帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
加速零接觸支付普及 倚天酷碁發動行動支付手環募資
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨 報導】   2021年06月02日 星期三

瀏覽人次:【5154】
  

因應疫情日益嚴峻,零接觸支付成為防疫趨勢,由倚天資訊與酷碁科技自2021年6月起正式合併成立倚天酷碁公司(Acer Gadget;簡稱AGT ) ,以創新創意的科技產品打造不同的生活風格,致力於智慧生活領域,更以打造跨界智慧穿戴產品見長,今與「有設計」攜手合作,雙方皆為大集團旗下為創意而成立的子公司,首次發動募資「Acer Gadge行動支付副手手環」,將科技生活量能與文創底蘊倍數放大,希望以此大幅提升零接觸支付。

倚天酷碁(AGT)應用無線射頻識別天線的整合技術,透過最小3D立體的行動感應支付技術,與天然礦石整合設計出Acer Gadget行動支付手環。
倚天酷碁(AGT)應用無線射頻識別天線的整合技術,透過最小3D立體的行動感應支付技術,與天然礦石整合設計出Acer Gadget行動支付手環。

倚天酷碁公司總經理鍾逸鈞表示:「以科技帶動有溫度的智慧生活是倚天酷碁的發展基調,我們以使用者體驗出發,當創新創意一一結合日常生活,科技的實用性便能在生活中被實現。」

民眾消費習慣受疫情影響,「嗶經濟」爆發,倚天酷碁公司從使用者的行為觀察到,部分民眾習慣的手機支付需拉下口罩解鎖或輸入密碼,使用上仍有不便利;Acer Gadget 行動支付手環將iPASS一卡通晶片置於黑色主珠中,搭乘大眾運輸、生活採買甚至是繳交政府規費等等,伸出手感應「嗶」一下完成付費,除此之外,還可綁定LINE Pay Money儲值,實現徹底的零接觸生活。

倚天酷碁公司經由觀察市場動向,應用無線射頻識別天線的整合技術,將行動支付功能整合於一顆小小球體,首創市面上最小3D立體的行動感應支付技術,並結合天然礦石設計出Acer Gadget行動支付手環。天然礦石長期於大自然磁場中累積能量,展開募資的銀曜石及水草瑪瑙款式,外觀上簡約百搭,在職場環境及疫情生活下,戴出自信與便利。

關鍵字: 行動支付手環  無線射頻識別  天線  倚天酷碁  AGT 
相關新聞
R&S整車天線測試系統 優化自駕車無線通訊模組整合性能
是德與瑞聲擴大合作 加速高效5G天線解決方案問市
Molex發佈MobliquA下一代頻寬增強天線技術
R&S參與ISAP08 展示射頻和微波測試解決方案
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 萊迪思新版sensAI解決方案打造網路邊緣裝置AI/ML應用
» 瑞薩推出增強型室外空氣品質感測器平台
» 金儀推出AIoT空間防疫方案
» 企業管理遠距、零接觸、可追蹤 震旦雲六大方案助推防疫
» 圓剛整合軟硬體周邊設備 加值網紅直播成效
  相關文章
» 多代 PCIe 推動打造高效能互連系統
» 疫後數位化暗潮洶湧 六大企業應趁勢升級資安防護
» 5G為AIoT應用帶來最終完成式
» 還螢幕完整風貌 屏下鏡頭手機真的來了!
» 運用軟硬體整合成效保護網路設備安全

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw