帳號:
密碼:
CTIMES / Makerpro
科技
典故
電腦病毒怎麼來的?

電腦病毒最早的概念可追溯回1959年一種叫做 「磁蕊大戰」(core war)的電子遊戲,這種遊戲的意義在於,程式是可以自我大量複製的,並可與其他程式對抗進行破壞,造成電腦軟、硬體的損毀。而後在1987年,C-Brain程式會吃盜拷者的硬碟空間,C-Brain的惡性變種就成為吃硬碟的病毒。
打造「未來商務」,南科AI_ROBOT自造基地不缺席 (2018.04.30)
《2018未來商務展》4/26-4/29在臺北花博爭艷館隆重登場,共有超過百家廠商參展,是全台唯一的創新商業服務專展,透過實際展示體驗讓參觀的民眾感受到未來商務的服務模式與商機
迎向Maker潮流 台灣準備好了嗎? (2017.03.14)
「技術是核心、解決問題是目標,產生『產品或創意的價值』,接著在最後將它具體實現」這才是自造者的終極精神目標。
夢想突圍 (2017.03.06)
開源硬體與3D印表機等應用工具的興起使得硬體類的技術門檻大幅地降低,一些富有創意的人即可利用這些資源實現出創新理念。
Maker入門課 開發平台比一比 (2016.01.13)
隨著Maker運動風靡全球,越來越多的開發版應運而生,價格也越來越親民。面對眾多的開發平台,新手Maker該如何選擇? 這時候,就該聽聽ProMaker的教戰指南了。

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw