、自駕車、人才培育等多方位領域的最新成果
希捷與IBM合作區塊鏈技術 打擊全球硬碟偽造問題 (2018.11.11)
希捷科技與IBM宣布,雙方將合作運用區塊鏈與資安技術,打擊產品偽造問題。藉由IBM區塊鏈平台驗證硬碟產品來源,將協助製造商、整合商和業務夥伴對抗偽造硬碟,提升多層資安防護
德國萊因車用電子系統 ISO 26262 研討會 (2018.10.16)
ISO 26262 中的道路車輛 - 功能安全, 適用於汽車電子電機安全相關系統,為產品開發提供完整生命週期架構及各階段要求。產品開發人員需遵循ISO 26262 標準開發流程與方法,導入安全技術,使產品滿足安全要求
IBM 與 NVIDIA 攜手為資料科學家拓展開源機器學習工具 (2018.10.15)
NVIDIA(輝達)12日宣布與 IBM 計劃把全新開源軟體RAPIDS?導入至其包含企業內佈署、混合與多雲環境等企業級資料科學平台。擁有龐大深度學習與機器學習解決方案組合的IBM,無論資料科學家偏好的佈署模型為何,都是最能把此開源技術帶給這些科學家的企業
德國萊因車用電子系統 ISO 26262 研討會10/16新竹登場 (2018.10.02)
為協助業者深入了解 ISO 26262 所能帶來的效益及如何管理應用,德國萊因與 IBM、Parasoft、鈦思科技將聯手於10月16日下午於新竹舉辦相關實務研討會,詳細說明汽車電子產品開發過程中生命週期架構及各階段的要求
Hortonworks、IBM與紅帽協力推動工作負載容器化 (2018.10.01)
紅帽公司(NYSE:RHT)與Hortonworks(NASDAQ:HDP)、IBM(NYSE:IBM)今天宣布共同推動開放式混合架構計畫,藉此協助客戶建置通用的企業部署模式,讓大數據工作負載可以在公司內部、多雲與邊緣運算架構的混合環境中執行
從廠房到產線 綠化已成未來工廠趨勢 (2018.09.21)
從供應鏈、機台,一直到廠房,綠色思維影響了智慧工廠的發展。系統完整監控所有環節,不但減少成本消耗,更增加生產效率,工廠智慧化,「綠色」絕對是重要一環。
Fortinet與IBM簽署網路威脅情資共享協議 (2018.08.15)
Fortinet宣佈與IBM Security協同合作,雙向共享彼此的網路威脅情資。 IBM Security威脅情報副總裁Caleb Barlow表示,「透過和Fortinet等值得信賴的合作夥伴建立關係,IBM能夠更清晰地了解全球威脅形勢
工業4.0時代來臨 智慧製造及數據串聯將成趨勢 (2018.08.02)
隨工業4.0時代來臨,製造業將逐漸從「自動化」步入「智動化」。全球市場研究機構TremdForce今(2)日攜手旗下拓墣產業研究院、意法半導體、IBM 及安川電機,舉行「AI 智動化研討會」,從製造、運送到零售等重要環節切入,剖析台灣在智慧製造的應用、趨勢及商機

  十大熱門新聞
1 五強聯手打造智造生態圈 協力助台灣製造升級
2 迎接5G時代 IBM和Red Hat推出新邊緣運算解決方案
3 IBM、QIAGEN、Schrodinger國際大廠協力 加速台灣科技抗疫

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw