账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
是德科技率先完成射频DB-DC HSDPA测试案例验证
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2016年05月10日 星期二

浏览人次:【4437】
  

是德科技(Keysight)日前宣布全球认证论坛(GCF)在最近举行的CAG#46大会中,透过是德科技相符性认证测试系统,在I-VIII频段上成功验证了Rel-9双频段和双载波HSDPA测试案例。先前有些网路业者已宣布将于2016年部署此3G演进技术,GCF已确认是德科技为目前唯一可针对该技术提供经验证之测试案例的测试设备供应商。

是德科技宣布完成全球第一个Rel-9双频段、双载波HSDPA射频测试案例认证。
是德科技宣布完成全球第一个Rel-9双频段、双载波HSDPA射频测试案例认证。

台湾是德科技总经理张志铭表示:「我们很高兴能够在蜂巢通讯产业中,率先提供适用于双频段和双载波HSDPA技术测试案例验证的测试解决方案。我们最近还推出了其他解决方案,充分展现我们在LTE 3CA技术解决方案的领导地位。我们希望能够保持我们一路领先的记录,让客户能利用我们的测试解决方案快速推出最新技术。」

先前的双细胞HSDPA技术只能聚合两个相邻的下行链路载波,而双频段和双细胞HSDPA技术的优点是支援非连续下行链路载波聚合。由于网路业者的频谱资源分别位于不同的频段,双频段和双细胞HSDPA技术可有效简化部署工作。

下行链路载波聚合可提供更高的峰值资料速率,进而让3G网路用户在使用行动资料应用时,可获得更出色的服务。利用最近经是德科技验证的测试资源,网路业者可根据产业测试计画来测试射频相符性,以确保安全、流畅的使用者体验。

是德科技针对2G、3G、LTE和LTE演进技术提供广泛的解决方案,可全面满足装置设计工程师、实验室和网路业者的需求。

是德科技提供便捷的升级路径,让客户能将最近验证的测试案例整合到测试系统中。 Band I+VIII上之双频段(DB)和双载波(DC)HSDPA商用部署计划于2016年展开。

關鍵字: 相符性认证  テストシステム  双频段  双载波  HSDPA测试  Teknoloji  Keysight 
相关新闻
加速开发O-RAN解决方案ADI和Keysight建构测试平台
是德:毫米波测试挑战是大频宽、高频率、精确度与杂讯
是德科技展??2021年科技趋势及大预测
Keysight提出2021年科技趋势三大观察及六大预测
Keysight:毫米波频带的使用随着各种挑战衍生更多机会
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
  相关产品
» 是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
» 固纬电子新款电源供应器PPX系列适用於穿戴式装置量测
» 筑波科技首推可达50GHz USB功率感测器
» 筑波科技6G太赫兹全频段介电常数量测系统
» 是德推出LoadCore 5G Core网路测试解决方案 全面验证5GC语音与资料传输效能
  相关文章
» 无线技术复杂度??升 频谱分析持续进化
» USB协会公告新测项,你知道RFI测试如何进行吗?
» 5G的信号分析新革命
» 以OTA测试来为毫米波设备把脉
» 5G装置竞赛启动 OTA测试开启新战局

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw