帳號:
密碼:
CTIMES / 羅徹斯特電子
科技
典故
連結電腦與周邊設備的高速公路——IEEE1394

IEEE1394是一種能讓電腦與周邊設備之間相互連結溝通的共同介面標準。如此迅速有效率的傳輸速度,便時常應用在連接訊號傳輸密度高、傳輸量大的周邊設備。
走出商用現貨元件強化篩選的誤區 (2020.10.20)
適當的測試有助於識別半導體商用現貨(COTS)元件潛在的可靠性故障。強化篩選能夠讓授權產品改進及高可靠性製造流程。
遵循DO-254標準與流程 及重大/輕微變更的分類概述 (2020.08.12)
半導體特殊應用積體電路(ASIC)及標準產品都面臨生產停產問題,正因如此,需要製造出外形、尺寸與功能都等效的器件。
停產半導體器件授權供貨管道 (2020.08.10)
本文探討市面上的多種替代解決方案,並展示半導體器件全週期解決方案(The Semiconductor Lifecycle Solution) 如何確保元器件供應以滿足客戶的持續需求。
羅徹斯特電子攜手芯成半導體 拓展SRAM、DRAM和NOR產品線 (2020.07.07)
羅徹斯特電子宣布與芯成半導體(ISSI)建立合作夥伴關係,以提供全球客戶長期的產品支援。 羅徹斯特電子全球供應商開發副總裁Steve Jensen表示:「我們很高興地宣布,羅徹斯特電子與ISSI正式建立合作關係
Rochester Electronics新增供應飛思卡爾MC68040 MPU停產器件 (2015.07.15)
Rochester Electronics(羅徹斯特電子) 獲得飛思卡爾授權,為飛思卡爾MC68040 32位微處理器產品系列的持續生產提供解決方案。飛思卡爾已經公布了MC68040器件的停產計劃,在2015年11月後飛思卡爾將不再提供他們自己生產的此款晶片

  十大熱門新聞
1 羅徹斯特電子攜手芯成半導體 拓展SRAM、DRAM和NOR產品線

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw