账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
车用晶片测试设备追加订单 波士顿半导体支援最高测试电高压
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2021年03月25日 星期四

浏览人次:【1051】
  

全球半导体测试分类机公司波士顿半导体设备公司(BSE)今天宣布收到车用半导体客户的回购订单,购买多台Zeus重力测试分类机,配置用於MEMS压力和高功率积体电路测试。Zeus分类机具有极为广泛和灵活的范围,适用於MEMS压力传感器测试机组,并提供生产用分类机中可用的最高电压,用於测试MOSFET、IGBT、闸级驱动器、氮化??和碳化矽功率半导体。

BSE营销??总裁Kevin Brennan说:「车用积体电路制造商仰赖本公司的Zeus测试分类机来确保其器件符合汽车安全标准。我们很高兴成为解决方案的成员,协助产业以满足积体电路需求。」

「对於MEMS压力传感器和高压功率积体电路测试,Zeus在生产线的性能表现处於业界领先地位。对於压力测试,与其它解决方案相比,可以更快地达到所需的压力设定值,并且转位时间更短。对於高压应用,Zeus是现有生产用分类机中可支援最高测试电压。」Brennan指出。

BSE的Zeus是三温分类机,可配置多达八个测试座。低温测试可使用液氮或机械制冷机。Zeus以比竞争对手更实惠的价格提供当下测试机组所需的功能和性能。

comments powered by Disqus
相关讨论

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw